Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer, в одном комиксе бейн бэтса ломал сильно, точнее полностью. так что отличной злодей.

скачал Драйв в 720р - соблазн стал еще больше пересмотреть фильм... надо Бэтмена 1-2, Властелина 3 части скачать на каникулах глянуть, че нить еще.

http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345

наконец-то!11 о фильме говорили еще с выхода Братства Кольца, и вот он. Жду не дождусь :wub:

экранка трейлера Прометея. http://vimeo.com/34025136

В хорошем качестве будет сегодня.

Посмотрел Хостел 3. Давненько такого говнеца не видел. Дешевая пустышка.Казалось бы,что жестокость должна быть на высоком уровне-ничего подобного. Сюжет примитивен,банален,главные герои(да и вообще все-не только главные) тупые,снято коряво,убийства смешат своей тупостью.

А в новом Бэтмене главный злодей Бэйн чтоле? если да как-то не тянет он на главного злодея.

Том Харди как бы, так что всё путём.

Том Харди как бы, так что всё путём.

Ну не знаю, вот если бы он ещё и умер - вот тогда это был бы идеальный злодей

Ты несерьёзен, я не буду с тобой разговаривать.

если ты веришь в Бога или в плохие и хорошие поступки, опасайся наказания за такие слова.

если ты веришь в Бога или в плохие и хорошие поступки, опасайся наказания за такие слова.

Ты очень религиозен , на этом форуме уже столько всего сказано , что большинство его пользователей будут гореть в вечном пламене ада

Ты очень религиозен , на этом форуме уже столько всего сказано , что большинство его пользователей будут гореть в вечном пламене ада

Ну уж если напишут рэж хачей, убивай чурок норм. А вот просто пожелать смерти человеку жестко.

Ну уж если напишут рэж хачей, убивай чурок норм. А вот просто пожелать смерти человеку жестко.

Ты не понял просто соли- это не пожелание было , а предположение, что так этот актёр бы очень прославился и большинство смотрящих фильм отмечали его великолепную игру, как заправские ценители кино , не зная о его предыдущих работах, так уже было просто, вот :)

-------------------------------

трейлер Прометея в 480P

http://www.mediafire.com/?yxs82lpe1hw14d9

Изменено пользователем veRozan

http://www.imdb.com/title/tt0903624/#lb-vi1699192345

наконец-то!11 о фильме говорили еще с выхода Братства Кольца, и вот он. Жду не дождусь :wub:

Чет трейлер немного настораживает, надеюсь Джексон не подведет.

Что тут может насторожить? Пост-продакшн еще не начинался, чтобы графон и экшн демонстрировать. Просто знакомство с героями.

Что тут может насторожить? Пост-продакшн еще не начинался, чтобы графон и экшн демонстрировать. Просто знакомство с героями.

Похоже что рекомендованный возраст публики понизили, показалось все каким то слишком детским и наигранным, особенно гномы, а именно их грим, повадки и шуточки. Читая книгу все не так себе представлял. Главное чтоб не был нарушен баланс юмора, драмы, приключений, масштабности и всего всего остального который был идеальным в ВК 123. Не хотелось бы получить детскую сказку про приключение хоббита. Надеюсь мои опасения не оправдаются.

пока не HD, но качество уже нормальное

Изменено пользователем The Mad Rabbid

дел Изменено пользователем EWJimy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...