Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у меня теплилась надежда, что будет не гавно=)

надеюсь хотяб бабла отмыть успели все кто хотел.

Трейлер Темного Рыцаря очень зацепил, особенно поющий мальчик в начале и взрыв поля. Очень круто. Похоже Нолан так и не покажет Бейна под препаратом до релизе фильма. Прометей тоже очень хорошо смотрится но пока совсем ничего не понятно, наверно так и должно быть. Впечатляет сцена с падением корабля.2012-2013 лучшие года на фильмы. Кстати рейтинг Прометею так и не выставили?

Трейлер Темного Рыцаря очень зацепил, особенно поющий мальчик в начале и взрыв поля. Очень круто. Похоже Нолан так и не покажет Бейна под препаратом до релизе фильма. Прометей тоже очень хорошо смотрится но пока совсем ничего не понятно, наверно так и должно быть. Впечатляет сцена с падением корабля.2012-2013 лучшие года на фильмы. Кстати рейтинг Прометею так и не выставили?

а меня как то смутило что футболист бежавший по полю под конец начал снижать свою скорость а потом и вовсе остановился... откуда он знал где будет заканчиваться обрушение? Оо

vantyz, ээм, это американский футбол, он бежал за линию, забегая за нее, команде засчитывают очко. Он сам не знал, что там все обрушилось

ааа.. ну это многое объясняет) и все это проходило в тишине и он ниче не слышал и конечно под ногами ниче не тряслось)

vantyz, на стадионах шум нереальный вечно. о чем речь вообще?

Borland12, все правильно пишет.

Посмотрел The Mist - был приятно удивлен: ожидал очередной наркомании с тентаклями, а они оказывается, служили всего лишь бэкграундом для раскрытия психологических портретов - собственно, то, что у Кинга получается лучше всего.

Ироничная концовка очень доставила. 8/10.

The Help - даже без комментариев, пока что лучшая драма в этом году.

Эмме Стоун пора бы уже что-нибудь вручить.

10/10.

"Мы встретились с тобой в странный период моей жизни..." @ Бойцовский Клуб

Первый раз посмотрел фильм, это нечто! Много эмоций, подобных фильмов не видел еще. и такое сняли в 99м году - афигеть!!!!! ЛУЧШИЙ.

Первый раз посмотрел фильм, это нечто! Много эмоций, подобных фильмов не видел еще. и такое сняли в 99м году - афигеть!!!!! ЛУЧШИЙ.

http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png

Ты еще скажи,что "Семь" не смотрел, и тогда статуэтка слоупока перейдет к тебе.

Mysticc, да ладно тебе. Я вот все фильмы Финчера полгода назад посмотрел вместе с Зеленой милей и Побегом из Шоушенка.

а меня как то смутило что футболист бежавший по полю под конец начал снижать свою скорость а потом и вовсе остановился... откуда он знал где будет заканчиваться обрушение? Оо

Мне кажется это все для эффекта сделанно. Смотрится очень эффектно.

Mysticc,

Я тоже Семь только в этом году смотрел.

Не то чтобы впечатлился, но неплохо

Изменено пользователем Keeper

Как фильм называется, где отец как бы видел людей-демонами и стал убивать их и закапывать (там ещё сын вроде его мелкий увидел) ?

К своему сожалению посетил вчера картину - Фантом

Если идти смотреть,то в очень хорошем настроении.

Сюжет ничем не связанный, наличие русских актеров просто рассмешило всех, точнее то, как они появились в кадре, за пару пробежок главные герои оказываются на разных концах Москвы, ну и просто сам капитан очевидность приложил руку к фильму , и капитан Facepalm к их географическим познаниям.

Говорить особо не хочу так что назову это - фильмом ниже планки Уве Болла.

PS: Советую сходить чисто по фану , ну и если хочется посмотреть на Москву.

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Иди бегом роман читать. Паланик гениален, инфа 100%

Another, как можно читать книгу, после просмотра фильма? Тогда, гениальная книга просто впревращается в сценарий и ты уже представляешь актеров, которых видел. Если читать, то до фильма. Но потом тогда фильм покажется не оч.

И не могу понять, почему многие от паланика тащутся, переоценный слишком. Имхо.

Mysticc, как раз таки не смотрел. можешь оставить её у себя, слишком громкая награда.

Иди бегом роман читать. Паланик гениален, инфа 100%

мысль как раз пробежала после фильма, чтобы прочесть.

Так бейн не будет под веномом в фильме, в интервью Нолан об этом говорил, но физически он сильнее бэтса и без венома

Так бейн не будет под веномом в фильме, в интервью Нолан об этом говорил, но физически он сильнее бэтса и без венома

пичаль тоска...

Я в том году и книгу прочитал и кино глянул. Меня книга просто убила,я никогда так книгу взахлёб не читал,а тут сел и за два вечера прочитал)

Another, как можно читать книгу, после просмотра фильма? Тогда, гениальная книга просто впревращается в сценарий и ты уже представляешь актеров, которых видел. Если читать, то до фильма. Но потом тогда фильм покажется не оч.

И не могу понять, почему многие от паланика тащутся, переоценный слишком. Имхо.

Ну, я, например, сначала посмотрел фильм, восхитился, прочитал книгу, еще больше восхитился. Потом еще раз посмотрел фильм.

Не считаю, что фильм "убьет" воображение и уже будет не так интересно читать. Читал запоем, тем более, в фильм не все вошло.

По поводу Паланика: мне интересен его стиль написания, его вызов общественности, переход за рамки, идеи и теории, высказанные в книгах.

http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png

Ты еще скажи,что "Семь" не смотрел, и тогда статуэтка слоупока перейдет к тебе.

статуэтку слоупока забираю себе) посмотрел "Семь" готовлюсь к просмотру бойцовского клуба и жду Капитана Нэмо)

Из недавнего -

"Непрощённый" - отлично.

"Взвод" - хорошо.

"Славные парни" - отлично+.

"Резня" - очень хороший фильм. Смешной,интересный+актеры великолепные)

В который раз пересматриваю "Реальную любовь", сейчас по Пятому показывали, до чего шикарный фильм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...