Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если первые 40 минут мурня полная, то заставлять не буду себя. куда еще больше снимать, 6ти часовую версию - ппц.

Это вообще далеко не мурня. И 6ти часовую не снимают. А из всего, что было снято, монтируют. Потому что всего материала было отснято около 365ти часов.

Я как понял ты не читал рецензию ,сначала показывается сотворение нашего мира ,это априори не может быть весёлым .Потом начнётся уже сюжетная линия с актёрами и диалогами ,но образов в кадре по прежнему будет много.

Зачем читать рецензию? Что трудно обо всем догадаться самому? Сюжет начинается сразу. Просто, люди отвыкли от таких фильмов. Где нужно подумать, понять, осознать. Неужели никто не увидел себя, в лице того мальчика? Как он рос, что он делал? Неужели, никого не терзают призраки прошлого?

Считаю этот фильм одним из лучших 2011 года. Не фильм, а молитва. Почти все разложено по полкам и видно, что Теренсу Малику не хватило этих 2х часов, чтоб все показать.

Это была пародия на все фильмы про копов. Ты не проникся.

Видно оно так... видно ещё сыграла личная неприязнь к Уиллу Ферреллу...

зомби по имени шон тоже пародия на все фильмы про зомби, в таком случае ты тоже не проникся

Кстати не смотрел, и чё то нет желания...

Кстати не смотрел, и чё то нет желания...

Посмотри, ты как независимое лицо рассудишь нас является ли "это" отличной пародии на фильмы про зомби с британским юмором.

Я тебя прошу. :sm:

Драйв великолепен. Саунд только чего стоит. 8 \10 честно охватывает.

Короткий, без тягомотины, денег много не потратили, актеры не чмошники.

Бондарчук надеюсь посмотрит и перестанет дорогущее-гавно снимать=)

Это вообще далеко не мурня. И 6ти часовую не снимают. А из всего, что было снято, монтируют. Потому что всего материала было отснято около 365ти часов.

если быть точнее :

364 часа 30 минут материала. На его основе Терренс Малик планирует подготовить к выпуску специальную 6-часовую версию фильма.

ну для меня мурня, интересности никакой. только на 30й минуте один из братьев начал рассказывать про своего брата и бедой которая произошла с ним. и смотреть набор кадров не так интересно, монтаж фильма ужасен заметил это сразу.

Гарри Поттер это лучший фильм в мире,отвечаю

это сраное говно для школьников, у которых слюни изо рта льются.

Я не пойму как взрослому человеку может нарвится эта х-а.

Походу с мозгами не все впорядке. Только задротам эта мура нравится.

Изменено пользователем 21century

ну для меня мурня, интересности никакой. только на 30й минуте один из братьев начал рассказывать про своего брата и бедой которая произошла с ним. и смотреть набор кадров не так интересно, монтаж фильма ужасен заметил это сразу.

What? Набор кадров? Создание вселенной и нашей жизни это набор кадров? Монтаж ужасен? Ты профи монтажер? В каком месте он ужасен? Facepalm.jpg

Лучше жди "Неудержимые 2" вот это будет фильм, с отличным монтажом и вообще с мыслью, а "Древу жизни" до него как до луны.

Изменено пользователем Brayn69

это сраное говно для школьников, у которых слюни изо рта льются.

Я не пойму как взрослому человеку может нарвится эта х-а.

Походу с мозгами не все впорядке. Только задротам эта мура нравится.

фильм может и не дотягивает до книги. но это самая интересная и великолепная сказка для всех возростов 21 века.

но что я с тобой спорю, ты ж на сумерках был.

Названы самые провальные фильмы года

1. "Запрещенный прием"
  2. "Баки Ларсон: Рожденный быть звездой"
  3. "Ковбои против пришельцев"
  4. "Челюсти 3D"
  5. "Тайна красной планеты"
  6. "Красная шапочка"
  7. "Страшно красив"
  8. "Зеленый Фонарь"
  9. "Храбрые перцем"
  10. "Конан-варвар"

Чет они загнались насчет запрещенного приема...

Первый мститель должен быть ПЕРВЫМ!

Храбрые перцем не такая уж и ссанина , особенно в правильном переводе, а в список стоит ещё внести Битву за Лос Анжелес

1. "Запрещенный прием"
  4. "Челюсти 3D"
  6. "Красная шапочка"
  7. "Страшно красив"
  8. "Зеленый Фонарь"
  9. "Храбрые перцем"
  10. "Конан-варвар"

Запрещенный прием - меня розочаровал вапше, и да кстати где первый мститель?))

со списком согласен)))

Храбрые перцем не такая уж и ссанина , особенно в правильном переводе, а в список стоит ещё внести Битву за Лос Анжелес

Ну мне вообще было не смешно... хотя Блэка я люблю)

Ну может и было смешно пару раз, но блин! Я не доволен

What? Набор кадров? Создание вселенной и нашей жизни это набор кадров? Монтаж ужасен? Ты профи монтажер? В каком месте он ужасен? Facepalm.jpg

Лучше жди "Неудержимые 2" вот это будет фильм, с отличным монтажом и вообще с мыслью, а "Древу жизни" до него как до луны.

я с тобой спорить не хочу, хз задел тебя чтоли отзывом об этом фильме. но это моё имхо, прошу его принять. Я никого не переубеждаю его смотреть-не смотреть, моё мнение - не для меня.

1. "Запрещенный прием"
  4. "Челюсти 3D"
  6. "Красная шапочка"
  7. "Страшно красив"
  8. "Зеленый Фонарь"
  9. "Храбрые перцем"
  10. "Конан-варвар"

Это скорее всего рейтинг провалов по кассовым сборам. У ЗП не самая плохая критика была...

Это скорее всего рейтинг провалов по кассовым сборам. У ЗП не самая плохая критика была...

Нет ты не прав. У Сакер панч сборы 90 млн вроде.

При бюджете 80

1. "Запрещенный прием"
  4. "Челюсти 3D"
  6. "Красная шапочка"
  7. "Страшно красив"
  8. "Зеленый Фонарь"
  9. "Храбрые перцем"
  10. "Конан-варвар"

Как-то странновато.Не так уж и плох Запрещенный прием...По крайней мере смотрится норм,а вот Храбрых перцем можно повыше поднять(правда,другие фильмы топа не смотрел)

глянул фильм drive

0/10

:(

На скрипке играть умеешь?

Глянул Естьчто. Снят красиво, смотреть даже интересно первую половину, пока не появляется нечто, но потом как-то скучно и тупо становится. В карпентеровском твари смотрелись более мерзко, а вкупе с визжащим эхом еще и пугают до сих пор. Тут же дизайн уродов какой-то тупенький и одинаковый, и звук как в угарном зомби-слешере.

Сейчас хорроры только молодёжные режиссёры снимают, поэтому клонированное говно выходит.

Глянул Естьчто. Снят красиво, смотреть даже интересно первую половину, пока не появляется нечто, но потом как-то скучно и тупо становится. В карпентеровском твари смотрелись более мерзко, а вкупе с визжащим эхом еще и пугают до сих пор. Тут же дизайн уродов какой-то тупенький и одинаковый, и звук как в угарном зомби-слешере.

Вчера захотел пересмотреть фильм Карпентера. Как и писал ранее - на порядок выше. Кстати, когда они возвращаются в лагер норвержцев, там если всматриваться в декорации, то получается прикольный эффект какого-то "дежавю". В новом нечто молодые киноделы не поленились восстановить почти подленный вид декораций старого фильма.

Изменено пользователем shima

Посмотрел Зеленый Фонарь.

Совершенно не понимаю за что его так поносят.

Вполне себе хороший фильм про супергероя. На 7 точно тянет. Есть смешные моменты, экшен (в первом мстителе нет ни того, ни того).

Притом фильм вполне себе окупился.

Но блин какого черта Капитан Америка собрал почти 400 млн!! Людям пора как-то пересматривать свое отношение в жизни..

Вообщем с тем что Зеленый Фонарь в топ-10 худших фильмов года я не согласен совершенно.

Да по сравнению с Бэтменом или Хранителями фильм смотрится слабо, тут нет драмы, нуара или напряженной обстановки.

Но они и не конкурируют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...