Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трипл пост.

Посмотрел я Сумерки, ничё так, сойдет. Конечно тошно было смотреть такое после прекрасного Тру Блад, но я выдержал, да и концовочка норм, дрались они прикольно. Только вот блин в чем фигня, в фильме про вампиров ниразу не показали вампира с клыками, что за бред?

Этот фильм совершенно не знаком с мифологией "жанра".

Я заснул в середине,потом так и не предпринял попыток просмотра.Так что тут ,фанатам Патиссона на право,всем остальным адекватам налево.

Хотя сам сюжет, весьма не плох.

педики

Вот он истинный ценитель кино :laugh2:

ох, да кто бы говорил

ох, да кто бы говорил

Ты вообще только повонять сюда заходишь.

Пиши по делу или молчи.

Только всякие говнобоевички расхваливаешь. Это можешь своим друзьям в школе втирать.

Как ты смог даже включить такое ? O_o Еще и выдержал. А что еще странно дак это слово "Cойдет". Я выдержал но все равно сойдет. парадокс )

Я сегодня еще и вторую буду смотреть. И да, мне похеру, что там обо мне подумает какой-то левый человек с форума.

педики

Просто таки умнейшее умозаключение, старайся еще.

Ты вообще только повонять сюда заходишь.

Пиши по делу или молчи.

Только всякие говнобоевички расхваливаешь. Это можешь своим друзьям в школе втирать.

Сказал Кипер. :good:

В России есть какой либо журнал про кино,кроме Total DVD? Кто что читает?)

Empire

Трипл пост.

Посмотрел я Сумерки, ничё так, сойдет. Конечно тошно было смотреть такое после прекрасного Тру Блад, но я выдержал, да и концовочка норм, дрались они прикольно. Только вот блин в чем фигня, в фильме про вампиров ниразу не показали вампира с клыками, что за бред?

Кстати, первая часть по сравнению с остальными не плоха. Создатели еще не знали - что именно они произвели на свет...

вчера ходили на имморталс. если вырезать первую половину фильма , а вторую скопировать и вставить на метсо первой было бы по прикольней=)

бои-то поставлены красиво, кровь мясцо драйв. но сам сюжет такой бледный и слабенький, что алерт аларм алес.

6,7\10

Сказал Кипер. :good:

Я пишу отзыв свой на фильм обычно.

Или обсуждаю чужие комментарии. А он только насрать заходит.

А про тебя вообще молчу, гурман :laugh2:

Норм такой фильм, но скучноватый. и не такой говеный как многие говорят.

какой норм то) обещали войну богов а в итоге оказалась нелепая драка дебилов в коридоре. еще и слоумо это неясное... да и у сценаритса беда с головой, костюмы богов ваще дичь. единственное что было норм это жопа оракула и разлетающиеся бошки.

единственное что было норм это жопа оракула и разлетающиеся бошки.

оракулом был мужик? омг

там была телочка из сериала универ. уже везде где можно светанула сисяндрами и жопкой.

им надо было побольше мифологического соуса добавить, например в тайне от зевса каждый Бог спускался бы и давал пуху или ченить полезное герою. и чтоб безостановочное мясо.

слоумо понравилось кстати

Keeper,

Дело в том, что я не претендую на твое место великого кинокритика, зачем что то расписывать здесь? Ведь никто не будет читать, да и Кипер придет и скажет что ты написал говно и мнение не совпадает с моим, следственно сосите я лучший критик эва. Так и есть, можешь хоть что писать, я клал на твое мнение. :*

Кстати, первая часть по сравнению с остальными не плоха. Создатели еще не знали - что именно они произвели на свет...

Соглашусь с этим.

Вторую посмотрел ну дабы закончить всё. Но она вызвала рвотный рефлекс и я забил на этот фильм. Паттинсон как актер,так он вообще нулевой.

Keeper,

Дело в том, что я не претендую на твое место великого кинокритика, зачем что то расписывать здесь? Ведь никто не будет читать, да и Кипер придет и скажет что ты написал говно и мнение не совпадает с моим, следственно сосите я лучший критик эва. Так и есть, можешь хоть что писать, я клал на твое мнение. :*

Ты туп, я не пишу что я великий критик.

Я сюда захожу обсудить фильмы со всеми.

Если ты свою точку зрения обосновать не можешь, то иди поплачь. :big_boss:

Если тебе все равно на мое мнение, то пожалуйста. Сиди молчай, не тяфкай ;)

Keeper,

Тяфкаешь только ты, и заметь никто тебя не оскорблял, все твое обсуждение фильмов сводится к насмешкам над другими юзверями.

Тебя задело что я назвал это кинцо говном и не написал почему? После просмотра ничего не отложилось, даже в посредственных фильмах бывают местами интересные моменты, а здесь сплошное уныние, следственно писать нечего.

Изменено пользователем FrozeNBite

Keeper,

Тяфкаешь только ты, и заметь никто тебя не оскорблял, все твое обсуждение фильмов сводится к насмешкам над другими юзверями.

Тебя задело что я назвал это кинцо говном и не написал почему? После просмотра ничего не отложилось, даже в посредственных фильмах бывают местами интересные моменты, а здесь сплошное уныние, следственно писать нечего.

Нет меня не задело. Я просто понял что твой уровень это говнобоевички. :laugh2:

Король Говорит наверно тоже говно для тебя? Ну или там Форрест Гамп?

Ну так это раздел свободных тем, кто сказал что тут нельзя насмехаться над другими юзерами, если это школьники тупые :laugh2:

Может тебе Конан тогда показался не унылым? Там драки на мечах! Голые задницы варваров. Это ты любишь?

Изменено пользователем Keeper

Keeper,

Форест и Король отличные фильмы, окай. Да мы тут все школьнички, по твоему мнению. (:

посмотрел Телохранитель / London Boulevard, остался доволен просмотром

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777994

:crazy:

Не могу смотреть индийские фильмы ,видимо фобия у меня .Что в самый трагический момент они все разом улыбнуться в камеру и начнут танцевать.

Евгений Ваганович одобрил бы твою юмореску!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...