Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если ты не гей, то только из-за малышки энистон уже не уг. полностью все сцены с джейми ф уссывался до потери сознания. ну и невозможно не улыбнуть от этого фильма, минимальное чувство юмора должно быть) +100 от Энистон ,Мудака Джонса ,сцен с тройкой главных героев смеялся до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Sherhan, Если фильм несмешное говно, как я могу смеяться над ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Sherhan, Если фильм несмешное говно, как я могу смеяться над ним ? может у тебя проблема с чувством юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не знаю мне нравятся такие фильмы как очень страшное кино 2, джей и молчаливый боб, всегда говори да. А мальчишник и боссов я считаю говном и не понимаю кто может над ними смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Не знаю мне нравятся такие фильмы как очень страшное кино 2, джей и молчаливый боб, всегда говори да. А мальчишник и боссов я считаю говном и не понимаю кто может над ними смеяться. Получается ты уже года три не видел хорошей комедии ,одно говно снимают :( Изменено 24 ноября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не, почему. Я как раз стараюсь в кино ходить на все новые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Посмотрел Lawrence of Arabia, затем прошел Uncharted 3. Феноменально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Посмотрел Lawrence of Arabia, затем прошел Uncharted 3. Феноменально. шас шампанское принесу, подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не знаю мне нравятся такие фильмы как очень страшное кино 2, джей и молчаливый боб, всегда говори да. А мальчишник и боссов я считаю говном и не понимаю кто может над ними смеяться. Ну че могу сказать, ты поставил в один ряд говориДА и скеримуви, при этом несносных назвал несмешным гавном=)) От безисходности пальцы еле еле напечатали этот текст. Ты в этой жизни смеялся хоть раз? Знаешь что такое улыбка? Очень жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну че могу сказать, ты поставил в один ряд говориДА и скеримуви, при этом несносных назвал несмешным гавном=)) От безисходности пальцы еле еле напечатали этот текст. Ты в этой жизни смеялся хоть раз? Знаешь что такое улыбка? Очень жаль тебя. Не обращай внимание))) У него искаженный вкус, и он все обсирает в этой теме)) Забыл чей твинк он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Не обращай внимание))) У меня искаженный вкус, и я все обсираю в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 EWJimy, Пруф или гтфо Ты уроки сделал? Бегом отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если у 21века просто был вброс гавна на страничку, то молодец продолжай в томже духе. на очереди сказать, что трансформеры 3 шедевр, а дарк найт гавно, форест гавно, фильмы с фифти шедевр=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сходил сегодня на "Как украсть небоскреб", отличная комедия, очень понравилась. Эдди все также крут, как и раньше, Стиллер и другие - тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 если у 21века просто был вброс гавна на страничку, то молодец продолжай в томже духе. на очереди сказать, что трансформеры 3 шедевр, а дарк найт гавно, форест гавно, фильмы с фифти шедевр=) что за фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 amdxlive, Темный рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну мне и Лазер понравился, а во второй, согласен, что шикарно сыграл, такую роль не каждый отыграет. Вот, что бывает с тем, кто игнорирует предупреждения "Не рекомендовано для просмотра людей со слабой психикой" Можно рассматривать, как негативное влияние кинематографа на людей. а многоножки есть в нормальном качестве и переводе? чет вчера скачал двд, а оказалось камрип одноголосный Вроде как, только одноголоска, либо сабы. Там дело не в переводе (диалогов минуты на 3-4, которые практически целиком состоят из мата или чего-то удивительно смешного). Позабавил момент, когда один подопытный вопил: "Человеческая многоножка - просто е///нутый фильм! На всю голову е///нутый фильм!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 глянул нечто 2011 римейк,отлично сделали,но оригинал всё равно круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 аполлон 18 снгодня поглядел, так себе , вообще думал что все по правде так было сначала ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 глянул нечто 2011 римейк,отлично сделали,но оригинал всё равно круче) так это не римейк это предистория жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 так это не римейк это предистория жи нет)чистый римейк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 так это не римейк это предистория жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) так это не римейк это предистория жи Я тоже смотрел как предысторию, однако там столько несостыковок: /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler- Выживает девка, хотя старый фильм Нечто начинался с того, что выживший норвежец на вертолете охотится за собакой. - Их вертолет разбился - Должны были выжить, как минимум, 2-е мужиков. Там же только про одного неопределенность осталась Изменено 25 ноября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Я тоже смотрел как предысторию, однако там столько несостыковок: /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler- Выживает девка, хотя старый фильм Нечто начинался с того, что выживший норвежец на вертолете охотится за собакой. - Их вертолет разбился - Должны были выжить, как минимум, 2-е мужиков. Там же только про одного неопределенность осталась /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерты видимо не досмотрел до конца. после титров все вопросы эти решаются, один мужик бородач который не говорил по англ. живой его прост овырубили, второй вертолёт улетел на заправку об этом говорили в фильме. внимательней надо быть) Про бабу хз мож она поехала к русским, мож замёрзла. Фильм отличный кстати) отличное дополнение к оригиналу) Изменено 25 ноября 2011 пользователем slew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...мне кажется будет продолжение, т.к. он ни разу не попал в собаку и обойма у него кончилась. естественно собаченка добежала до русских. могут еще замутит типо с упавшего вертолета убежала эта хрень к русским и ппц всему человечеству, хотя куда всему - корабль уже взорван. С кораблем конечно бред полный, аж взбесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения