21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ходил на ромовый дневник - ништяк кинцо ) Советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Мб всё же американский?? "Типа крутые легавые" - вообще люкс. Жаль мне тех, кто не понимает английского юмора. Много потеряли... А "Копы в глубоком запасе" и в подметки легавым не годятся. блиииииииииин, как я мог перепутать?! я типа крутых легавых имел ввиду!!! лицорука, бл* копы в глубоком запасе это нереальный тупизм, хоть и по-глупому смешной, а вот легавые это настоящий шедевр жи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Тоже копы в глубоком запасе показался унылым, может быть от того, что от Феррелла блевать тянет. Так что Hot Fuzz круче эдак раза в 2 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 scream123, Звягинцев кст знакомый моей мамы. Он родился в нск, и у него здесь брошенный сын :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Kesha, маладца. Гордись этим! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Подскажите хороший фильм на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Подскажите хороший фильм на вечер) вот я лично качнул ток что - на сегодняшний вечер - сёдня вышла лицензия http://www.rutor.org/torrent/153115/pingvi...troks-licenzija фильм не смотрел Изменено 16 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Джим керри уныл и однотипен к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 кто завтра на сумерки 4 идет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 кто завтра на сумерки 4 идет?)) с битой ждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 кто завтра на сумерки 4 идет?)) Это ты так тонко решил латентных пользователей ленда вычислить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 меня подружки тянут на день зрителя кинотеатра, прообиваю инфу типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Это ты так тонко решил латентных пользователей ленда вычислить? :scratch_one-s_head: у меня родители идут,чё батя латентный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 меня подружки тянут на день зрителя кинотеатра, прообиваю инфу типа))) Меня от одного вида Патинсона охота блевать не переставая...так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Глянул кунгфу панду 2, но до Как приручить дракона еще пилить и пилить. Визуально красиво - но заезжено до ужаса. третья часть будет, ждемс семейных разборок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Глянул кунгфу панду 2, но до Как приручить дракона еще пилить и пилить. Визуально красиво - но заезжено до ужаса. третья часть будет, ждемс семейных разборок) крутой и красивый мульт и дракончик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 крутой и красивый мульт и дракончик тоже не спорю, шутка с драконом праздничным убила наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Посмотрел вчера Пмнгвины Мистера Поппера,хороший,добрый фильм. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Глянул Анонима. Хороший фильм, не для любителей пострелушек типа Трансформеров, экшена там мало, но фильм понравился. Только затянуто немного в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Сгонял сегодня на Тин Тин: Тайна Единорога. Этакий мультиашный молодой Инди Джонс. Порой наивно, но красиво и шикарно. Самая ненависть была до него: Стою в очереди на кассу. Думаю - на Тин тина народ. Ан не. НА TWILIGHT! http://troll-face.ru/static/images/omg_crap_rage_face.jpg Даже парни(наверное стоит зачеркнуть и заменить на пидарасов). Полный зал на twilight! А Тин Тина я смотрел один. Прямо FOREVER, ETERNAL, EXTREME and COMPLETE ALONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну сами виноваты.. Трейлер ТинТина полное говно... даже в IMAX зале. Если бы не отзывы на лэнде хрен бы я пошел на него за 600 руб. Так что рекламную компанию можно считать прое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А у нас Тин Тин закончился в среду, жалко, всего неделю показывали. Когда как какое-нибудь дермище типа Сумерек наверняка будут крутить месяцами. Кстати, очень много сегодня было людей на Сумерки, прям столпотворение. А на Анониме сидело всего человек восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну сами виноваты.. Трейлер ТинТина полное говно... даже в IMAX зале. Если бы не отзывы на лэнде хрен бы я пошел на него за 600 руб. Так что рекламную компанию можно считать прое... Я на обычный(не 3д) сеанс ходил. Ибо от 3д глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Кто не смотрел посмотрите обязательно фильм Жизнь Прекрасна, долго не решался посмотреть, после вчерашнего вечера пожалел что раньше не видел, а был ведь скачен еще года 3 назад. Только обязательно в профессиональном двухголосом. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381/ И еще крышесносный мультфильм Унесенные призраками http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/370/ под точкой вообще с головой уйдешь в этот мир, очень затягивает. Опять же обязательно только одноголосый перевод, никаких дубляжей. Все фильмы без преувеличения 10 из 10. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я на обычный(не 3д) сеанс ходил. Ибо от 3д глаза устают. От 3D глаза не устают в нормальных кинотеатрах :laugh2: По крайне мере у некоторых друзей были с этим проблемы давно, уже прошло все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения