vantyz 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Похоже что рекомендованный возраст публики понизили, показалось все каким то слишком детским и наигранным, особенно гномы, а именно их грим, повадки и шуточки. Читая книгу все не так себе представлял. Главное чтоб не был нарушен баланс юмора, драмы, приключений, масштабности и всего всего остального который был идеальным в ВК 123. Не хотелось бы получить детскую сказку про приключение хоббита. Надеюсь мои опасения не оправдаются. Хоббит как бы самим Толкиным как сказка задумывался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Хоббит как бы самим Толкиным как сказка задумывался) Ну я когда прочитал "Хоббита", очень долго был в недоумении. Я ожидал эпика, а на деле оказалась детская сказочка. Посему им придется очень сильно исковеркать оригинал чтобы дотянуть до Властелина колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Хоббит как бы самим Толкиным как сказка задумывался) причем здесь это, я вообще то про другое говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 "Девушка,которая играла с огнем" - нормальный фильм.Понравился больше первой части. Но книги всё равно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Письма с Иводзимы - кто не смотрел, не теряйте время. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252260/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 причем здесь это, я вообще то про другое говорю. они экранизируют предысторию ВК которая была уже написана, и ждать от них чего то более эпичного чем книга не стоит(во всяком случае я сначала смотрел ВК а потом его читал и ни одно сражение в фильме не удалось передать именно так как это передал Толкин). да и изменения доллжны быть минимальными, хотя по-моему Леголас в хоббите это уже перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Леголас в хоббите это уже перебор... Как и Арагорн и Галадриэль и Фродо и Саруман Изменено 23 декабря 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Как и Арагорн и Галадриэль и Фродо и Саруман ну судя по ролику тут просто старый Бильбо будет рассказывать Фродо историю, так что в этом плане Фродо норм) про Сарумана Гендальф говорил в книге может он как раз будет в этом воспоминании( прогнали зло в лес ( или из леса(уже не помню))) а вот Галадриэль... ну ладно хоть если судить по возрастным рамкам Галадриель и Леголас еще могут подходить(они же Эльфы долгожилы) а Арагорн просто человек... вобщем ждем ждем что из этого получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ну судя по ролику тут просто старый Бильбо будет рассказывать Фродо историю, так что в этом плане Фродо норм) про Сарумана Гендальф говорил в книге может он как раз будет в этом воспоминании( прогнали зло в лес ( или из леса(уже не помню))) а вот Галадриэль... ну ладно хоть если судить по возрастным рамкам Галадриель и Леголас еще могут подходить(они же Эльфы долгожилы) а Арагорн просто человек... вобщем ждем ждем что из этого получится) Саруман лишь упомянут был, что Некроманта изгнали... У Арагорна в роду были эльфы и его род (нуменоры кажется) были долгожители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Саруман лишь упомянут был, что Некроманта изгнали... У Арагорна в роду были эльфы и его род (нуменоры кажется) были долгожители ну вот я и говорю что Саруман может быть будет как раз в этой части фильма) когда Гендальф будет рассказывать это Бильбо. а вот про Арагорна что то я такого не припомню.. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Драйв- очень странный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Дада, Арагорну было много лет, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 vantyz, так в трейлере Гендальф с Саруманом дрались ведь, момент запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 vantyz, так в трейлере Гендальф с Саруманом дрались ведь, момент запомнился. разве это Саруман? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 разве это Саруман? Оо ну на палках жи дрались, и магия шмагия была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ну на палках жи дрались, и магия шмагия была ну если мне не изменяет память магов там было около 9(по книге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) так в трейлере Гендальф с Саруманом дрались ведь, момент запомнился. Это 100% не мог быть Саруман... Скорее всего король Гоблинов или Некромант Изменено 23 декабря 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 они экранизируют предысторию ВК которая была уже написана, и ждать от них чего то более эпичного чем книга не стоит(во всяком случае я сначала смотрел ВК а потом его читал и ни одно сражение в фильме не удалось передать именно так как это передал Толкин). да и изменения доллжны быть минимальными, хотя по-моему Леголас в хоббите это уже перебор... Че тупишь та, я говорю про то что Властелин колец был снят во всех направлениях удачно, подбор актеров, постановка, практически каждая сцена отлично получилась, не нарушен баланс между книгой и своими доработками. Смотреть одно удовольствие, ничего не раздражает и не напрягает. А вот пока судя по первому трейлеру Хоббита, у меня появляются некоторые сомнения о удачности картины, показалось все каким наигранным, лица не передают атмосферу, грим ужасный, постановка юморных сцен слишком акцентированы, такое чувство что забыли вложить душу как это было с ВК. И похоже режиссер понизил возрастную аудиторию. Вот и все что я сказал, и то что хотел сказал, а ты мне про хрен знает что говоришь. Если фильм будет как книга то это уже эпично, но главное как это фильм будет снят и как ссыграют актеры, как будет все грамотно поставлено, снято и смонтировано. Во властелине все было на 5+, мы и получили эпик фильм, здесь надежда конечно никуда не делась, но некоторые насторожения уже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Yoda, Да тебе ниче не нравится, так что лучше не смотри сразу))) Я даже не сомневаюсь в Хоббите. Обоажю ВК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ну если мне не изменяет память магов там было около 9(по книге) Это 100% не мог быть Саруман... Скорее всего король Гоблинов или Некромант все может быть, я не доказываю ничего вам :d: ждем нормально трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Keeper, Тебя не спрашивали, я Властелин колец сам пересмотрел раз 20, почти прочитал Хоббита. Написал свое первое мнение по первому трейлеру, ожидал немного другое. Фильм хоть как получится отличным, но получится ли он таким отличным как ВК, это еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Че тупишь та, я говорю про то что Властелин колец был снят во всех направлениях удачно, подбор актеров, постановка, практически каждая сцена отлично получилась, не нарушен баланс между книгой и своими доработками. Смотреть одно удовольствие, ничего не раздражает и не напрягает. А вот пока судя по первому трейлеру Хоббита, у меня появляются некоторые сомнения о удачности картины, показалось все каким наигранным, лица не передают атмосферу, грим ужасный, постановка юморных сцен слишком акцентированы, такое чувство что забыли вложить душу как это было с ВК. И похоже режиссер понизил возрастную аудиторию. Вот и все что я сказал, и то что хотел сказал, а ты мне про хрен знает что говоришь. Если фильм будет как книга то это уже эпично, но главное как это фильм будет снят и как ссыграют актеры, как будет все грамотно поставлено, снято и смонтировано. Во властелине все было на 5+, мы и получили эпик фильм, здесь надежда конечно никуда не делась, но некоторые насторожения уже имеются. чот ты много понял из первого трейлера :d: юморные сцены? Оо ну там я заметил только как бомбур упал и то это продолжалось около секунды. лица не передают атмосферу? да я тоже представлял себе по другому гномов, но я думал все будет куда хуже, уж что что а песня гномов атмосферу передает очень даже круто. ты опять же говоришь про возрастную аудиторию и не хочешь слушать меня. Хоббит изначально планировался для детей, а ВК для более взрослой аудитории, и даже, не смотря на это, судя по первому трейлеру Хоббит своей серьезностью уделает ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 vantyz, я просто сразу вижу стилистику фильма. посмотрим короче. все равно чтобы там не было смотреть будем и уже тогда давать объективные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 как бекманбентовский фантомы? ценил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 как бекманбентовский фантомы? ценил кто? отзывы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394371/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения