21century 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Посмотреть вид от 1 лица в 3д , как человек-паук с высоты прыгает и летит между небоскребами. Мне кажется ох-й этого ничего нет в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 По-моему легче с крыши 9 этажки самому прыгнуть -дёшево и тридешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 По-моему легче с крыши 9 этажки самому прыгнуть -дёшево и тридешно валяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 валяй После тебя , я буду первым в очереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 In Time - крутая задумка,но можно было и лучше всё развернуть. Фильм достойные,а хотя думал будет провальным. 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Добрался таки до "Драйва" .Ну хорощо же,не знаю,почему великие кинокритики лэнда так его обосрали. Изменено 11 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 White145man, Смотря кто обосрал. Я когда с премьеры шел, все из зала говорили, блин классная киношка. Чем-то, но зацепила. А слушать мнение тех, кому нравится гарри потер - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Добрался таки до "Драйва" .Ну хорощо же,не знаю,почему великие кинокритики лэнда так его обосрали. Тут вроде 90% отзывов положительные Посмотрел Сияние по Кингу. Снято как жуткий психодел. Тут писали что это лучшее кино по Кингу... но мне так не кажется. Слишком специфичный фильм, очень затянутый. И я немного не понял некоторые моменты. Книгу я не читал, и как мне кажется у Кинга есть и более интересные произведения. Вообщем все как-то неоднозначно, но глянуть стоит. Увидел очень много известных сцен. Также глянул Безбрачную неделю . Как комедия фильм мне очень понравился. Я бы поставил в один ряд с другими смешными комедиями в этом году. Годный фильм, хотя шутки и не сыпятся каждые 2 минуты, но смотреть было интересно. С девушкой фильм вообще на ура идет)) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Посмотрел Американского Психопата. Нихера не понял. Может кто-нибудь объяснить концовку, да и сюжет в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Посмотрел Американского Психопата. Нихера не понял. Может кто-нибудь объяснить концовку, да и сюжет в общем? http://redar.ru/uploads/posts/authors/Amerikanskij_Psihopat2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Глянул Нечто (2011), ну четакататак, разок глянуть можно, стоит ли 82 года заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну да, с сюжетом в общем я погорячился, так то я понял в чем суть. Но блин концовка странная, да и непонятны последние минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 4eRen, Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мальчишник второй посмотрел. Годная комедия, но первая больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Посмотрел Into The Wild потрясающий фильм, шикарно рассказанная история с прекрасной концовкой, в конце конечно жутко печально, я до конца был уверен /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЧто его или успеют спасти или он переплывёт эту злосчастную реку Но в этом есть некий смысл. Сцена с оленем жутко расстроила( вообщем рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Сходил на Шпион - выйди вон! Шикарный дирекшн и актерский состав, но фильм очень расатянут и концовка могла бы быть лучше. 7,5 из 10. Не для всех. Кстати, очередной пример безграничной бездарности современных российских переводчиков и озвучивальщиков. Посмотрел Into The Wild потрясающий фильм, шикарно рассказанная история с прекрасной концовкой, в конце конечно жутко печально, я до конца был уверен /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЧто его или успеют спасти или он переплывёт эту злосчастную реку Но в этом есть некий смысл. Сцена с оленем жутко расстроила( вообщем рекомендую к просмотру +1 Из последних он единственный дико доставил, вот это я бы точно порекомендовал посмотреть всем и каждому. Быстрабл*ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Keeper, ну, Сияние стояло смореть не только, что это по Кингу, а что его снял великий Стенли Кубрик. Из-за этого получается вся спицифика, так как это работа Кубрика, в его долгих кадрах и так далее. Paindealer, если бы фильм не был на реальных событиях, то конец был бы такой, как ты и думал. Согласись? Изменено 11 декабря 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) AlexSyvorov, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Американский психопатПатрик Бейтман за свою жизнь никого не убивал. Всё что было показано являлось лишь плодом его извращенной фантазии. Но персонаж слишком в неё погружен чтобы отделить реальность от собственной выдумки. В конце он осознаёт что все люди, которых он якобы убил, живи и здоровы. Вот. Brayn69, имхо, Сияние не кажется выдающимся фильмом пока не ознакомился с оригиналом. Увы, но 2 часа ленты не могут вместить все предистории, все особенностей ситуаций, всю специфику персонажей. В фильме сцена в ванне просто сцена в ванне, в книге ведь этой сцене отведён особый смысл, идея и предназначение. Я так считаю. Изменено 11 декабря 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 AlexSyvorov, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Американский психопатПатрик Бейтман за свою жизнь никого не убивал. Всё что было показано являлось лишь плодом его извращенной фантазии. Но персонаж слишком в неё погружен чтобы отделить реальность от собственной выдумки. В конце он осознаёт что все люди, которых он якобы убил, живи и здоровы. Вот. Ну в общем-то так и подумал. Блин, намутили в конце, мало что объяснив. Хотя может потому что спать хотел не понял концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 История золушки 3 - класс фильм, люблю музыкальные фильмы такие)) п.с. и ОСТ все понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Помогите найти название фильма. Собственно что помню: герой, обладатель масслкара, вроде Додж, спешит к жене на роды, но в дороге что-то случается,его обвиняют в случившемся, объявляют в розыск, за ним гоняются копы, он сбегает от них, приезжает в роддом, жена оказывается во время родов умерла, он забирает ребенка и уезжает, но его обнаруживают и опять погоня, в конце он врезается в бетонный блок, и погибает. В конце закадровый голос говорит, что он якобы выпрыгнул, или же теперь он перевоплотился в койота что-ли. Нашел Исчезающая точка 1997 года, очень классный фильм Уже очень интересно смотреть будет, зная что где кто поигибает.) Не находит кинопоиск у меня этого фильма, только 71 год, но таким никаким упоминаний в описании о ребенке и поезде к жене. Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ!!!!! не ну без Томми Ли Джонса уже совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Keeper, ну, Сияние стояло смореть не только, что это по Кингу, а что его снял великий Стенли Кубрик. Из-за этого получается вся спицифика, так как это работа Кубрика, в его долгих кадрах и так далее. Paindealer, если бы фильм не был на реальных событиях, то конец был бы такой, как ты и думал. Согласись? Brayan69 а ты не учитывал такой возможный факт что я узнал что фильм основан на реальных событиях только когда пошли титры и об этом объявили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 УРА!!! новые люди в черном! Carna3 ты чем треилер смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения