faxit 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Это логично, не? Я имел в виду, как там дело с сюжетом, съемками, игрой актеров и т.д.? ну незнаю насколько логично полфильма девку лупить, и че там актерам отигрывать особо, фильм на один раз, посмотрел и забыл Изменено 2 декабря 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Завтра собираюсь тоже на Высоцкого сгонять .Был поражен картиной очень сильно при виде трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Завтра собираюсь тоже на Высоцкого сгонять .Был поражен картиной очень сильно при виде трейлера Подуй только обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 иди стреляй мелоч ашот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 мелоч ашот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я же зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Посмотрел Автостопом по Галактике. Хороший, добрый фильм. Книгу не читал. Сюжет понравился очень, да и обилие прекрасных актеров тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вернулся с Высоцкого только что. Фильм очень понравился,очень круто,всё сделано по высшему разряду. Красивая картинка,отличная музыка,два часа фильма пролетели незаметно. Кто играет Высоцкого понять легко,если ты хотя бы видел этого актёра в кино,то ты сразу поймёшь кто это. Я ещё раз убеждаюсь,когда наши снимают фильмы по каким-то фактам,про то,что уже было,то у них получается очень хорошие картины,когда наши начинают что-то выдумывать,это идёт просто на слив,несмотрибельное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 BlackSonny, это Вдовиченко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 BlackSonny, это Вдовиченко? Ну так на всякий случай /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВысоцкийБезруков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 BlackSonny, блин( а по некоторым кадрам трейлера, прям очень похож был на Вдовиченко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну так на всякий случай /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВысоцкийБезруков Скоро дойдут до того, что в Uncharted 4 будет сниматься Безруков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а я думал куценко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто фильм видел тот скажет сразу,его ни с кем другим нельзя спутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Это ж Пуговкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/859806_460s.jpg o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Mysticc, http://media.tumblr.com/tumblr_lv8jn2PmBx1qe0tyl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Глянул - Эта дурацкая любовь. Очень приятный неожиданчик, фильм интересен от самого начала и до конца. Обязательно смотреть с девушкой :) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 даже по трейлеру понятно что безруков, в конце трейлера, когда он глаза открывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Посмотрел Высоцкого, пожалуй это лучшее что я видел в 2011 году и фильм вошол в список лучших что я посмотрел , фильм меня очень сильно поразил. Советую посмотреть всем , и не дома , а пойти и как нормальный человек посмотреть в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Посмотрел Высоцкого, пожалуй это лучшее что я видел в 2011 году и фильм вошол в список лучших что я посмотрел , фильм меня очень сильно поразил. Советую посмотреть всем , и не дома , а пойти и как нормальный человек посмотреть в кинотеатре. Так кто играл Высоцкого то? Я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Так кто играл Высоцкого то? Я так и не понял Да Безруков по-любому , только ему это под силу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Трансформеров посмотрел наконец-таки, четко, мне понравилось, 2 часа экшона Каких по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 FROST61, третьих. Ничего чудесного от фильма не ожидал, расслабился, посмотрел, получил удовольствие смурфики же лучше! там и экшон и сюжет и любовь. попозже тебе это докажут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 смурфики же лучше! там и экшон и сюжет и любовь. попозже тебе это докажут :d: меня от смурфиков так тошнило что я думал внатуре блювану, мб я просто в детстве мультика пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения