AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Посмотрел Сумерки.Новолуние. Это ад. Смысла в фильме - ноль. Я вобще не понял зачем его сняли, чтобы показать Джейкоба без рубашки? Или чтобы Эдвард в конце сделал Белле предложение? Важные сюжетные события можно было бы уместить в пять минут, а в остальном фильм - это какое-то топтание на одном месте. Говно в общем. На очереди третья часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 AlexSyvorov, ты думаешь имеет смысл продолжать просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BlackSonny, да, это уже дело принципа :) Да и просто хочется завершить начатое. Осталось то всего две части (четвертую гляну в камрипе, уж очень не хочется деньги тратить на это). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 AlexSyvorov, ещё 5 будет,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BlackSonny, я знаю, читал на Кинопоиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 AlexSyvorov, Я вообще 2 часть посмотреть не смог до конца ( она такая же унылая как и книжка). А вот 3 и 4 намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 посмотрел Аполлон 18.шикарный фильм.атмосфера жуткая ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 кричали кричали, что мол сумерки гавно и пидрятина их смотрит. в результате тут половина книги читают и смотрят всю колекцию про патисончика=))) бавкслэнд стайл тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Мюзикл «Рокки» действительно увидит свет: продюсировать этот странный проект будут Сильвестр Сталлоне и братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко, причем последние будут еще и тренировать исполнителя главной роли, чтобы он выглядел как настоящий боксер. http://www.sinsofcommission.com/California-Coast/wp-content/uploads/2010/01/homer-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 кричали кричали, что мол сумерки гавно и пидрятина их смотрит. в результате тут половина книги читают и смотрят всю колекцию про патисончика=))) бавкслэнд стайл тру Ну тут сидят настолько крутые парни, вот и орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 AlexSyvorov, ты думаешь имеет смысл продолжать просмотр? В говне кувыряется, пытаясь найти лакомый кусочек которого нет. Шел бы лучше нормальные фильмы смотреть и не всякую недосюжетную гомосятину с школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 CAH4E3, анал впечатлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 В говне кувыряется, пытаясь найти лакомый кусочек которого нет. Шел бы лучше нормальные фильмы смотреть и не всякую недосюжетную гомосятину с школьниками. Как я жил без твоего совета раньше, не представляю просто. Мне конечно льстит, что ты заботишься о моем моральном здоровье, но иди лучше взрочни на боттлу пару разочков, я как-нибудь сам решу, что мне смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 AlexSyvorov, Не нервничай, это всего лишь совет не тратить свое драгоценное время впустую. А ты ведешь себя как агрессивный кусок говна. Вздрочни и тд. Это форум, здесь люди должны общаться и делятся мнениями, а не вести себя как черти по отношению друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 AlexSyvorov, Не нервничай, это всего лишь совет не тратить свое драгоценное время впустую. А ты ведешь себя как агрессивный кусок говна. Вздрочни и тд. Это форум, здесь люди должны общаться и делятся мнениями, а не вести себя как черти по отношению друг к другу. Почаще себе это повторяй, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Посмотрел Олдбой. Жёстко и со смыслом. Впечатляюще. Картина понравилась. Больше слов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 посмотрел Древо Жизни, чудесный фильм. Не возьмусь его оценивать в балах, но мне очень понравилось. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Посмотрел Олдбой. Жёстко и со смыслом. Впечатляюще. Картина понравилась. Больше слов пока нет. Посмотри еще Я видел дьявола, с этим же актером. Самая убедительная игра маньяка которую я только видел в кино. Вставляет не хуже Олдбоя. Советую смотреть одному, вечером, желательно :smoke: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497027/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 глянул Аполлон 18, сраньгосподня :bad: . Один из худших фильмов что я видел. Я просто в шоке. Не столько от самого фильма, сколько от положительных отзывов на этот монументальный сблев. И на таком говне подняли 20 лямов баксов. Боже убей идиотов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В какой последовательности нужно смотреть зв ? Скачал коллекцию 300 гб, собираюсь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В какой последовательности нужно смотреть зв ? Скачал коллекцию 300 гб, собираюсь посмотреть. Смотри в порядке их выхода ИМХО) 4,5,6,1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Keeper, Мне тут один парнишка вот так посоветовал : 2,5,3,1,4,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 в порядке выхода смотри) неужели есть ещё люди не смотревшие ЗВ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне тут один парнишка вот так посоветовал : 2,5,3,1,4,6 Он что - идиот? Тут уж выбирай сам: если сюжетно, то с 1 по 6; если по мере выхода, как это делали 99% населения земного шара, то 4,5,6,1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 falseKeeper, Мне тут один парнишка вот так посоветовал : 2,5,3,1,4,6 так и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения