Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Сходил на Шерлока Холмса Игра Теней. Отличный фильм, Дауни тащит безумно. Обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Сходил на Шерлока Холмса Игра Теней. Отличный фильм, Дауни тащит безумно. Обязательно к просмотру. На голову ниже первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 На голову ниже первой части. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 *Rembo*, BlackSonny, Всяко лучше чем Драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 только только с Шерлока Холмса вернулся фильм достойный на твердую 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 *Rembo*, BlackSonny, Всяко лучше чем Драйв. Думаю что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 что то шерлок стал моден на последних страницах, чтоле первую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 что то шерлок стал моден на последних страницах, чтоле первую посмотреть Оба фильма в топ-100... решать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Оба фильма в топ-100... решать тебе) второй что то в 100 не дотягивает... только что первого пересмотрел - ну ведь реально шедевр! потрясающее сочетание картинки, сюжета и саунда. Цимер бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) кто ходил на Девушку с татуировкой? (как фильм?) (сразу скажу что с книгой не знаком и с фильмом 2009 года тоже) 2ч 40 минут - я сток в кинотеатре еще не сидел)) Очень добротное кино. Одно из лучших (а то и лучшее) в прошлом году. Я и книгу читал и кино 2009 года смотрел, и на мой взгляд версия Финчера ближе к книге,да и лучше сама по себе. В шведской версии Нуми Рапас главный плюс)Её Лисбет Саландер мне понравилась больше...У Руни Мара получилось совсем иначе(не сказать чтобы плохо - вполне возможно,что на оскар номинируют). Вступительные титры совершенно потрясающие)Наверное,лучшие,что я видел) В них,кстати, есть намеки на 2-ую часть(как и во всем фильме,в принципе,-так что ждем). Фильм похож на "Зодиак" (который мне совершенно не понравился) и "Социальную сеть". Особенно о "Сети" напоминает музыка во время всяческих хакерских "штучек".Так что если эти два фильма пришлись по душе- этот тоже понравится. Majestic - отличное кинцо 9\10 минус балл за легкую затянутость На счет затянутости: фильм долог,но как-то не ощутилось,что прошло почти 3 часа,довольно быстро все пролетело)) Я бы тоже на 9 оценил) Но не из-за длительности,а из-за того,что ожидал от фильма более мрачной атмосферы и более жестоких сцен насилия(которых к тому же совсем уж и немного),особенно после таких крутых вступительных титров. Ну и в конце ждал иной концовки,нежели в книге,т.к. Финчер говорил,что поменял концовку.Но изменения столь незначительно,что даже расстроило немного)) А ну ещё парочку видел после сеанса,говорили,что лучше бы на Шерлока Холмса второй раз сходили бы или на мультик какой-нибудь))Так что фильм не для всех)Не попкорновый так сказать) Изменено 3 января 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Второй чистая копия первого, ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Поглядел сегодня 13 (не ту, что со Стэтхемом и остальными, а старую версию в ч/б). Неплохо, но переснятая версия понравилась больше, например. История, как таковая, хорошая в любом случае. И посмотрел сейчас еще "Достучаться до небес". Хороший фильм, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Посмотрел сегодня Шерлока, вполне сносно, на 7-8, стал больше походить на средней паршивости блокбастеры Теперь думаю сходить на Девушку с татуировкой дракона, или скачать т.к. до этого я начинал смотреть этот фильм, но после 5 минут выключил и больше не возвращался к нему. Теперь сомнения терзают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Девушка с татуировкой дракона просто шик, Финчер он и есть Финчер, почти все его фильмы нравятся и этот не стал исключением, большой хронометраж не помеха такому фильму, смотрится интересно почти с самого начала, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Не смотрел первого Шерлока, но второй мне шикарным показался, как тут кто-то сказал в топ-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Поглядел сегодня 13 (не ту, что со Стэтхемом и остальными, а старую версию в ч/б). Неплохо, но переснятая версия понравилась больше, например. История, как таковая, хорошая в любом случае. Я после просмотра ч/б версии решил глянуть новую,я даже 20 минут не выдержал не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Не смотрел первого Шерлока, но второй мне шикарным показался, как тут кто-то сказал в топ-100 ну так быстрей смотри первого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Теперь думаю сходить на Девушку с татуировкой дракона, или скачать т.к. до этого я начинал смотреть этот фильм, но после 5 минут выключил и больше не возвращался к нему. Теперь сомнения терзают. я чет не догнал, это что ремейк этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222469 ? вроде сюжет совсем другой а название почему такое же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) я чет не догнал, это что ремейк этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222469 ? вроде сюжет совсем другой а название почему такое же? Я сам подумал, что это тот-же фильм )Но новый сняли в США, а этот в Европе. И по одной книге снят Изменено 4 января 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я чет не догнал, это что ремейк этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222469 ? вроде сюжет совсем другой а название почему такое же? Ну да ремейк)Кстати,самый быстрый в истории кино,вроде. И с чего ты взял, что сюжет совсем другой?Он один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я после просмотра ч/б версии решил глянуть новую,я даже 20 минут не выдержал не знаю почему Многим почему-то новая версия не понравилась. Я смотрел их в другом порядке - новая-старая, может, это еще повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Посмотрел "Прислуга". Очень хорошее кино. На мой взгляд, сильная драма. По актерам: приятно удивила Брайс Даллас Ховард - всего 2 фильма с ней видел(терминатор 4 и челпаук 3) и не думал,что она может так хорошо сыграть. Ну и Эмма Стоун тоже удивила,привык видеть её в дурацких ролях всяких комедийных фильмов, а ей очень даже неплохо идет роль в драме. Надеюсь и дальше будет сниматься в подобных фильмах(ну и изредка в таких фильмах как Человек Паук :) )Ну а Виола Дэвис скорее всего получит какую-нибудь награду. А и ещё: приятно удивило,что в сети лежит фильм в отличном кач-ве с отличным переводом и озвучкой. Хотя в кино у нас показывать будут лишь в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сходил на "О чём еще говорят мужчины" 8\10 Меньше шуток,чем в первой,но все равно смотрится отлично. Из такого,что могу сказать, так это то,что вторая часть более "философская". В ней идут разговоры о тех вещах, которые происходят у семейных людей,и потому не всегда разделяешь мысли героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Тока досмотрел "Кожа в которой я живу". Жесткач. Стоит посмотреть. И возможен даж хепи энд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн, написавшие сценарий комедии «Несносные боссы» (Horrible Bosses), согласились на сочинение сюжета сиквела... Едрид Мадрид как же я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения