Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, аватару 5, а бою с тенью ты недавно вроде 7 поставил. Кэмерон соснул? :d:

BlackSonny, аватару 5, а бою с тенью ты недавно вроде 7 поставил. Кэмерон соснул? :d:

Типичный пример человека у которого нет своего мнения.

Товарищ написал Аватар говно - и я напишу :laugh2:

BlackSonny, Думаю в данном случае вам указали на вашу неспособность выставлять точные оценки. Думаю предложенная Keeperом система вам замечательно подошла.

Это ты вообще к чему? Нахрена писать бред который не имеет отношения к текущему разговору? :laugh2:

Как не имеет,ты всегда доколупываешься. Взять например последние обсуждения,когда тебе не понравился фильм Драйв,а кто-то его записал в шедевры и ты начал вонять,ведь так было?

Зарубежный продукт и продукт местного производства в качестве всегда отличаются.

Для русского кино Бой с тенью получился довольно не плохим. А Аватар Кэмерона,от которого миллионы ссуться кипятком не считаю что тянет на шедевр.

Типичный пример человека у которого нет своего мнения.

Товарищ написал Аватар говно - и я напишу :laugh2:

Какой же ты всё таки идиот.

Как не имеет,ты всегда доколупываешься. Взять например последние обсуждения,когда тебе не понравился фильм Драйв,а кто-то его записал в шедевры и ты начал вонять,ведь так было?

Ты как обычно начинаешь переводить тему. :lol:

Какой же ты всё таки идиот.

Вряд ли, я не перевожу постоянно тему на абсолютно другую.

Почему ты считаешь людей у которых мнение не сошлось с твоим - гавном?

Кто-то тут Аватару ставит 10/10 и ничё это в норме вещей так сказать,хотя я бы 5 с натяжкой поставил

Ну так ты его не в камрипе посмотри...

Ну так ты его не в камрипе посмотри...

Смотрел BDRip 1080p и кроме красивой картинке ничё особенного не увидел

Ну это ведь не драма, что ты еще хотел увидеть в космическом экшене до мозга костей?

Ну это ведь не драма, что ты еще хотел увидеть в космическом экшене до мозга костей?

Какой нибудь сносный сюжет,который было бы интересно посмотреть. Вкусы разные у всех,помню когда смотрел "Звёздный путь" Абрамса,он тогда только в кино появился,до конца не досидел,буквально полгода назад решил посмотреть снова и на удивление очень достойная картина получилась. Быть может через время я пойму что за зверь такой "Аватар".

Изменено пользователем BlackSonny

ну.

а чего ты ожидал еще там увидеть?

вот честно, бесят все эти псевдо-критики и "ценители" которые обсирают фильм по глупым или личным причинам - фильм плох тогда, и только тогда, когда заданная тема не полностью или вообще не раскрыта, когда цели, которые фильм перед собой ставит не оправдывают средств (в хорроре плохой хоррор - фильм говно; в лавстори плохая лавстори - фильм говно), т.е. если рушится концепция и идея, то и весь фильм рушится.

вот, например аватар шикарен только потому что такого никто никогда не делал - фильм продвинул индустрию вперед, и не только из-за графона, но еще и за новое слово в создании кино + рождественская лихорадка помогла

хотя конечно, there's no accounting for taste (ИМХО)

WERLORNT,

В Аватаре герои не очень мне понравились... какие-то второсортные.

Но в любом случае теперь мы имеем новую Sci-fi вселенную и это здорово.

Ждем-с теперь кинца по ME

Глянул "Пикок". Нудный фильм. Порадовал Киллиан Мёрфи своей игрой, а Эллен Пейдж,наоборот, разочаровала (из-за нее и решил посмотреть кино).

Посоны посоветуйте убойную комедию какую нить!!!!!! :)

Хочу как ты, Несносные боссы, Сколько у тебя, Убойные каникулы, Безбрачная неделя

Глянул "Пикок". Нудный фильм. Порадовал Киллиан Мёрфи своей игрой, а Эллен Пейдж,наоборот, разочаровала (из-за нее и решил посмотреть кино).

Сильный ведь фильм! Концовка очень крутая. Я думал все бональнее закончится с этим его вторым эго. Кста единственный фильма за несколько лет который запал в память.

Сильный ведь фильм! Концовка очень крутая. Я думал все бональнее закончится с этим его вторым эго. Кста единственный фильма за несколько лет который запал в память.

Ну хоть какое-то действие начинается лишь в последние 15 минут. Многие до этого времени могут не досмотреть(да и не особо много потеряют). Мне кино,наверное, запомнится лишь хорошей игрой Киллиана Мёрфи.

Заценил Шерлока второго. Для меня фильм года, чистая десятка! Шикарный саундтрек, шикарная операторская работа, шикарная игра актёров, супер концовка. Кому понравилась первая часть, бегом в кино!

Заценил Шерлока второго. Для меня фильм года, чистая десятка! Шикарный саундтрек, шикарная операторская работа, шикарная игра актёров, супер концовка. Кому понравилась первая часть, бегом в кино!

Дай угадаю : 10 из 10 ?

Всем привет.вот посмотрел кино «нечто»,кто не смотрел в кратце; група группа палеонтологов где то на на пллюсе нашли во льдах космичиский карабль и одного замершую во льду большую паразиту и как всегда случается беда,паразит начинает всех их мочить.

Так вот,всегда когда смотрю такие фильмы схожие как этот или как «чужие» всегда возникает вопрос кто же блин строит им такие карабли?ведь по их виду понимаешь что они этого сделать не могли.всегда было интересно.

от 4 миссии ожидал чего-то более грандиозного, а в итоге такой добротный боевичок с простеньким заезженным сюжетом Изменено пользователем Painfor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...