proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) ТинТин слишком долкий для мультика. Как он не совсем детский. А фуль меня ничем не впечатлил. Разве что графоном и игры актеров. Изменено 17 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ТинТин слишком долкий для мультика. Как он не совсем детский. Ты еще не смотришь мультики длиннее 40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Keeper, Оптимальная длина мульта 1 час 20-25 минут. Изменено 17 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Keeper, Оптимальная длина мульта 1 час 20-25 минут. Сейчас все 1:40, не в 90-ые же уже живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как сумерки ? стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) как сумерки ? стоит смотреть? Сегодня ходил, круто очень! Два часа пролетели незаметно, а Эдвард и Джейкоб как всегда великолепны. Наверное один из лучших фильмов в этом году. Изменено 17 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Сегодня ходил, круто очень! Два часа пролетели незаметно, а Эдвард и Джейкоб как всегда великолепны. Наверное один из лучших фильмов в этом году. а чем все кончилось ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а чем все кончилось ? :rolleyes: Если напишу - то неинтересно смотреть будет! Я не хочу портить кому-либо впечатления от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ставлю свой гель для волос, что Белла выбрала смугленького качка. Изменено 17 ноября 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Посмотрели с друзьями The Human Centipede 1-2... жру валидол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Смотрел вчера бой с тенью 3 (Кстати, стригся и усы брил как Бойка в неоспоримом я ). Норм такой фильм, от меня твердые 6 баллов из 10. Лучше 1 и 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сегодня ходил, круто очень! Два часа пролетели незаметно, а Эдвард и Джейкоб как всегда великолепны. Наверное один из лучших фильмов в этом году. Латентный? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 AlexSyvorov, друг ты меня пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) AlexSyvorov, подруга ты меня пугаешь! fixed Изменено 18 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это вы меня пугаете. Не ходил я на Сумерки, я Анонима смотрел вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а чем все кончилось ? :rolleyes: еше 2я часть будет в след. году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это я вчера ходил с девушкой на сумерьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это я вчера ходила с девушкой на сумерьки. fixed :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 понятно что сумерки для школьниц и принцесс и фанов эдварда калена. но блин как они умудряются столько бабла зарабатывать=)) столько же принцесс и школьниц нету на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Мне просто нравится эта серия, мне интересно смотреть. Изменено 18 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 fixed :laugh2: Нормальный парень не обломится сходить со своей девушкой в кино, даже если на Сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 AlexSyvorov, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Нормальный парень не обломится сходить со своей девушкой в кино, даже если на Сумерки. если девушка не эгоистка - можно найти фильм который понравится обоим - и она не будет наблюдать - как её парня выворачивает наизнанки от всех этих соплей)) Изменено 18 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Подскажите сайт, где можно посмотреть даты релизов фильмов на ДВД и БД, желательно в США и Европе (там раньше все выходит)? На кинопоиске только Россия, да и то не по всем фильмам информация Изменено 18 ноября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 если девушка не эгоистка - можно найти фильм который понравится обоим - и она не будет наблюдать - как её парня выворачивает наизнанки от всех этих соплей)) девушка никогда не поидет на такой фильм - который нравитса парню и не будет смотреть на него как его колбасит от восторга а она не может найти себе места и не хочет смотреть его бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения