Newyk 6 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) "Девушка с татуировкой дракона" Финчера где-то уже вышла?!Вроде как были уже показы- отзывы есть какие-нибудь? Очень хочется,чтоб Финчер ,наконец,Оскар взял) А вообще" Девушка..." самый ожидаемый фильм года для меня,практически уверен,что будет очень качественное кинцо.А также буду болеть за него на Оскаре) И если уж про Оскар: претенденты уже наметились основные?Вроде где-то читал,что Питта номинируют за "Человек,который изменил все".Наверное, "Древо Жизни" не оставят без награды... Изменено 17 декабря 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Креведыч, я тебя удивлю, но бэтмен как бы всеравно выжил и отомстил Бейну. это я знаю, но по факту трилогия бэтмена от нолана является больше реалистичной! нежели как все обрисовано по комиксам. думаю трилогию закончит как надо, и уже начнут снимать в другом ключе. хочу чтобы сняли про бэтмена "Beyond", мульт оставил большое впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://vimeo.com/33762742 Нолан только разогревался че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 668 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 че там было? трейлер бетмена из аймакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 это я знаю, но по факту трилогия бэтмена от нолана является больше реалистичной! нежели как все обрисовано по комиксам. думаю трилогию закончит как надо, и уже начнут снимать в другом ключе. хочу чтобы сняли про бэтмена "Beyond", мульт оставил большое впечатление) это где в будущем? мульт был клёвый, и костюм чёткий,но вот без плащика не круто((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Посмотрел трейлер бэтмена нового. Опять уг. Опять ликуют только фанаты Нолана и его Бэтмэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Посмотрел трейлер бэтмена нового. Опять уг. Опять ликуют только фанаты Нолана и его Бэтмэна. http://cs11516.vkontakte.ru/u33674307/106877192/x_907601ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Не понимаю картинки. Нормально пишите свои комментарии. А не как поколение интернет- задротов любителей трололо, фейспалмов и прочей х-и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Не понимаю картинки. Нормально пишите свои комментарии. А не как поколение интернет- задротов любителей трололо, фейспалмов и прочей х-и. Да твои вбросы иначе комментировать смысла и нету. Тебя уже не исправить только если помочь тебе 100% набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Если трейлер говно, почему я должен писать , что он хорош ? Ну нравится тебе бэтмэн я тут не причем ) Мне тоже нравится начало, а вот тр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Если трейлер говно, почему я должен писать , что он хорош ? Ну нравится тебе бэтмэн я тут не причем ) Мне тоже нравится начало, а вот тр нет. Я трейлер не смотрел, но как можно не любить ТР, я х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я трейлер не смотрел, но как можно не любить ТР, я х3 очевидно же что парень из тех у кого раньше трава была зеленее и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 тоже глянул трейлер нового ватмана...чёто ничего в нём нету,покази морду бейна на долю секунды и его спину...и дядьку с намордником кислородным. ну поглядил нолан пока дерьмо не снимал лично по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 это где в будущем? мульт был клёвый, и костюм чёткий,но вот без плащика не круто((( да это он. а зачем ему плащ, у него костюм из нано технологий, ноги как ракеты а плащ у него автоматически раскрывался. эхехех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 трейлер бетмена из аймакса а де посотреть еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 только что вернулся с спец службы санты) мультик потрясающ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Меня от трейлера в кинотеатре блевать тянуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 это я знаю, но по факту трилогия бэтмена от нолана является больше реалистичной! нежели как все обрисовано по комиксам. думаю трилогию закончит как надо, и уже начнут снимать в другом ключе. хочу чтобы сняли про бэтмена "Beyond", мульт оставил большое впечатление) Вот не надо Beyond трогать, ибо снимут дерьмо. Пусть лучше мульт сделают новый, с рейтингом 17+, было бы клево. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Сходил в кино на Mission Impossible 4, уж очень сильно понравилось! Советую сходить с друзьями,так больше эффекта будет. Также сходил в кино на New Year's Eve с девушкой, 10/10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Hoope,судя по оценкам старый новый год - дерьмовейшее кино на свете (10 из 10 ахахахах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ждал,пока напишет какой-то ЧУВ,который судит всё по оценкам и мнениям. Знаешь,открою тебе новость,люди разные и ихние нравы отличаются,прикали? да и на кой черт,я тут перед тобою отчитываюсь,иди дальше смотри на оценочки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 это модно самому шутить и самому смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Jer1cho, ему можно, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Mysticc, дак именно что хрен его снимут больше :( ленивые сейчас все, по спайдер мену забросили мульты, по бэтмену выпускают пару мультфильмов в год и все... эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Человек который изменил всё - понравился, интересно было посмотреть,но чуть затянуто получилось 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения