Jer1cho 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Keeper, ряд самых смешных комедий? я боюсь тогда представить что это за ряд. з.ы. посмотрел Время в двд. годно, но тема не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Тоже заценили с братюней Высоцкого, ниочем вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 тоже посмотрел Время...фильм конечно бредовый, но о потраченном времени не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Keeper, ряд самых смешных комедий? я боюсь тогда представить что это за ряд. з.ы. посмотрел Время в двд. годно, но тема не раскрыта Господи ну озвучь тогда свой список самых смешных комедий года, эстет блин. :laugh2: Смурфики что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Господи ну озвучь тогда свой список самых смешных комедий года, эстет блин. :laugh2: Смурфики что ли? Это был намёк что в этом ряду кроме боссов некого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Это был намёк что в этом ряду кроме боссов некого )) Ну прям! Хочу как ты минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Несносные Боссы, Хочу Как Ты, Эта Дурацкая Любовь. Вот такой список из понравившихся комедий я бы составил. Когда там прекрасный Тин Тин в рипе выходит? А то у нас всего неделю в кино крутили, а хочется пересмотреть разок другой. Изменено 4 декабря 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 AlexSyvorov, релиз на DVD 20 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 AlexSyvorov, в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Охереть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Newyk, давно сказали же, что фильм покажет биографию Высоцкого. Да какая ж там биография-то? Действие фильма происходит в течении 2-3 дней. Из биографических моментов-клиническая смерть в Узбекистане. Все остальное в большей степени выдумка. Ну и все-таки Высоцкий известен как поэт и музыкант,а по фильму у многих может сложится впечатление,что он - обычный наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Высоцкий - это черногорский поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 посмотрел "Адвокат Дьявола". Крутой фильм. Пачино всё кино вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 посмотрел "Адвокат Дьявола". Крутой фильм. Пачино всё кино вытягивает. А что там вытягивать ? сюжет хорошо ,актёры тоже ,атмосфера на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Claud10, Киану Ривза например. А Шарлиз хороша. Хотя она вне зависимости от роли хороша. Изменено 4 декабря 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Claud10, Киану Ривза например. А Шарлиз хороша. Хотя она вне зависимости от роли хороша. Ривз в роль ровно столько сколько было нужно или он должен быть харизматичнее дьявола ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ривз в роль ровно столько сколько было нужно или он должен быть харизматичнее дьявола ? Харизметичнее Пачино быть практически невозможно, я считаю. Хотя тут даже не знаю, чем ответить, Ривза актёром не считаю в принципе. Мебелью может быть, но не актёром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посмотрел Помутнение с Киану Ривзом http://media.filmz.ru/photos/full/f_271.jpg Нудноватенько вышло, концовка только понравилась разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ривз красавчик. Помутнение очень крутое кино :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Оффтоп: На Зака Браффа похож на скрине немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) так к сведению....помутнение снят по произведению филиппа дика ) так что советую всем почитать , кто не читал ....это кдассика как кинзи и бэроуз -если таковых знаете . Изменено 5 декабря 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 заценил на выхах небоскреб. очень очень достойно. теперь боссы рука об руку с небоскребом вместе сидят на пъедестале комедий года для меня. дурацкая любовь банально немного. красавчик тренит мужика с потенциалом, и мимо ходом фразачки шуточки. хотя рад что гослинга часто берут на главные роли. на зеленого фонаря тож подошел бы. если сделать фанаря мрачнее как дарк найт. ДС надо свои комиксы в мрачном брутале снимать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) del Изменено 5 декабря 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Посмотрел "Девушку с татуировкой дракона" 2009 года. Нормальная экранизация книги,но далеко не идеальная.Слишком уж много вещей упростили. Самое главное,что экранный образ Лисбет Саландер похож на книжный лишь внешне(правда в книге ей дают 15-16 лет,в фильме как-то не похожа на 15-тилетнюю).Слишком она какая-то общительная,да и поступки такие совершала,на которые в книге никогда не решилась бы. Короче,у Финчера получится 100 % лучше.Судя по трейлеру фильм будет намного ближе к книге(но конец точно будет другой). А вот в роли Лисбет очень хотелось увидеть Пейдж. Прямо по всем параметрам подходит)И вес,и рост,и выглядит на 15 лет,да и играла уже роль замкнутого человека. Интересно ,почему Финчер не выбрал её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Как сообщают в Volture, Майкл Бей всё же собирается вернуться к дальнейшим съёмкам своего главного детища. «Трансформерам 4» быть. С Майклом, но, видимо, без ЛаБафа. Интересно, что Бей летом этого года заявлял всем, что для него третий фильм будет последним и больше он к роботам и пальцем не притронется. я рад... жаль конечно что без Витвики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения