Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ребят посоветуйте какой-нить детектив/триллер чтобы на одном дыхании смотрелся прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Как украсть небоскрёб - ожидал большего конечно,но и так получился вполне не плохо. Глянуть для того чтобы расслабиться сойдёт. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Тоже посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой". Великолепный фильм, актёры отлично сыграли. Лучший отечественный фильм за последний года 3-4. В конце зал аплодировал :). Кстати, видно, что Высоцкого играет Безруков (его не узнает разве что только слепой :O). Кто не сходит в кино, тот дурак) © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Рецензия на Высоцкого от Гришковца. Сам судить не могу, не видел еще. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Рецензия«Высоцкий» Здравствуйте! Вчера вечером с компанией друзей посмотрел фильм «Высоцкий». Зачем я это сделал? Вчера и сегодня задаю себе этот вопрос. Зачем я пошёл в кинотеатр смотреть эту картину. Чем я руководствовался? Если отвечать на эти вопросы предельно честно, то становится стыдно! Действительно, чего ради можно пойти смотреть этот фильм? Его можно пойти смотреть, движимым только и исключительно любопытством: похож ли будет кино-Высоцкий на того, которого мы знаем и любим, или непохож, сильно похож или не очень, насколько технически точно изготовили маску и грим любимого поэта и певца, как эта маска и грим шевелятся, кто под этой маской и этим гримом… Вот, набор поводов посмотреть это, с позволения сказать, художественное произведение. Любопытство и не более! Именно на это, самое элементарное и даже пошлое любопытство и была рассчитана вся рекламная компания этого фильма. А это любопытство постыдно, потому что из любопытства смотреть художественное произведение стыдно само по себе. А ещё постыднее воспылать любопытством к такому явно грубому прикосновению к поэту и певцу, значение которого для нашей культуры невозможно переоценить. И вот я, движимый именно этим любопытством, да ещё и за компанию, взял да и посмотрел этот фильм. Зачем я это сделал?!!! Корю себя за это, не переставая. И если вы собрались посмотреть этот фильм, пожалуйста, проанализируйте мотивы и причины своего желания. В случае, если вы обнаружите в себе то самое любопытство, о котором я писал выше, найдите в себе силы с ним справиться и не ходить в кинотеатр. В противном случае вам будет также стыдно, как и мне теперь… Эти слова я адресую тем, для кого Высоцкий давно или всю жизнь является крупным поэтом, любимым артистом и просто неотъемлемой частью жизни, детства, юности… Тем же, кто молод, кто знает о Высоцком понаслышке или вообще ничего не знает, этот фильм тем более смотреть не стоит, поскольку из него ничего нельзя понять… Главное, из этого фильма совершенно нельзя понять о человеке и поэте какого уровня идёт речь. Вы просто увидите довольно скучную и невнятную историю про несимпатичного человека с очень странным лицом, а точнее, со странной головой, которая насажена на чужое туловище. Человек этот в данной истории не совершает никаких поступков, ничего хорошего, умного и выразительного не говорит, но, при этом, все вокруг него бегают, всем своим видом показывают, что любят его, о нём заботятся или его, почему-то, опасаются. Вся суета вокруг этого человека никаким образом в фильме не объясняется. Люди его круга, то есть, некие его друзья, товарищи или коллеги, всё люди лживые, мелкие, бездарные и явно живущие за счёт главного героя. Главный враг этого героя – представитель неких спецслужб, человек сильный, не лишённый благородства, и даже способный на поступок. Да и если разобраться, только он поступок-то и совершает… А главный герой, помимо того, что наркоман, так он ещё и ведёт себя крайне непрофессионально. То есть, он прилетает, приезжает играть концерт, на который проданы билеты, но фактически этот концерт не исполняет. И только в самом конце фильма (если мы иностранцы или не знающие Высоцкого как поэта люди) узнаём, что герой не чужд поэзии, потому что он берёт ручку и пишет стихотворение на разорванной пачке сигарет. Действие фильма происходит в чудесной стране. Всё очень чисто, все хорошо одеты, нарисованная Москва практически без автомобилей. Все машины чистенькие, блестящие. Предметы в кадре достоверно той эпохи, даже кроссовки Адидас те самые, какие завезли в СССР к Олимпиаде-80. Но всё такое чистенькое, новее нового. Любо-дорого посмотреть. Узбекистан снят в фильме так, что туда срочно хочется купить путёвку: дороги шикарные, гостиница роскошная. Совершенно непонятно, почему в такой прекрасной обстановке герой предстаёт, как трагическая фигура. Я прекрасно помню то жаркое лето восьмидесятого года. Я помню Москву, я помню много-много подробностей, я помню каким страшным громом прозвучала в стране весть о смерти Высоцкого. Свои тринадцать лет помню. И даже для меня, для мальчишки это была огромная утрата и беда. Я всё помню. Подробно. Помню страну… И для меня этот фильм – это просто двухчасовой жуткий сюжет для передачи «Большая разница», причём, с участием Ивана Урганта. Тем, кому когда-то понравился фильм «Бумер» и кто возлагал надежды на дальнейшие работы режиссёра Буслова, фильм «Высоцкий» смотреть тем более нельзя. Страшно видеть то, что могут сделать с талантливым человеком разные соблазны и отсутствие воли. А если кто-то интересуется разнообразными кинотехнологиями, то этот фильм также не стоит смотреть, поскольку многочисленные технологии и технические возможности применены в этом фильме, хоть и в большом количестве, но абсолютно бессмысленно и неуместно. Глупо применены. Применены исключительно с целью каким-то образом прикрыть бессмыслицу крайне безответственного замысла создателей этой картины. Сами те технологии, которые применены в этом фильме, перпендикулярны и неприменимы к образу Высоцкого. Он-то выходил с гитарой , которая часто не строила, к микрофону и возникало то чудо, которое невозможно проанализировать. Возникала сила и мощь, которая пробивалась даже сквозь шипучие десятые перезаписи плохих советских магнитофонных лент. А когда его записывали с оркестром, для того, чтобы выпустить немногочисленные пластинки, сам тот оркестр, духовые и ударные, были чем-то мешающим и диссонирующим его интонациям и смыслам. Так что самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его, или не зная его вовсе – это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня. А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 особо творчество Высоцкого не люблю...но после фильма решил посмотреть его последний концерт ....это не мое ...но человек очень правдив ...поет из души ...и интелегентен ...как актер мне он нравица ..место встречи изменить нельзя чего стоит...фильм показал его достойно мне кажеться может правдиво....все же знали что он подсел и нико ни чего сказать не хотел . фильм понравился .почему такая рецензия то смотреть нельзя не понимаю ....надо смотреть...драмма очень хорошая ...актеры смешные ....это только фильм ) вот груз 200 не надо никому смотреть ...не понимаю в чем смысл ? а вот зеленого слоника порекомендую всем ) да забыл еще посмотрел Ходорковский ) интересно ...да и так все было ясно ...печально все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 особо творчество Высоцкого не люблю...но после фильма решил посмотреть его последний концерт ....это не мое ...но человек очень правдив ...поет из души ...и интелегентен ...как актер мне он нравица ..место встречи изменить нельзя чего стоит...фильм показал его достойно мне кажеться может правдиво....все же знали что он подсел и нико ни чего сказать не хотел . фильм понравился .почему такая рецензия то смотреть нельзя не понимаю ....надо смотреть...драмма очень хорошая ...актеры смешные ....это только фильм ) вот груз 200 не надо никому смотреть ...не понимаю в чем смысл ? а вот зеленого слоника порекомендую всем ) да забыл еще посмотрел Ходорковский ) интересно ...да и так все было ясно ...печально все это ты...отсталый...типа... Рецензия на Высоцкого от Гришковца. Сам судить не могу, не видел еще. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Рецензия«Высоцкий» Здравствуйте! Вчера вечером с компанией друзей посмотрел фильм «Высоцкий». Зачем я это сделал? Вчера и сегодня задаю себе этот вопрос. Зачем я пошёл в кинотеатр смотреть эту картину. Чем я руководствовался? Если отвечать на эти вопросы предельно честно, то становится стыдно! Действительно, чего ради можно пойти смотреть этот фильм? Его можно пойти смотреть, движимым только и исключительно любопытством: похож ли будет кино-Высоцкий на того, которого мы знаем и любим, или непохож, сильно похож или не очень, насколько технически точно изготовили маску и грим любимого поэта и певца, как эта маска и грим шевелятся, кто под этой маской и этим гримом… Вот, набор поводов посмотреть это, с позволения сказать, художественное произведение. Любопытство и не более! Именно на это, самое элементарное и даже пошлое любопытство и была рассчитана вся рекламная компания этого фильма. А это любопытство постыдно, потому что из любопытства смотреть художественное произведение стыдно само по себе. А ещё постыднее воспылать любопытством к такому явно грубому прикосновению к поэту и певцу, значение которого для нашей культуры невозможно переоценить. И вот я, движимый именно этим любопытством, да ещё и за компанию, взял да и посмотрел этот фильм. Зачем я это сделал?!!! Корю себя за это, не переставая. И если вы собрались посмотреть этот фильм, пожалуйста, проанализируйте мотивы и причины своего желания. В случае, если вы обнаружите в себе то самое любопытство, о котором я писал выше, найдите в себе силы с ним справиться и не ходить в кинотеатр. В противном случае вам будет также стыдно, как и мне теперь… Эти слова я адресую тем, для кого Высоцкий давно или всю жизнь является крупным поэтом, любимым артистом и просто неотъемлемой частью жизни, детства, юности… Тем же, кто молод, кто знает о Высоцком понаслышке или вообще ничего не знает, этот фильм тем более смотреть не стоит, поскольку из него ничего нельзя понять… Главное, из этого фильма совершенно нельзя понять о человеке и поэте какого уровня идёт речь. Вы просто увидите довольно скучную и невнятную историю про несимпатичного человека с очень странным лицом, а точнее, со странной головой, которая насажена на чужое туловище. Человек этот в данной истории не совершает никаких поступков, ничего хорошего, умного и выразительного не говорит, но, при этом, все вокруг него бегают, всем своим видом показывают, что любят его, о нём заботятся или его, почему-то, опасаются. Вся суета вокруг этого человека никаким образом в фильме не объясняется. Люди его круга, то есть, некие его друзья, товарищи или коллеги, всё люди лживые, мелкие, бездарные и явно живущие за счёт главного героя. Главный враг этого героя – представитель неких спецслужб, человек сильный, не лишённый благородства, и даже способный на поступок. Да и если разобраться, только он поступок-то и совершает… А главный герой, помимо того, что наркоман, так он ещё и ведёт себя крайне непрофессионально. То есть, он прилетает, приезжает играть концерт, на который проданы билеты, но фактически этот концерт не исполняет. И только в самом конце фильма (если мы иностранцы или не знающие Высоцкого как поэта люди) узнаём, что герой не чужд поэзии, потому что он берёт ручку и пишет стихотворение на разорванной пачке сигарет. Действие фильма происходит в чудесной стране. Всё очень чисто, все хорошо одеты, нарисованная Москва практически без автомобилей. Все машины чистенькие, блестящие. Предметы в кадре достоверно той эпохи, даже кроссовки Адидас те самые, какие завезли в СССР к Олимпиаде-80. Но всё такое чистенькое, новее нового. Любо-дорого посмотреть. Узбекистан снят в фильме так, что туда срочно хочется купить путёвку: дороги шикарные, гостиница роскошная. Совершенно непонятно, почему в такой прекрасной обстановке герой предстаёт, как трагическая фигура. Я прекрасно помню то жаркое лето восьмидесятого года. Я помню Москву, я помню много-много подробностей, я помню каким страшным громом прозвучала в стране весть о смерти Высоцкого. Свои тринадцать лет помню. И даже для меня, для мальчишки это была огромная утрата и беда. Я всё помню. Подробно. Помню страну… И для меня этот фильм – это просто двухчасовой жуткий сюжет для передачи «Большая разница», причём, с участием Ивана Урганта. Тем, кому когда-то понравился фильм «Бумер» и кто возлагал надежды на дальнейшие работы режиссёра Буслова, фильм «Высоцкий» смотреть тем более нельзя. Страшно видеть то, что могут сделать с талантливым человеком разные соблазны и отсутствие воли. А если кто-то интересуется разнообразными кинотехнологиями, то этот фильм также не стоит смотреть, поскольку многочисленные технологии и технические возможности применены в этом фильме, хоть и в большом количестве, но абсолютно бессмысленно и неуместно. Глупо применены. Применены исключительно с целью каким-то образом прикрыть бессмыслицу крайне безответственного замысла создателей этой картины. Сами те технологии, которые применены в этом фильме, перпендикулярны и неприменимы к образу Высоцкого. Он-то выходил с гитарой , которая часто не строила, к микрофону и возникало то чудо, которое невозможно проанализировать. Возникала сила и мощь, которая пробивалась даже сквозь шипучие десятые перезаписи плохих советских магнитофонных лент. А когда его записывали с оркестром, для того, чтобы выпустить немногочисленные пластинки, сам тот оркестр, духовые и ударные, были чем-то мешающим и диссонирующим его интонациям и смыслам. Так что самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его, или не зная его вовсе – это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня. А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является… Гришковец тоже отсталый, но это ни для кого уже не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ты...отсталый...типа... ты не обижайся но скорее ты здесь производишь впечатление отсталого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Гришковец тоже отсталый, но это ни для кого уже не секрет. А ты только одно слово знаешь? и это отсталый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А ты только одно слово знаешь? и это отсталый? Ему вообще палец в рот не клади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 SpaceCadet, я так понимаю надо вот так :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А ты только одно слово знаешь? и это отсталый? ты не обижайся но скорее ты здесь производишь впечатление отсталого /forum/style_images/icon_plus_1.gif keep it uphttp://hostingkartinok.com/image/01201112/bbad0cbcc64f5b967912196e482d1ea6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) faxit, ты не обижайся, но kdk22 действительно отсталый, сужу по отписке в других темах. Кино про Высоцкого не смотрел, но сутя по посту отсталого основная тема фильма, что Высоцкий подсел, что как раз таки и подтверждает рецензию Гришовца - фиоьм смотреть не стоит, нету в нем духа самого Высоцкого и духа того времени, не передаваемого духа, такого духа - которого можно лишь почувствовать, но передать словами невозможно. Что уж говорить, если в состав продюсеров входит Эрнст... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 faxit, ты не обижайся, но kdk22 действительно отсталый, сужу по отписке в других темах... вероятно ты прав) Троллировал исключительно за наезд на рецензию Гришковца. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) faxit, кстати говоря donatello91 не первый кто сомневается в умственных способностях Гришковца - таких действительно много. Интересует другое - откуда такой батхерт в сторону Гришковца, ведь в любом случае люди его не любящие умом и несообразительностью явно не отличаются, мб всё дело в фамилии. Только что глянул трейлер к фильму и, о боже, увидел логотип Columbia Pictures - вооот откуда ноги растут. Тоже посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой". Великолепный фильм, актёры отлично сыграли. Лучший отечественный фильм за последний года 3-4. В конце зал аплодировал :). Кстати, видно, что Высоцкого играет Безруков (его не узнает разве что только слепой :O). Кто не сходит в кино, тот дурак) © Фильм то не отечественный... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Фильм то не отечественный... Привет, а чейный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Бог мне судья ) по поступкам судите хотя бы а не по постам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) FROST61, того чьи деньги: http://s008.radikal.ru/i304/1112/8e/fc02f806dc51.jpg Изменено 3 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 faxit, кстати говоря donatello91 не первый кто сомневается в умственных способностях Гришковца - таких действительно много. Интересует другое - откуда такой батхерт в сторону Гришковца, ведь в любом случае люди его не любящие умом и несообразительностью явно не отличаются, мб всё дело в фамилии. Только что глянул трейлер к фильму и, о боже, увидел логотип Columbia Pictures - вооот откуда ноги растут. о человеке судить не возьмусь, но рецензия мне кажется вполне оправданной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Pioneer, ну я бы и не сказал, что он американский. Что-то среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посмотрел Несносные Боссы. Фильм понравился, однозначно встает в ряд самых смешных комедий года. Но так чтоб уж совсем хит на все времена не сказал бы. Конечно весь юмор почти строится на ОООЧЕНЬ пошлых шутках. С девушками смотреть конечно ппц))) Вообщем Зохан по-прежнему мой идеал комедий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) посмотрел Теккен: Кровная Месть - такой бред мама не горюй http://onlinefilmx.ru/uploads/posters/Tekken-mult.jpg Изменено 4 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Инфа не пробегала, когда Высоцкий на двд? Хочется посмотреть очень, а кинотеатры не перевариваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сходил на "Высоцкого". Нормальное кино,видно,что люди старались,по-крайней мере актеры сыграли убедительно,снято хорошо. Единственное,что не понравилось-это не очень интересная история и,на мой взгляд, излишне затянутая. Ну и думал,что больше уделят времени творчеству Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Newyk, давно сказали же, что фильм покажет биографию Высоцкого. Изменено 4 декабря 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я вот не совсем понимаю, зачем его вообще снимали? С какой целью т.е.? Потому как если верить отзывам, создатели сами не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения