Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новая мисия хороша,но не вижу ничего супер пупер,сюжетец так себе

Том круз уже жопу на лицо натянул... совсем старпер.

Как меня бесит эта актриса которая будет в Бэтмене 3 играть Селину (Кошку). красной помадой свою рожу намалюет и в каждом фильме один тот-же образ..... Вертуху ей.

http://lostfilm.info/images/news/5925.jpg

Думаю получится что то путёвое.

UPD:После просмотра трейлера ,что то не очень.Жаль,давно не видел добротно мультфильма про зомби.

Как меня бесит эта актриса которая будет в Бэтмене 3 играть Селину (Кошку). красной помадой свою рожу намалюет и в каждом фильме один тот-же образ..... Вертуху ей.

+1, тоже бесит. Еще с Начала её не взлюбил.

Энн Хэтэуэй в Начале не снималась, бро

Хэтэуэй то еще страшилище, иногда даже не смотришь кино если видишь в списке актеров ее рожу.

Хэтэуэй то еще страшилище, иногда даже не смотришь кино если видишь в списке актеров ее рожу.

А мне понравилось с ней кинцо Крейзи, ей идут тупые роли

Ну зато актриса очень хорошая)Вполне возможно,что после съемок у Нолана посыпятся предложения от других не менее известных режиссеров. Пока что у нее,конечно, фильмография не очень.

Ну зато актриса очень хорошая)Вполне возможно,что после съемок у Нолана посыпятся предложения от других не менее известных режиссеров. Пока что у нее,конечно, фильмография не очень.

ее две роли: "Напряги извилины" и "Алиса в стране чудес" меня дико радуют. особенно в извилинах она хороша

ее две роли: "Напряги извилины" и "Алиса в стране чудес" меня дико радуют. особенно в извилинах она хороша

Ну она ,безусловно, талантлива)Мне она на Оскаре прошлом понравилась)Старалась.

она в Начале не играла, перепутал поди.

Посмотрел Больше чем секс.

Скучненький фильмец, невнятный и с кучей штампов...

Тянется только за счет Э. Катчера... Не рекомендую.

Энн Хэтэуэй в Начале не снималась, бро

Блин, спутал её с Марион Котийяр. Вот она мне не нравится.

был в суботу на миссии. зачетец, и в правду боевичок норм. просто посмотреть отдохнуть.

Не выходит из головы фильм драйв))))

Чтобы понять насколько он странный достаточно посмотреть первые 3 минуты фильма.

Главный герой якобы крутой гонщик. В начале фильма берет на дело супер крутую навороченную тачку.

Чтобы потом на скорости 40 км\час угонять от ментов соблюдая правила дорожного движения. А потом просто оставить тачку и убежать.

И вот весь фильм говорится о том какой он крутой гонщик, при этом это никак не отражается на его езде))))) И фильме..

Если не знаете чё позырить, то открываете вот эту страницу и выбираете чё не зырили.

В 9.9 случаях из 10 вам понравится любой фильм из списка - золотой фонд кино ёптэ.

Изменено пользователем Crustline

Не выходит из головы фильм драйв))))

Чтобы понять насколько он странный достаточно посмотреть первые 3 минуты фильма.

Главный герой якобы крутой гонщик. В начале фильма берет на дело супер крутую навороченную тачку.

Чтобы потом на скорости 40 км\час угонять от ментов соблюдая правила дорожного движения. А потом просто оставить тачку и убежать.

И вот весь фильм говорится о том какой он крутой гонщик, при этом это никак не отражается на его езде))))) И фильме..

Наверное,по-твоему крутой гонщик-это тот, кто может избавиться от бомбы ,прикрепленной к днищу авто,не выходя из машины)?

Драйв - действительно, "странный" фильм(в первую очередь за счет необычного гл.героя),но из-за своей странности он выгодно выделяется на фоне остальных фильмов.

самый ожидаемый фильм 2012 года обзавёлся Анонс трейлером

Трейлер в четверг в USA у нас это пятница

Изменено пользователем veRozan

я его дождался) поменять бы кошку, и идеал прям.

Это просто ЭПИККККККК, что еще может быть круче чем показано в ролике. супер, большой скачек по сравнению с первой частью.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...