Another 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 c переводом. Смотрели втроем с друзьями, у одного после просмотра началась истерика и депрессия Это пять. Дай ссылку на 2 с переводом. Первая часть годная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Another, вот вроде бы единственная с переводом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) неудержимые 2 http://s006.radikal.ru/i214/1111/8f/ccddf623f8b7.jpg Изменено 19 ноября 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Underdog 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Kesha, уже хочу))) Это же все моё киноманское детство в одном фильме. Пусть и поздно, но отпишусь о просмотренных фильмах. Кот в сапогах очень меня порадовал. Хороший мультфильм, хотя чувствуется что ему чего-то не хватает. Очень порадовал момент с фразой "Я всегда был рядом". Тинтин - наилучшие впечатления. Спилберг сделал своё дело - мультфильм смотрится превосходно. Особенно момент с сражением с пиратами. Кстати, многие наверно заметили, что сцену с падением самолета, которая была в трейлере, доработали. В мультике она смотрится более реалистично. Загадочная История Бенджамина Баттона - хороший фильм, но уж слишком много смертей на весь фильм. Осадок какой-то остается после фильма, но, наверно, так и хотели создатели. Социальная Сеть - как уже раньше и писали на форуме - фильм очень хороший. Но, неужели, Цукенберг действительно такой плохой, как его показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Социальная Сеть - как уже раньше и писали на форуме - фильм очень хороший. Но, неужели, Цукенберг действительно такой плохой, как его показывают? Ну я не увидел в фильме ничего прям совсем плохого в главном герое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 неудержимые 2 http://s006.radikal.ru/i214/1111/8f/ccddf623f8b7.jpg а , чак норис ? что первый был трешаком диким что этот будет таким же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 только только из МЕГИ возил семейство на просмотр Сумерек последних, сам в процессе фильма гулял по моллу и приценялся к iPad но начало и концовку фильма заценил. Так вот судя по началу кино сторого для женского пола, а концовка так себе. 4/10 за половину фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 только только из МЕГИ возил семейство на просмотр Сумерек последних, сам в процессе фильма гулял по моллу и приценялся к iPad но начало и концовку фильма заценил. Так вот судя по началу кино сторого для женского пола, а концовка так себе. 4/10 за половину фильма. Начало это первая половина фильма, а концовка вторая? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В России есть какой либо журнал про кино,кроме Total DVD? Кто что читает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Пересмотрел м/ф Дорога на Эль Дорадо. Чудеснейшний мультфильм. Красивый, яркий, трогательный, интересный. Лично для меня на втором месте после Короля Льва. Ранние фильмы Дримворкс вообще прекрасны были, позже уже пошёл антропоморфизм от недостатка идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Пересмотрел м/ф Дорога на Эль Дорадо. Чудеснейшний мультфильм. Красивый, яркий, трогательный, интересный. Лично для меня на втором месте после Короля Льва. Ранние фильмы Дримворкс вообще прекрасны были, позже уже пошёл антропоморфизм от недостатка идей. Помню как взял этот мульт в прокате на двд, когда только только плееры начали появляться с двд форматом. на след день надо было относить мульт я его раза 3 просмотрел залпом, потом нашел двух часовую хорошую касету VHS и копирнул на неё мультик, радости не было предела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Пришел с бой с тенью 3,бодрый фильмец и саундтрек норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Say no more. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Потртатил время на "Древо жизни".Много писать небуду,так как я ничерта непонял(основное понятно,взрасление детей и родители)но что в конце, и завязка недошло до меня,немоё это смотреть фильмы фестивалей.Ожидал что вроде 7 жизней. Но как "картина,произведение,искусство" снято красиво.На ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Another, вот вроде бы единственная с переводом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811635 :friends: благодарю, надо будет посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Сходил на Аноним, просто шедевр. Это как Король Говорит, только больше экщен сцен. Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Сходил на Аноним, просто шедевр. Это как Король Говорит, только больше экщен сцен. Я доволен Отлично , надо бы тоже сходить, а то бессонница последнее время уж очень одолевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Поначалу мне все запутанно показалось, из-за того что в разное время показывают героев, но к концу фильма уже смаковал все перипетия сюжета. Вообще удивительно как сняли такое всего за 30 миллионов, и еще более удивительно почему такие сборы низкие. Маркетологи нынче решают весь успех фильма. Последние 20-30 минут очень понравились.. И самый конец с титрами /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерГде на экране зрители встают и уходят из театра и мы вместе с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, Эммерих хороший фильмец снял. Про королеву было неожиданно вобще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Сижу тут я такой, смотрю в первый раз первую часть Сумерек и тут Эдвард говорит "Ты - мой личный сорт героина". Теперь понятно откуда взялась эта поганая фраза, которую так любят тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Трипл пост. Посмотрел я Сумерки, ничё так, сойдет. Конечно тошно было смотреть такое после прекрасного Тру Блад, но я выдержал, да и концовочка норм, дрались они прикольно. Только вот блин в чем фигня, в фильме про вампиров ниразу не показали вампира с клыками, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Трипл пост. Посмотрел я Сумерки, ничё так, сойдет. Конечно тошно было смотреть такое после прекрасного Тру Блад, но я выдержал, да и концовочка норм, дрались они прикольно. Только вот блин в чем фигня, в фильме про вампиров ниразу не показали вампира с клыками, что за бред? Этот фильм совершенно не знаком с мифологией "жанра". Я заснул в середине,потом так и не предпринял попыток просмотра.Так что тут ,фанатам Патиссона на право,всем остальным адекватам налево. Хотя сам сюжет, весьма не плох. Изменено 20 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Трипл пост. Посмотрел я Сумерки, ничё так, сойдет. Конечно тошно было смотреть такое после прекрасного Тру Блад, но я выдержал, да и концовочка норм, дрались они прикольно. Только вот блин в чем фигня, в фильме про вампиров ниразу не показали вампира с клыками, что за бред? Как ты смог даже включить такое ? O_o Еще и выдержал. А что еще странно дак это слово "Cойдет". Я выдержал но все равно сойдет. парадокс ) Изменено 20 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 глянул восстание обезьян,прикольный фильм,графон радует)жду 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Посмотрел Короля Льва в 3D. Прекрасный, очень мудрый, не стареющий мульт. Безумно рад что спустя 15 лет после первого просмотра на VHS представилась возможность пересмотреть классику на большом экране, да еще и в 3д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения