Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, ряд самых смешных комедий? я боюсь тогда представить что это за ряд.

з.ы. посмотрел Время в двд. годно, но тема не раскрыта

тоже посмотрел Время...фильм конечно бредовый, но о потраченном времени не пожалел

Keeper, ряд самых смешных комедий? я боюсь тогда представить что это за ряд.

з.ы. посмотрел Время в двд. годно, но тема не раскрыта

Господи ну озвучь тогда свой список самых смешных комедий года, эстет блин. :laugh2:

Смурфики что ли?

Господи ну озвучь тогда свой список самых смешных комедий года, эстет блин. :laugh2:

Смурфики что ли?

Это был намёк что в этом ряду кроме боссов некого ))

Это был намёк что в этом ряду кроме боссов некого ))

Ну прям! Хочу как ты минимум.

Несносные Боссы, Хочу Как Ты, Эта Дурацкая Любовь.

Вот такой список из понравившихся комедий я бы составил.

Когда там прекрасный Тин Тин в рипе выходит? А то у нас всего неделю в кино крутили, а хочется пересмотреть разок другой.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Newyk, давно сказали же, что фильм покажет биографию Высоцкого.

Да какая ж там биография-то? Действие фильма происходит в течении 2-3 дней. Из биографических моментов-клиническая смерть в Узбекистане. Все остальное в большей степени выдумка. Ну и все-таки Высоцкий известен как поэт и музыкант,а по фильму у многих может сложится впечатление,что он - обычный наркоман.

Высоцкий - это черногорский поэт.

посмотрел "Адвокат Дьявола". Крутой фильм. Пачино всё кино вытягивает.

А что там вытягивать ? сюжет хорошо ,актёры тоже ,атмосфера на уровне.

Claud10, Киану Ривза например.

А Шарлиз хороша. Хотя она вне зависимости от роли хороша.

Изменено пользователем SpaceCadet

Claud10, Киану Ривза например.

А Шарлиз хороша. Хотя она вне зависимости от роли хороша.

Ривз в роль ровно столько сколько было нужно или он должен быть харизматичнее дьявола ?

Ривз в роль ровно столько сколько было нужно или он должен быть харизматичнее дьявола ?

Харизметичнее Пачино быть практически невозможно, я считаю. Хотя тут даже не знаю, чем ответить, Ривза актёром не считаю в принципе. Мебелью может быть, но не актёром.

Посмотрел Помутнение с Киану Ривзом

http://media.filmz.ru/photos/full/f_271.jpg

Нудноватенько вышло, концовка только понравилась разве что.

так к сведению....помутнение снят по произведению филиппа дика ) так что советую всем почитать , кто не читал ....это кдассика как кинзи и бэроуз -если таковых знаете . Изменено пользователем kdk22

заценил на выхах небоскреб. очень очень достойно.

теперь боссы рука об руку с небоскребом вместе сидят на пъедестале комедий года для меня.

дурацкая любовь банально немного. красавчик тренит мужика с потенциалом, и мимо ходом фразачки шуточки. хотя рад что гослинга часто берут на главные роли. на зеленого фонаря тож подошел бы. если сделать фанаря мрачнее как дарк найт. ДС надо свои комиксы в мрачном брутале снимать думаю

Посмотрел "Девушку с татуировкой дракона" 2009 года. Нормальная экранизация книги,но далеко не идеальная.Слишком уж много вещей упростили. Самое главное,что экранный образ Лисбет Саландер похож на книжный лишь внешне(правда в книге ей дают 15-16 лет,в фильме как-то не похожа на 15-тилетнюю).Слишком она какая-то общительная,да и поступки такие совершала,на которые в книге никогда не решилась бы.

Короче,у Финчера получится 100 % лучше.Судя по трейлеру фильм будет намного ближе к книге(но конец точно будет другой).

А вот в роли Лисбет очень хотелось увидеть Пейдж. Прямо по всем параметрам подходит)И вес,и рост,и выглядит на 15 лет,да и играла уже роль замкнутого человека. Интересно ,почему Финчер не выбрал её)

Как сообщают в Volture, Майкл Бей всё же собирается вернуться к дальнейшим съёмкам своего главного детища. «Трансформерам 4» быть. С Майклом, но, видимо, без ЛаБафа.

Интересно, что Бей летом этого года заявлял всем, что для него третий фильм будет последним и больше он к роботам и пальцем не притронется.

я рад... жаль конечно что без Витвики..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...