Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Под конец все понятно становится, естественно. Но в процессе просмотра постоянная неуверенность. Эти перескоки во времени меня с толку сводили

Это признак гениального фильма :sm:

В Инсепшн, Остров проклятых тоже путаешься

Фигню сморозил ,Супермен вляется самым популярным персонажем комиксов последнии 60 лет.

Почти верно, берем производственный бюджет, плюсуем к нему бюджет на рекламу и умножаем на 2,2. Т.е. для примера берем Sucker Punch (80 + 25) *2.2= 231 мультов $ необходимо было ему заработать что бы уйти в нули.

С чего это умножаем 2,2??

И разве реклама не заложена в бюджет?

Престиж шикарный фильм,смотрел его 3 раза и каждый раз на одном дыхании фильм заходил.Всю концовку понял,не вижу ничего запутанного

1 раз смотрел даже не зная о чем этот фильм - уснул минут через 30. До этого смотрел иллюзиониста.

Потом прочитал супер восторженных зрителей, как-то заставил досмотреть себя этот фильм. Он не интересен вообще.

Иллюзионист на голову выше. У нолона нравится бэтмэн начало, вспомнить.

пересмотрел нечто 1982. непонятно с чего говорят, что новое нечто это ремейк? сняли приквел чистейший. но какой же офигительный старый фильмец, прям зачетец.

недавно тож пересматривал) просто наишикарнейший фильм)

кстати недавна посматрел Малхолланд Драйв, Дэвид Линч красава) ну фильм интересный и держит, хоть и мало что понятно в начале, но в конце всё станоиваться на места)

Фигню сморозил ,Супермен вляется самым популярным персонажем комиксов последнии 60 лет.

Я говорил про вселенные, а не про отдельных героев, смекаешь?

У ДС популярны для широкой общественности лишь Бэтмен, Супермен и Фонарь (в последние годы). Всякие Флэши (был популярен, пока не убили его), Чудоженщины, Марсианские мстители, Аквамены и т.п. второстепенны. У Марвел же намного больше героев, вселенная шире и более узнаваема: Халк, Спайдермен, Люди Х (их там больше сотни), Тор, Железный Человек, Черная вдова, Блэйд, Сорвиголова, Фантастическая четверка, Капитан Америка, Каратель, Фьюри...

Это признак гениального фильма :sm:

В Инсепшн, Остров проклятых тоже путаешься

С чего это умножаем 2,2??

И разве реклама не заложена в бюджет?

Ты думаешь, что кинотеатры за бесплатно фильмы прокатываю?

2,2 стандартный коэффициент для примерного расчета преодоления планки прибыльности.

Например берем только Штаты , в премьерную неделю дистрибьютор получает 90% от общих сборов, 10 % уходит кинотеатрам, через неделю уже 85% на 15% и т.д. в плоть до 30% на 70% в пользу кинотеатра.

Из этого получается, что в среднем кинотеатр забирает около 50% общей выручки.

Общепринято указывать только производственный бюджет, в редких случаях в бюджет включают траты на рекламу только в США. Мировой прокат это уже совсем другая история.

Названы самые провальные фильмы года

1. "Запрещенный прием"

2. "Баки Ларсон: Рожденный быть звездой"

3. "Ковбои против пришельцев"

4. "Челюсти 3D"

5. "Тайна красной планеты"

6. "Красная шапочка"

7. "Страшно красив"

8. "Зеленый Фонарь"

9. "Храбрые перцем"

10. "Конан-варвар"

Зелёный фонарь и Храбрые перцем норм фильмы раз посмотреть, а вот запрещенный прием на первое место поставили ИМХО абсолютно правильно, ибо более говняного говна я не видывал :bad: Ещё эта дура с квадратным, всегда одинаково офигевшим щачлом :d: И это после хранителей и спартанцев.

Храбрые перцем в озвучке куража очень даже отличный фильм, так то гораздо больше всякого шлака выходило

посмотрел "человек который изменил всё"... ну... бейсбол, бейсбол, бейсбол... не о чем фильмец... Котик сыграл самого себя))))))

Например берем только Штаты , в премьерную неделю дистрибьютор получает 90% от общих сборов, 10 % уходит кинотеатрам, через неделю уже 85% на 15% и т.д. в плоть до 30% на 70% в пользу кинотеатра.

Из этого получается, что в среднем кинотеатр забирает около 50% общей выручки.

Только сборы фильма с каждой неделей уменьшаются, и иногда очень сильно. Поэтому реальная доля кинотеатров 10-15% общих сборов, а никак не 50.

посмотрел "человек который изменил всё"... ну... бейсбол, бейсбол, бейсбол... не о чем фильмец... Котик сыграл самого себя))))))

Тоже не понял всех восторгов в прессе .Фильм не плох только благодаря Питту а так после "Социальной сети" и ещё одного фильма про банкиров ,вторичен и предсказуем от начала до конца.

Любишь ты всякий сблёв, игонирирую мои наставления, смотреть.

jonik008, увидел описание к "Я видел дьявола" и понял что лучше не смотреть... я чет в последнее время весьма впечатлительным стал)

Храбрые перцем в озвучке куража очень даже отличный фильм, так то гораздо больше всякого шлака выходило

Это где такое чудо можно скачать? Поискал и чёт не нашел в Кураже.

Хм, не знал даже. Надо будет качнуть, глянуть. А то судя по отзывам ничё.

Хм, не знал даже. Надо будет качнуть, глянуть. А то судя по отзывам ничё.

ну да) там есть парочка эпичных фраз)

Мне больно было видеть звезд, на пике карьеры практически, в таком дерьме низкопробоном. Натали, Зоя, Фанко должны играть в лучших картинках.

Мне больно было видеть звезд, на пике карьеры практически, в таком дерьме низкопробоном. Натали, Зоя, Фанко должны играть в лучших картинках.

выплаты по кредитам касаются всех... в том числе и звезд

Храбрые перцем дропнул через 30 минут, смотреть невозможно - ни одной "шутки" оценить я так и не смог.

Там кстати есть версия вроде не с куражом, я вот ее и смотрел, мб поэтому.

мб поэтому.

Нет, не поэтому.

глянул нечто.неплохой фильмец,но не более. баллов 7 бы поставил.

Тебя вообще никто не спрашивал, пошел вон.

выплаты по кредитам касаются всех... в том числе и звезд

Чего-же они бедняги там в кредит купили, что приходится в говне возиться практически. Член Юпитера ?

Чего-же они бедняги там в кредит купили, что приходится в говне возиться практически. Член Юпитера ?

есть кому

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...