Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрел Зеленый Фонарь. Совершенно не понимаю за что его так поносят. Вполне себе хороший фильм про супергероя. На 7 точно тянет. Есть смешные моменты, экшен (в первом мстителе нет ни того, ни того). Притом фильм вполне себе окупился. Но блин какого черта Капитан Америка собрал почти 400 млн!! Людям пора как-то пересматривать свое отношение в жизни.. Вообщем с тем что Зеленый Фонарь в топ-10 худших фильмов года я не согласен совершенно. Да по сравнению с Бэтменом или Хранителями фильм смотрится слабо, тут нет драмы, нуара или напряженной обстановки. Но они и не конкурируют. Тут всё просто. Почему окупился- потому что это- Капитан Америка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Тут всё просто. Почему окупился- потому что это- Капитан Америка :sm: Не то чтобы он особо популярен был в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Нет ты не прав. У Сакер панч сборы 90 млн вроде. При бюджете 80 Это считается провалом. Продюсеры зарабатывают, если сборы хотя бы в 2 раза больше бюджета. Но блин какого черта Капитан Америка собрал почти 400 млн!! Людям пора как-то пересматривать свое отношение в жизни.. Потому что Marvel катируется у пиндосов больше, нежели DC Comix. + Это первый фильм о кэпе + ребут всей вселенной + показали тизер Мстителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Keeper, Согласен с тобой, фонарь отличный фильм. Смотрится легко и сам фильм интересен + ещё очень красивые спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 С Кэпом был старый фильм посредственного качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрел "Престиж". Фильм просто великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрел "Престиж". Все фильмы Нолана шикарны небольшой фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне больше нравится фильм с Нортоном (эллюзионист). Престиж в 2 раза только досмотрел, засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 небольшой фиксед окааай, будем знать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Что-то я слоупок немного ( http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/7b/926660860d480a14b355ad91f6b1f07b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 перевода нормального жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Гибридный релиз обещали с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне больше нравится фильм с Нортоном (эллюзионист). Престиж в 2 раза только досмотрел, засыпал. Моя 12тилетняя сестра тоже засыпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне больше нравится фильм с Нортоном (эллюзионист). Престиж в 2 раза только досмотрел, засыпал. Опять всё никак у людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Опять всё никак у людей.. Ему можно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Если фильм реально уг, то все никак у людей ) Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Если фильм реально уг, то все никак у людей ) Нет. Аргументируйте. Изменено 29 ноября 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 29 ноября 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотри, ты как независимое лицо рассудишь нас является ли "это" отличной пародии на фильмы про зомби с британским юмором. Я тебя прошу. :sm: Посмотрели с женой... куйня какая то, сказала жена :biggrin: и я с ней согласен. Зевал весь фильм, нифига не смешно, в отличии от Легавых. Жаль только потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посмотрели с женой... куйня какая то, сказала жена :biggrin: и я с ней согласен. Зевал весь фильм, нифига не смешно, в отличии от Легавых. Жаль только потраченного времени. У меня прям также было с женой, ждал намного большего чем любительской подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Моя 12тилетняя сестра тоже засыпала. Ха,а моя 11-летняя сестра смотрела не отрываясь и была в восторге))) Самому фильмы Нолана очень нравятся,но вот на счет того,что они все великолепны можно поспорить.Например, Бессонница откровенно слабый фильм(особенно на фоне других его фильмов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Немного спойлеров про ПрестижПрестиж через чур запутан, как мне кажется. Да и много линий потеряно посередине фильма. Допустим с женой героя Джекмана, понятно, что месть, все дела, но как-то внезапно его желание отомстить переходит во вражду, да и со Йоханссон непонятная фигня, что у них было (или не было)? Даже фишку со шляпами в начеле фильма не дотянули (Are you watching closely?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Престиж шикарный фильм,смотрел его 3 раза и каждый раз на одном дыхании фильм заходил.Всю концовку понял,не вижу ничего запутанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Престиж шикарный фильм,смотрел его 3 раза и каждый раз на одном дыхании фильм заходил.Всю концовку понял,не вижу ничего запутанного Под конец все понятно становится, естественно. Но в процессе просмотра постоянная неуверенность. Эти перескоки во времени меня с толку сводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Это считается провалом. Продюсеры зарабатывают, если сборы хотя бы в 2 раза больше бюджета. Потому что Marvel катируется у пиндосов больше, нежели DC Comix. Фигню сморозил ,Супермен вляется самым популярным персонажем комиксов последнии 60 лет. Это считается провалом. Продюсеры зарабатывают, если сборы хотя бы в 2 раза больше бюджета. Почти верно, берем производственный бюджет, плюсуем к нему бюджет на рекламу и умножаем на 2,2. Т.е. для примера берем Sucker Punch (80 + 25) *2.2= 231 мультов $ необходимо было ему заработать что бы уйти в нули. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения