Newyk 6 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Посмотрел "Американское преступление". Фильм,конечно, впечатляет,даже шокирует. То,что фильм основан на реальных событиях(по-настоящему на реальных событиях,а не как в "Санктум",например), ужасает... Почитав,в инете про данное событие,замечаешь,что многие вещи в фильме упрощены или немного видоизменены,но это нисколько его не портит.Если почитать некоторые источники,то выйдет,что в фильме ещё и смягчили все "тяготы",выпавшие на Сильвию. Ну,короче говоря, печально как-то стало после просмотра. Что касается актеров,то Эллен Пейдж как всегда безупречна. Внешне,кстати, очень похожа на "реальную" Сильвию. Невозможно не сопереживать. Ну и актрисе,сыгравшей Гертруду,тоже надо отдать должное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ковбои против пришельцев выложили блюрей. (Пока только на англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Пруф? Актер со второй части вообще шикарно отыграл, где только Том такого нашел. Да и вообще там замашки на драму нехилые. Вот про третью часть Том говорил, что она будет такой крутяцкой, что вторая покажется диснеевской сказкой. Ну мне и Лазер понравился, а во второй, согласен, что шикарно сыграл, такую роль не каждый отыграет. Вот, что бывает с тем, кто игнорирует предупреждения "Не рекомендовано для просмотра людей со слабой психикой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 звучит скучно, но думаю заценить Как тема расового неравноправия может быть весёлой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 а многоножки есть в нормальном качестве и переводе? чет вчера скачал двд, а оказалось камрип одноголосный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ковбои против пришельцев выложили блюрей. (Пока только на англ.) фильм не очень получилса((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 фильм не очень получилса((( это ты мягко сказал, пожалел его. дерьмо, провал года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 это ты мягко сказал, пожалел его. дерьмо, провал года! хорошо что я на него на свои ДР сходил, на халяву :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 это ты мягко сказал, пожалел его. дерьмо, провал года! Это ты Первого Мстителя не смотрел мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Это ты Первого Мстителя не смотрел мб точно такая же шняга))), Зеленый Фонарь и то лутше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Из фильмов что я видел в этом году для меня лучшие: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II (2011) Аноним (2011) Восстание планеты обезьян (2011) Приключения Тинтина: Тайна Единорога (2011) Еще можно глянуть: Запрещенный прием (2011) Исходный код (2011) Кот в сапогах (2011) Кунг-фу Панда 2 (2011) Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) Области тьмы (2011) Пирамммида (2011) Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011) Притворись моей женой (2011) Тачки 2 (2011) Хочу как ты (2011) Время (2011) Зелёный Шершень (2011) Ранго (2011) Сколько у тебя? (2011) Худшее что я видел: Железный рыцарь (2011) Очень плохая училка (2011) Первый мститель (2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Мальчишник в вегасе вообще самое провальное говеное кино. Я не знаю кто может быть от него в восторге. Вопросы по Олдбою : /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер ! 1. Кто тот мужчина, который сидел на крыше с белой собачкой и потом спрыгнул с неё ? 2. Чем все же закончился фильм ? Это был монстр (который все помнил) или Дэ-су ? 3. Что имела в виду женщина-гипнотизер, сказав, что монстр проживет до 70 лет, а потом умрет ? 4. В фильме (в интернете) упоминался пароль монстр, это как-то связано с концовкой ? Вообще олбой оставил такой же дерьмовый осадок как и мученицы. (Хотя мученицы жестче однако). Пойду смотреть достучаться до небес и сочувствие госпоже месть. Все равно на работе нечего делать сегодня ) Изменено 24 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Мальчишник в вегасе вообще самое провальное говеное кино. Я не знаю кто может быть от него в восторге. А я не в восторге, а написал можно глянуть. Первая часть намного лучше конечно, но все-таки неплохо. Во всяком случае на голову выше чем Впритык, который тут тоже благотворят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А где Несносные боссы и Неадекватные люди :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Исходный код и область тьмы я бы сказал маст си. Имхо. Щас тоже начеркаю, что посмотреть за 2011 ) Изменено 24 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Из того чо помню крутяшка: Несносные - 2 раза смотрел Хочу как ты (не отстоет от босцов) Гарри (книги великолепны, фильм ласт часть понравился) Области тьмы Притворись моей женой паранормал 3 ( только за ласт 15 минут которые держат) остальное все смутно перемешалось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А где Несносные боссы и Неадекватные люди :scratch_one-s_head: Не смотрел еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не смотрел еще Ну ты даёшь лучшие из комедий в этом году или даже за последние пару лет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Несносные боссы трудно назвать комедией, я ниразу не улыбнулся даже. Еле досмотрел это уг до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Несносные боссы трудно назвать комедией, я ниразу не улыбнулся даже. Еле досмотрел это уг до конца. Может просто депрессия была или мысли другим заняты во время просмотра.Да и в кино лучше смотреть комедии ,атмосфера зала всё таки делает свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) У меня не бывает депрессий. Просто мне не понравился вообще фильм. Я не знаю над чем там смеяться ( Изменено 24 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну ты даёшь лучшие из комедий в этом году или даже за последние пару лет :good: Да успею глянуть еще, просто стараюсь смотреть подряд фильмы разных жанров и лет. Постепенно ликвидируя свой список непрсомотренных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я после олдбоя решил пересмотреть Объединенная зона безопасности Сочувствие госпоже Месть Сочувствие господину Месть Я киборг, но это нормальн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Keeper, вот Область тьмы обязательно к просмотру! впечатление оставляет незабываемое. еще можно глянуть недавно вышедший русский фильм "Бабло". если понравились "жмурки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Несносные боссы трудно назвать комедией, я ниразу не улыбнулся даже. Еле досмотрел это уг до конца. если ты не гей, то только из-за малышки энистон уже не уг. полностью все сцены с джейми ф уссывался до потери сознания. ну и невозможно не улыбнуть от этого фильма, минимальное чувство юмора должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения