Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня фильм года - новая миссия не выполнима..

А для меня главный "претендент" на фильм года - "Девушка с татуировкой дракона".

А для меня главный "претендент" на фильм года - "Девушка с татуировкой дракона".

Но для нашего проката этот фильм будет фильм 2012 года)

сходил на Холмса. фильм точная копия первой части. ничего нового. и концовка шлак. думал что вот вот концовка года но потом они все в задницу засрали... конвейер грядет

Вот сел только что и посмотрел Crazy, Stupid, Love

Вот это фильм года, посоны. Лучшее что я видел в этом не очень выдающемся году, прямо как глоток свежего воздуха.

Захватывающий, шокирующий, смешной и согревающий сердце.

11 из 10.

Так же сходил на Шерлока - отработали проверенную тактику, поэтому ничего нового и запоминающегося нет, кроме оригинального юмора и красивых эффектов.

Концовку слили (1 в 1 как в советском), но могло быть и хуже. Смотреть не обязательно.

Шерлок 9 из 10 один из лучших в 11 году

миссия 4 -средне, серо не интересно , предсказуемо.

в 11 году вне конкуренции древо жизни как бы

том круз уже жопу на лицо натянул, а как он бегал с широкими бедрами вообще красава! жирные ляхи круза спасли фильм!

том круз уже жопу на лицо натянул, а как он бегал с широкими бедрами вообще красава! жирные ляхи круза спасли фильм!

в его то 50 лет... хохмач вы однако :)

Дай бог каждому так выглядеть в 50 лет.

Дай бог каждому так выглядеть в 50 лет.

чака видел? восьмой десяток... А Газманова?

Изменено пользователем Carna3

Хочу как ты, Несносные боссы, Сколько у тебя, Убойные каникулы, Безбрачная неделя

Благодарю! :popcorm1:

Посмотрел фильм "Воин" очень понравился.Игра актеров просто отличная,драмматические моменты не плохие,бои тоже ничего,но(наиграны,предсказуемы в какой то степени).Твердая 9.И как по мне лучший фильм в своем жанре.

Ой, а я и не знал что есть это про космос, заценим. Люблю такие фильмы типа Луны 2112.

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1220/11/7a5338f4d8b16659f34e26e307865111.jpg

Скачал один дома, теперь полноценный новый год. Изменено пользователем Carna3

В первый день Нового Года пошли с братюнями на Фантома.

Первый вопрос после просмотра фильма был: "Что эта вообще за херня сейчас была?!"

Не, ну реально, убогое дерьмище, за просмотр которого людям должны платить, а не наоборот. Ещё и 250 рублей за билет, охереть.

Весь фильм - какое-то несвязное убогое говно. Толком ничего не объясняют, да блин вообще ничего не объясняют! Кто эти пришельцы, пришельцы ли они, откуда они повылазили, почему Куценко не убили? Ничего, тупая беготня от Афанасия к Антону, к которой добавляются тп в виде главных героинь, которые ещё и очень бесят.

Короче тупости овер 9000 в фильме, никому не советую тратить свои деньги на "такое".

AlexSyvorov, скажи, а что ты ожидал от этого фильма? Как вообще можно было потратить 250р на это? Лучше бы просто их сжег.

AlexSyvorov, скажи, а что ты ожидал от этого фильма? Как вообще можно было потратить 250р на это? Лучше бы просто их сжег.

Ну кто же знал, что будет такое вот дермище?

Я думал будет как минимум что-то интересное, эдакий фантастический фильм про вторжение на разок.

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, ну ты хоть в след раз читай, что на Кинопоиске пишут. Конечно, там много дерьма пишут, но чаще много нормальных ревью :)

AlexSyvorov, ну ты хоть в след раз читай, что на Кинопоиске пишут. Конечно, там много дерьма пишут, но чаще много нормальных ревью :)

Да вот что-то не дошли руки почитать ревьюшки на Кинопоиске. Обычно читаю, перед тем как идти)

кто посмотрел О чем говорят мужчины 2?! на уровне первой части? али лучше?

Ниар писал, что хуже, чем первая.

Ниар писал, что хуже, чем первая.

последние 7 страниц нету его комментов :(

ну ладно, все равно сгоняю на него.

последние 7 страниц нету его комментов :(

ну ладно, все равно сгоняю на него.

Я на Тумблере читал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...