vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Paindealer, у нолана даже календарщик потянул бы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Paindealer, в одном комиксе бейн бэтса ломал сильно, точнее полностью. так что отличной злодей. скачал Драйв в 720р - соблазн стал еще больше пересмотреть фильм... надо Бэтмена 1-2, Властелина 3 части скачать на каникулах глянуть, че нить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 наконец-то!11 о фильме говорили еще с выхода Братства Кольца, и вот он. Жду не дождусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 экранка трейлера Прометея. http://vimeo.com/34025136 В хорошем качестве будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Бунраку зацените. Прикольно снятое кино. Интересные диалоги и экшн хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Посмотрел Хостел 3. Давненько такого говнеца не видел. Дешевая пустышка.Казалось бы,что жестокость должна быть на высоком уровне-ничего подобного. Сюжет примитивен,банален,главные герои(да и вообще все-не только главные) тупые,снято коряво,убийства смешат своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А в новом Бэтмене главный злодей Бэйн чтоле? если да как-то не тянет он на главного злодея. Том Харди как бы, так что всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Том Харди как бы, так что всё путём. Ну не знаю, вот если бы он ещё и умер - вот тогда это был бы идеальный злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну не знаю, вот если бы он ещё и умер - вот тогда это был бы идеальный злодей Ты несерьёзен, я не буду с тобой разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ты несерьёзен, я не буду с тобой разговаривать. С Хоро же общаешься :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 С Хоро же общаешься :sm: Вынужден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну не знаю, вот если бы он ещё и умер - вот тогда это был бы идеальный злодей если ты веришь в Бога или в плохие и хорошие поступки, опасайся наказания за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 если ты веришь в Бога или в плохие и хорошие поступки, опасайся наказания за такие слова. Ты очень религиозен , на этом форуме уже столько всего сказано , что большинство его пользователей будут гореть в вечном пламене ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ты очень религиозен , на этом форуме уже столько всего сказано , что большинство его пользователей будут гореть в вечном пламене ада Ну уж если напишут рэж хачей, убивай чурок норм. А вот просто пожелать смерти человеку жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Other, блин, спойлер! Всю фишку фильма убил. Я думаю его уже все посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну уж если напишут рэж хачей, убивай чурок норм. А вот просто пожелать смерти человеку жестко. Ты не понял просто соли- это не пожелание было , а предположение, что так этот актёр бы очень прославился и большинство смотрящих фильм отмечали его великолепную игру, как заправские ценители кино , не зная о его предыдущих работах, так уже было просто, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) ------------------------------- трейлер Прометея в 480P http://www.mediafire.com/?yxs82lpe1hw14d9 Изменено 22 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Эту хрень всё ещё снимают ? Какая по счёту часть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 FROST61, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345 наконец-то!11 о фильме говорили еще с выхода Братства Кольца, и вот он. Жду не дождусь :wub: Чет трейлер немного настораживает, надеюсь Джексон не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Что тут может насторожить? Пост-продакшн еще не начинался, чтобы графон и экшн демонстрировать. Просто знакомство с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Что тут может насторожить? Пост-продакшн еще не начинался, чтобы графон и экшн демонстрировать. Просто знакомство с героями. Похоже что рекомендованный возраст публики понизили, показалось все каким то слишком детским и наигранным, особенно гномы, а именно их грим, повадки и шуточки. Читая книгу все не так себе представлял. Главное чтоб не был нарушен баланс юмора, драмы, приключений, масштабности и всего всего остального который был идеальным в ВК 123. Не хотелось бы получить детскую сказку про приключение хоббита. Надеюсь мои опасения не оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) пока не HD, но качество уже нормальное Изменено 22 декабря 2011 пользователем The Mad Rabbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 так уже давно в качестве лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) дел Изменено 22 декабря 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения