WERLORNT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Почему всем так понравился Drive? Когда я посмотрел фильм он оставил у меня такое впечатление будто я чего-то пропустил - не заметил того шедеврального элемента за который все так хвалят этот фильм. Все что я увидел это стандартный предсказуемый сюжет, слишком натянутые (простите, "драматические") диалоги, ничем не выдающийся Гослинг (за что тут номинировать на Оскар??) и абсолютно неуместную жестокость (в этом фишка его персонажа и самого фильма?). Саундтрек не в моем вкусе, так что тут без комментариев... Так что же это за элемент? What did i miss? Кстати, снят он шикарно, тут спору нет, и только за это - 7 из 10 еле-еле. P.S. Кристина Хендрикс что вообще в фильме делает? - у нее экранного времени минут 6 от силы, и она так растолстела после Светлячка, что ее уже должно быть стыдно впринципе куда-либо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Посмотрел Время, весьма тупенький боевичок, момент с "боем за время" очень глуп, героиня очень понравилась. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В который раз пересматриваю "Реальную любовь", сейчас по Пятому показывали, до чего шикарный фильм. Недавно начал смотреть, даже до середины не досмотрел, такое :bad: ... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Почему всем так понравился Drive? Да то Хипстеры всякие кайф ловят от медленных диалогов. Прочитали что у фильма отличные оценки и сразу настроили себя на мега экспертов. :laugh2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://demotivators.ru/media/posters/1374/275816_chyornyij-kvadrat-kazimira-malevicha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Норм. людям нравятся хорошие фильмы, а другие дергают на своего Нолана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите на какой фильм лучше сходить Ёлки 2 или Миссия 4, знаю что фильмы совершенно разные, прост не знаю что выбрать, кстати Ёлки лучше предыдущей части или на том же уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Норм. людям нравятся хорошие фильмы, а другие дергают на своего Нолана ) http://29.media.tumblr.com/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите лучшие комедии уходящего года. P.S.: "Боссов" смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите лучшие комедии уходящего года. P.S.: "Боссов" смотрел. Хочу как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 sobolbobol, Хочу как ты, Эта дурацкая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сходил на Ёлки-2 от первой половины фильма чуть не заснул, вторая половина ничо так. Первые "Ёлки" не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 На трезвую голову - фильмы Костнера всегда нравились и были по душе мне,это не исключение.7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 BlackSonny, ты ещё скажи, что тебе Почтальон нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 SpaceCadet, Увы почтальона не видел т.к по описанию понял что не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Увы Рейтинг на томатах в данном случае - лучшее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Да то Хипстеры всякие кайф ловят от медленных диалогов. Прочитали что у фильма отличные оценки и сразу настроили себя на мега экспертов. :laugh2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://demotivators.ru/media/posters/1374/275816_chyornyij-kvadrat-kazimira-malevicha.jpg И снова куски говна полетели в тех, чье мнение не совпадает с твоим. Кипер такой Кипер, такой унылый. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И снова куски говна полетели в тех, чье мнение не совпадает с твоим. Кипер такой Кипер, такой унылый. :good: с экспертом шутки плохи! зря ты так! зрязрязря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) И снова куски говна полетели в тех, чье мнение не совпадает с твоим. Кипер такой Кипер, такой унылый. :good: Тебе какое дело, сиди не вякай хипстер :laugh2: Ты также не уважаешь мое мнение и еще многих кто согласен со мной по поводу этого фильма. Не нравится - поставь меня в игнор и не ной. с экспертом шутки плохи! зря ты так! зрязрязря Хватит ему попку лизать и позорить наш город ------------------------------------------------------------------------------- Нытики зайдите уже сюда и успокойтесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;CODE=ignore Изменено 25 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Тебе какое дело, сиди не вякай хипстер :laugh2: Ты также не уважаешь мое мнение и еще многих кто согласен со мной по поводу этого фильма. Не нравится - поставь меня в игнор и не ной. Хватит ему попку лизать и позорить наш город ------------------------------------------------------------------------------- Нытики зайдите уже сюда и успокойтесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;CODE=ignore Я не не увежаю твое мнение, я не пишу всякое доблестное говнище как ты и не стараюсь опустить тебя, если мое мнение не совпадает с твоим, споришь про фильми? Нет, ты кидаешься говном, вот и весь твой спор. Нытики? Ну вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Keeper, это уже давно не "твой" город. сиди в питерах дальше и не гузди. фантазию лучше развивай, топчешься на одном месте. ЧМОке :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 FrozeNBite, Krevedko, Ребят хватит гундеть мне вдвоем все время и засирать тему. Я вам не писал сегодня ничего. Я вам предлагаю: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;CODE=ignore Засим прекратим спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 FrozeNBite, Krevedko, Ребят хватит гундеть мне вдвоем все время и засирать тему. Я вам не писал сегодня ничего. Я вам предлагаю: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;CODE=ignore Засим прекратим спорить. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 D: Ну насколько я помню я писал для WERLORNT. Все забыли прошлое, Боря кончай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Keeper, И все таки перечитай мессагу свою опять, ты упомянул всех кому понравился фильм, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Посмотрел Американский психопат редкостный бред, и главному антигерою надо было делать обзоры на попсу 90х чем мочить старушек в подворотнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения