Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Зеленый Фонарь.

Совершенно не понимаю за что его так поносят.

Вполне себе хороший фильм про супергероя. На 7 точно тянет. Есть смешные моменты, экшен (в первом мстителе нет ни того, ни того).

Притом фильм вполне себе окупился.

Но блин какого черта Капитан Америка собрал почти 400 млн!! Людям пора как-то пересматривать свое отношение в жизни..

Вообщем с тем что Зеленый Фонарь в топ-10 худших фильмов года я не согласен совершенно.

Да по сравнению с Бэтменом или Хранителями фильм смотрится слабо, тут нет драмы, нуара или напряженной обстановки.

Но они и не конкурируют.

Тут всё просто.

Почему окупился- потому что это- Капитан Америка :sm:

Тут всё просто.

Почему окупился- потому что это- Капитан Америка :sm:

Не то чтобы он особо популярен был в последнее время...

Нет ты не прав. У Сакер панч сборы 90 млн вроде.

При бюджете 80

Это считается провалом. Продюсеры зарабатывают, если сборы хотя бы в 2 раза больше бюджета.

Но блин какого черта Капитан Америка собрал почти 400 млн!! Людям пора как-то пересматривать свое отношение в жизни..

Потому что Marvel катируется у пиндосов больше, нежели DC Comix. + Это первый фильм о кэпе + ребут всей вселенной + показали тизер Мстителей

Keeper,

Согласен с тобой, фонарь отличный фильм. Смотрится легко и сам фильм интересен + ещё очень красивые спецэффекты.

Мне больше нравится фильм с Нортоном (эллюзионист).

Престиж в 2 раза только досмотрел, засыпал.

Моя 12тилетняя сестра тоже засыпала.

Опять всё никак у людей..

Если фильм реально уг, то все никак у людей ) Изменено пользователем 21century

Если фильм реально уг, то все никак у людей )

Нет.

Аргументируйте.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Посмотри, ты как независимое лицо рассудишь нас является ли "это" отличной пародии на фильмы про зомби с британским юмором.

Я тебя прошу. :sm:

Посмотрели с женой... куйня какая то, сказала жена :biggrin: и я с ней согласен.

Зевал весь фильм, нифига не смешно, в отличии от Легавых.

Жаль только потраченного времени.

Посмотрели с женой... куйня какая то, сказала жена :biggrin: и я с ней согласен.

Зевал весь фильм, нифига не смешно, в отличии от Легавых.

Жаль только потраченного времени.

У меня прям также было с женой, ждал намного большего чем любительской подделки.

Моя 12тилетняя сестра тоже засыпала.

Ха,а моя 11-летняя сестра смотрела не отрываясь и была в восторге)))

Самому фильмы Нолана очень нравятся,но вот на счет того,что они все великолепны можно поспорить.Например, Бессонница откровенно слабый фильм(особенно на фоне других его фильмов).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Немного спойлеров про Престиж
Престиж через чур запутан, как мне кажется. Да и много линий потеряно посередине фильма. Допустим с женой героя Джекмана, понятно, что месть, все дела, но как-то внезапно его желание отомстить переходит во вражду, да и со Йоханссон непонятная фигня, что у них было (или не было)? Даже фишку со шляпами в начеле фильма не дотянули (Are you watching closely?)

Престиж шикарный фильм,смотрел его 3 раза и каждый раз на одном дыхании фильм заходил.Всю концовку понял,не вижу ничего запутанного

Престиж шикарный фильм,смотрел его 3 раза и каждый раз на одном дыхании фильм заходил.Всю концовку понял,не вижу ничего запутанного

Под конец все понятно становится, естественно. Но в процессе просмотра постоянная неуверенность. Эти перескоки во времени меня с толку сводили

Это считается провалом. Продюсеры зарабатывают, если сборы хотя бы в 2 раза больше бюджета.

Потому что Marvel катируется у пиндосов больше, нежели DC Comix.

Фигню сморозил ,Супермен вляется самым популярным персонажем комиксов последнии 60 лет.

Почти верно, берем производственный бюджет, плюсуем к нему бюджет на рекламу и умножаем на 2,2. Т.е. для примера берем Sucker Punch (80 + 25) *2.2= 231 мультов $ необходимо было ему заработать что бы уйти в нули.

Изменено пользователем Erscheinung

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...