AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Козырные Тузы посмотрел, офигительный фильм, очень понравился. Люблю такие фильмы, в стиле Большого Куша и подобных. Вторая часть - интересная или говно? А то оценка на Кинопоиске не воодушевляет. И как-нибудь связана с первой частью или отдельный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Козырные Тузы посмотрел, офигительный фильм, очень понравился. Люблю такие фильмы, в стиле Большого Куша и подобных. Вторая часть - интересная или говно? А то оценка на Кинопоиске не воодушевляет. И как-нибудь связана с первой частью или отдельный фильм? говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 посмотрел Драйв - ой не понял я этот фильм - кхм... концовка какая то непонятная - да и фильм весь в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 заценил х.ф. "Нечто" 2011ого года... впринцепе не плохо, но у шедевра 82ого этот приквел конкретно отсасывает. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Тоже Нечто заценил. Средненький фильм. Страшно не было, графика унылая, актеры ниочем. Да и как-то по сравнению с оригиналом совсем говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А Драйв хорошее кино Показывает юным эморям как надо резать вены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Никак BD рип вышел что все киногурманы отписались о фильме Драйв? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Keeper, у нас в кино такого арт-хауса не крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Крутили же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Аноним - совсем неожиданно один из лучших фильмов года, очень убедительная теория, потрясающая актерская игра, интересный сюжет, умная драма и т.д. и т.п. Вообщем, 10 баллов. Категорически рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 40 минут - Древа жизни. ясошелсума...... вырубил, удалил с харда и даже название вызывает рвотные рефлексы. ужасно, как будто дали камеру ребенку и он ходит снимается всякую хрень. буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 через себя промотал Гарри Поттера Дары Смерти часть 1.... вашу маму, какая это дикая мурня... какие там все уроды и педобиры. Сюжет дерьмо, диалоги хрень, боейвые сцены из оперы made in russia. Неудиветльно, что партгас такой ванючий гавнюк. Был я бы я фанатом этой низкопробщены, тоже бы заговнился. Самый ужас, что надо будет посмотреть 2ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 40 минут - Древа жизни. ясошелсума...... вырубил, удалил с харда и даже название вызывает рвотные рефлексы. ужасно, как будто дали камеру ребенку и он ходит снимается всякую хрень. буэ удалили этот отзыв плиз и досмотри фильм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Я не понимаю как вы фильм Нечто в ДВД рип посмотрели - это не ДВД рип - это ТС 100% подожду HD Изменено 27 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 veRozan, оно не стоит HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 falseчерез себя промотал Гарри Поттера Дары Смерти часть 1.... вашу маму, какая это дикая мурня... какие там все уроды и педобиры. Сюжет дерьмо, диалоги хрень, боейвые сцены из оперы made in russia. Неудиветльно, что партгас такой ванючий гавнюк. Был я бы я фанатом этой низкопробщены, тоже бы заговнился. Самый ужас, что надо будет посмотреть 2ую часть. хм... а зачем смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 MasterMax, смогу аргументированно называть весь киноцикл гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 да это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 MasterMax, смогу аргументированно называть весь киноцикл гавном. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/aQCBB0jD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 удалили этот отзыв плиз и досмотри фильм ;) если первые 40 минут мурня полная, то заставлять не буду себя. куда еще больше снимать, 6ти часовую версию - ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 если первые 40 минут мурня полная, то заставлять не буду себя. куда еще больше снимать, 6ти часовую версию - ппц. Я как понял ты не читал рецензию ,сначала показывается сотворение нашего мира ,это априори не может быть весёлым .Потом начнётся уже сюжетная линия с актёрами и диалогами ,но образов в кадре по прежнему будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я как понял ты не читал рецензию ,сначала показывается сотворение нашего мира ,это априори не может быть весёлым .Потом начнётся уже сюжетная линия с актёрами и диалогами ,но образов в кадре по прежнему будет много. да я уже почитал отзывы по фильму... "по жанру религиозно-семейная мистерия, с безответными вопросами: Как?Почему?За что, ведь я такой "праведный"? Плюс типичная американская семья с теранией отца семейства. Фильм, в основном для американского проката, с их главенствующими устоями семья-церковь." если нравится, смотри! я его смотреть и не смотреть никого не убеждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 через себя промотал Гарри Поттера Дары Смерти часть 1.... вашу маму, какая это дикая мурня... какие там все уроды и педобиры. Сюжет дерьмо, диалоги хрень, боейвые сцены из оперы made in russia. Неудиветльно, что партгас такой ванючий гавнюк. Был я бы я фанатом этой низкопробщены, тоже бы заговнился. Самый ужас, что надо будет посмотреть 2ую часть. Haters gonna hate. Фильм по этой вселенной величайший подарок книжным фанатам, пусть там много чего нету из мелочей, но ключевые моменты передать удалось. Ну а для себя много чего эпичного открыл, особенно наконец-то проникся великой силой любви Снейпа (Снегга) к Лили, этот момет был просто шедеврален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Haters gonna hate. Фильм по этой вселенной величайший подарок книжным фанатам, пусть там много чего нету из мелочей, но ключевые моменты передать удалось. Ну а для себя много чего эпичного открыл, особенно наконец-то проникся великой силой любви Снейпа (Снегга) к Лили, этот момет был просто шедеврален... http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/Bv10btJy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Гарри Поттер это лучший фильм в мире,отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения