Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Девушка с татуировкой дракона" Финчера где-то уже вышла?!Вроде как были уже показы- отзывы есть какие-нибудь?

Очень хочется,чтоб Финчер ,наконец,Оскар взял) А вообще" Девушка..." самый ожидаемый фильм года для меня,практически уверен,что будет очень качественное кинцо.А также буду болеть за него на Оскаре)

И если уж про Оскар: претенденты уже наметились основные?Вроде где-то читал,что Питта номинируют за "Человек,который изменил все".Наверное, "Древо Жизни" не оставят без награды...

Изменено пользователем Newyk

Креведыч, я тебя удивлю, но бэтмен как бы всеравно выжил и отомстил Бейну.

это я знаю, но по факту трилогия бэтмена от нолана является больше реалистичной! нежели как все обрисовано по комиксам. думаю трилогию закончит как надо, и уже начнут снимать в другом ключе. хочу чтобы сняли про бэтмена "Beyond", мульт оставил большое впечатление)

это я знаю, но по факту трилогия бэтмена от нолана является больше реалистичной! нежели как все обрисовано по комиксам. думаю трилогию закончит как надо, и уже начнут снимать в другом ключе. хочу чтобы сняли про бэтмена "Beyond", мульт оставил большое впечатление)

это где в будущем? мульт был клёвый, и костюм чёткий,но вот без плащика не круто(((

Посмотрел трейлер бэтмена нового. Опять уг. Опять ликуют только фанаты Нолана и его Бэтмэна.

Посмотрел трейлер бэтмена нового. Опять уг. Опять ликуют только фанаты Нолана и его Бэтмэна.

http://cs11516.vkontakte.ru/u33674307/106877192/x_907601ac.jpg

Не понимаю картинки. Нормально пишите свои комментарии.

А не как поколение интернет- задротов любителей трололо, фейспалмов и прочей х-и.

Не понимаю картинки. Нормально пишите свои комментарии.

А не как поколение интернет- задротов любителей трололо, фейспалмов и прочей х-и.

Да твои вбросы иначе комментировать смысла и нету.

Тебя уже не исправить только если помочь тебе 100% набрать.

Если трейлер говно, почему я должен писать , что он хорош ?

Ну нравится тебе бэтмэн я тут не причем ) Мне тоже нравится начало, а вот тр нет.

Если трейлер говно, почему я должен писать , что он хорош ?

Ну нравится тебе бэтмэн я тут не причем ) Мне тоже нравится начало, а вот тр нет.

Я трейлер не смотрел, но как можно не любить ТР, я х3

Я трейлер не смотрел, но как можно не любить ТР, я х3

очевидно же что парень из тех у кого раньше трава была зеленее и все такое

тоже глянул трейлер нового ватмана...чёто ничего в нём нету,покази морду бейна на долю секунды и его спину...и дядьку с намордником кислородным. ну поглядил нолан пока дерьмо не снимал лично по мне.

это где в будущем? мульт был клёвый, и костюм чёткий,но вот без плащика не круто(((

да это он. а зачем ему плащ, у него костюм из нано технологий, ноги как ракеты а плащ у него автоматически раскрывался. эхехех.

Вот не надо Beyond трогать, ибо снимут дерьмо. Пусть лучше мульт сделают новый, с рейтингом 17+, было бы клево. :D

Сходил в кино на Mission Impossible 4, уж очень сильно понравилось! Советую сходить с друзьями,так больше эффекта будет.

Также сходил в кино на New Year's Eve с девушкой, 10/10 !

Hoope,судя по оценкам старый новый год - дерьмовейшее кино на свете (10 из 10 ахахахах )

Ждал,пока напишет какой-то ЧУВ,который судит всё по оценкам и мнениям. Знаешь,открою тебе новость,люди разные и ихние нравы отличаются,прикали? да и на кой черт,я тут перед тобою отчитываюсь,иди дальше смотри на оценочки :D

Mysticc, дак именно что хрен его снимут больше :( ленивые сейчас все, по спайдер мену забросили мульты, по бэтмену выпускают пару мультфильмов в год и все... эх :(

Человек который изменил всё - понравился, интересно было посмотреть,но чуть затянуто получилось 9/10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...