Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
мне кажется будет продолжение, т.к. он ни разу не попал в собаку и обойма у него кончилась. естественно собаченка добежала до русских. могут еще замутит типо с упавшего вертолета убежала эта хрень к русским и ппц всему человечеству, хотя куда всему - корабль уже взорван.

С кораблем конечно бред полный, аж взбесило.

Какое нахер продолжение? продолжение этого фильма и есть оригинал Нечто карпентера.

Какое нахер продолжение? продолжение этого фильма и есть оригинал Нечто карпентера.

лол что за реакция? продолжение могут снять по новому нечто вообще без проблем, их ничто не останавливает. ты где живешь сынок, на марсе что ли?

лол что за реакция? продолжение могут снять по новому нечто вообще без проблем, их ничто не останавливает. ты где живешь сынок, на марсе что ли?

Низкие сборы, средняя оценка критиков. ну больше ничего. и зачем делать продолжение приквела? который является предыстроией Оригинала? не могу уловить логику, прости за реакцию)

Низкие сборы, средняя оценка критиков. ну больше ничего. и зачем делать продолжение приквела? который является предыстроией Оригинала? не могу уловить логику, прости за реакцию)

посмотри сколько фильмов сняли, маленькие оценки - маленькие сборы = а все равно снимают продолжения не взирая ни на что.

Я бы в приквеле вообще бы не показывал корабль, аж в самом начале! уже интерес пропал от фильма сразу, банальность появилась. если и снимать приквел, то на голову выше шедеврального оригинала... но Холивуд есть Холивуд, тут ничего не поделать.

не, фильм конечно слабее оригинала, и даже сравнивать их не нада) но фильм не плох. но такого напряжения нету как в оригинале, ну и чудище эт очень быстро всех пожрало, даж особо неуспел погадать кто из них кто. (

не, фильм конечно слабее оригинала, и даже сравнивать их не нада) но фильм не плох. но такого напряжения нету как в оригинале, ну и чудище эт очень быстро всех пожрало, даж особо неуспел погадать кто из них кто. (

да кстати, интригу скомкали и запихнули по быстренькому. да и вообще все быстро быстро быстро происходит, как будто они торопятся куда-то...

но

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
момент с серёжкой и зубами хорош, всмысле как всё придумали)

Посмотрел вчера многоножу. Пила как была великолепием, так и осталась. Незнаю смотреть ли 2 часть и 3 когда выйдет. Вроде очевидно же что гавнище, но хочется сделать комплит раз начал.

Если вышел небоскреб со стиллером надо скорее бежать смотреть.

Новое нечто норм, на вечер глянуть, вспомнить об оригинале. Интригу еслиб тянули хотяб до конца середины уже неплохой триллер получился.

Если вышел небоскреб со стиллером надо скорее бежать смотреть.

у нас вчера премьера была, идти обязательно!!! сам во вторник пойду, столько комиков в одном флаконе - где еще видано такое? :) если честно на фильм хочется пойти только изза Эдди.

еслиб еще туда энистон закинуть, ммм. ничего не поделаешь влюблен в нее с детства

побегу заказывать тикеты

Sherhan, я вот припоминаю фильмы где она почти голая была в - Развод по американски, Притворись моей женой и Несносные боссы. вот я после Развода, ваще влюбился в неё! если не смотрел то обязательно к просмотру :)

Sherhan, я вот припоминаю фильмы где она почти голая была в - Развод по американски, Притворись моей женой и Несносные боссы. вот я после Развода, ваще влюбился в неё! если не смотрел то обязательно к просмотру :)

ты чооо!! развод в кино ценил. с сендлером тож. босцов в кино тож

у нас вчера премьера была, идти обязательно!!! сам во вторник пойду, столько комиков в одном флаконе - где еще видано такое? :) если честно на фильм хочется пойти только изза Эдди.

Кстати прекрасный фильм, ходил на премьеру, очень понравилось.

Чо из новья на рипах посмотреть? Хочется отдохнуть от сериальчиков, жанры все кроме ужасов.

Чо из новья на рипах посмотреть? Хочется отдохнуть от сериальчиков, жанры все кроме ужасов.

Драйв смотрел? тот который в кинотеатрах недавно был - вот рип сёдня вышел

Изменено пользователем veRozan

veRozan,

О, найсота, благодарю. :friends:

А еще чо можно? Просто хорошего релиза с англ дорогой не нашел.

Бой с тенью 3 - нет фильм конечно понравился,но первая часть была в разы лучше. С каждой частью фильмы отдаляются от начальной концепции и это огорчает. Разок глянуть можно, 7/10

Как такое можно смотреть ? Нет, я понимаю скачать экранку максимум, но тратиться на билет в кино :scratch_one-s_head:

Бой с тенью 3 - нет фильм конечно понравился,но первая часть была в разы лучше. С каждой частью фильмы отдаляются от начальной концепции и это огорчает. Разок глянуть можно, 7/10

Эмм а что тогда мне делать если первая часть показалась 3 из 10 ?)

Эмм а что тогда мне делать если первая часть показалась 3 из 10 ?)

"Драйв" только сейчас скачал .Действительно Dvd rip и действительно дубляж !Пойду смотреть ,чем так восхищались на Каннском кино фистивале.

ОООо, драйв. Эмпайр пихнул его на первое место среди всех фильмов 11ого года.

Очень не однозначное кино ,только что посмотрел сижу перевариваю это :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...