Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Козырные Тузы посмотрел, офигительный фильм, очень понравился. Люблю такие фильмы, в стиле Большого Куша и подобных.

Вторая часть - интересная или говно? А то оценка на Кинопоиске не воодушевляет. И как-нибудь связана с первой частью или отдельный фильм?

Козырные Тузы посмотрел, офигительный фильм, очень понравился. Люблю такие фильмы, в стиле Большого Куша и подобных.

Вторая часть - интересная или говно? А то оценка на Кинопоиске не воодушевляет. И как-нибудь связана с первой частью или отдельный фильм?

говно

посмотрел Драйв - ой не понял я этот фильм - кхм... концовка какая то непонятная - да и фильм весь в целом

заценил х.ф. "Нечто" 2011ого года... впринцепе не плохо, но у шедевра 82ого этот приквел конкретно отсасывает. :nea:

Тоже Нечто заценил. Средненький фильм. Страшно не было, графика унылая, актеры ниочем. Да и как-то по сравнению с оригиналом совсем говно.

Аноним - совсем неожиданно один из лучших фильмов года, очень убедительная теория, потрясающая актерская игра, интересный сюжет, умная драма и т.д. и т.п.

Вообщем, 10 баллов.

Категорически рекомендую.

40 минут - Древа жизни. ясошелсума...... вырубил, удалил с харда и даже название вызывает рвотные рефлексы. ужасно, как будто дали камеру ребенку и он ходит снимается всякую хрень. буэ

через себя промотал Гарри Поттера Дары Смерти часть 1.... вашу маму, какая это дикая мурня... какие там все уроды и педобиры. Сюжет дерьмо, диалоги хрень, боейвые сцены из оперы made in russia. Неудиветльно, что партгас такой ванючий гавнюк. Был я бы я фанатом этой низкопробщены, тоже бы заговнился.

Самый ужас, что надо будет посмотреть 2ую часть.

40 минут - Древа жизни. ясошелсума...... вырубил, удалил с харда и даже название вызывает рвотные рефлексы. ужасно, как будто дали камеру ребенку и он ходит снимается всякую хрень. буэ

удалили этот отзыв плиз и досмотри фильм ;)

Я не понимаю как вы фильм Нечто в ДВД рип посмотрели - это не ДВД рип - это ТС 100%

подожду HD

Изменено пользователем veRozan

false

через себя промотал Гарри Поттера Дары Смерти часть 1.... вашу маму, какая это дикая мурня... какие там все уроды и педобиры. Сюжет дерьмо, диалоги хрень, боейвые сцены из оперы made in russia. Неудиветльно, что партгас такой ванючий гавнюк. Был я бы я фанатом этой низкопробщены, тоже бы заговнился.

хм... а зачем смотреть?

MasterMax, смогу аргументированно называть весь киноцикл гавном.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/aQCBB0jD.png

удалили этот отзыв плиз и досмотри фильм ;)

если первые 40 минут мурня полная, то заставлять не буду себя. куда еще больше снимать, 6ти часовую версию - ппц.

если первые 40 минут мурня полная, то заставлять не буду себя. куда еще больше снимать, 6ти часовую версию - ппц.

Я как понял ты не читал рецензию ,сначала показывается сотворение нашего мира ,это априори не может быть весёлым .Потом начнётся уже сюжетная линия с актёрами и диалогами ,но образов в кадре по прежнему будет много.

Я как понял ты не читал рецензию ,сначала показывается сотворение нашего мира ,это априори не может быть весёлым .Потом начнётся уже сюжетная линия с актёрами и диалогами ,но образов в кадре по прежнему будет много.

да я уже почитал отзывы по фильму... "по жанру религиозно-семейная мистерия, с безответными вопросами: Как?Почему?За что, ведь я такой "праведный"? Плюс типичная американская семья с теранией отца семейства. Фильм, в основном для американского проката, с их главенствующими устоями семья-церковь."

если нравится, смотри! я его смотреть и не смотреть никого не убеждаю.

Haters gonna hate. Фильм по этой вселенной величайший подарок книжным фанатам, пусть там много чего нету из мелочей, но ключевые моменты передать удалось. Ну а для себя много чего эпичного открыл, особенно наконец-то проникся великой силой любви Снейпа (Снегга) к Лили, этот момет был просто шедеврален...

Haters gonna hate. Фильм по этой вселенной величайший подарок книжным фанатам, пусть там много чего нету из мелочей, но ключевые моменты передать удалось. Ну а для себя много чего эпичного открыл, особенно наконец-то проникся великой силой любви Снейпа (Снегга) к Лили, этот момет был просто шедеврален...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/Bv10btJy.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...