Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на Шерлока Холмса Игра Теней.

Отличный фильм, Дауни тащит безумно.

Обязательно к просмотру.

Сходил на Шерлока Холмса Игра Теней.

Отличный фильм, Дауни тащит безумно.

Обязательно к просмотру.

На голову ниже первой части.

что то шерлок стал моден на последних страницах, чтоле первую посмотреть

что то шерлок стал моден на последних страницах, чтоле первую посмотреть

Оба фильма в топ-100... решать тебе)

Оба фильма в топ-100... решать тебе)

второй что то в 100 не дотягивает...

только что первого пересмотрел - ну ведь реально шедевр! потрясающее сочетание картинки, сюжета и саунда. Цимер бог!

кто ходил на Девушку с татуировкой? (как фильм?) (сразу скажу что с книгой не знаком и с фильмом 2009 года тоже)

2ч 40 минут - я сток в кинотеатре еще не сидел))

Очень добротное кино. Одно из лучших (а то и лучшее) в прошлом году.

Я и книгу читал и кино 2009 года смотрел, и на мой взгляд версия Финчера ближе к книге,да и лучше сама по себе. В шведской версии Нуми Рапас главный плюс)Её Лисбет Саландер мне понравилась больше...У Руни Мара получилось совсем иначе(не сказать чтобы плохо - вполне возможно,что на оскар номинируют).

Вступительные титры совершенно потрясающие)Наверное,лучшие,что я видел) В них,кстати, есть намеки на 2-ую часть(как и во всем фильме,в принципе,-так что ждем).

Фильм похож на "Зодиак" (который мне совершенно не понравился) и "Социальную сеть". Особенно о "Сети" напоминает музыка во время всяческих хакерских "штучек".Так что если эти два фильма пришлись по душе- этот тоже понравится.

Majestic - отличное кинцо 9\10

минус балл за легкую затянутость

На счет затянутости: фильм долог,но как-то не ощутилось,что прошло почти 3 часа,довольно быстро все пролетело))

Я бы тоже на 9 оценил) Но не из-за длительности,а из-за того,что ожидал от фильма более мрачной атмосферы и более жестоких сцен насилия(которых к тому же совсем уж и немного),особенно после таких крутых вступительных титров. Ну и в конце ждал иной концовки,нежели в книге,т.к. Финчер говорил,что поменял концовку.Но изменения столь незначительно,что даже расстроило немного))

А ну ещё парочку видел после сеанса,говорили,что лучше бы на Шерлока Холмса второй раз сходили бы или на мультик какой-нибудь))Так что фильм не для всех)Не попкорновый так сказать)

Изменено пользователем Newyk

Поглядел сегодня 13 (не ту, что со Стэтхемом и остальными, а старую версию в ч/б). Неплохо, но переснятая версия понравилась больше, например. История, как таковая, хорошая в любом случае.

И посмотрел сейчас еще "Достучаться до небес". Хороший фильм, понравился.

Посмотрел сегодня Шерлока, вполне сносно, на 7-8, стал больше походить на средней паршивости блокбастеры

Теперь думаю сходить на Девушку с татуировкой дракона, или скачать т.к. до этого я начинал смотреть этот фильм, но после 5 минут выключил и больше не возвращался к нему. Теперь сомнения терзают.

Девушка с татуировкой дракона просто шик, Финчер он и есть Финчер, почти все его фильмы нравятся и этот не стал исключением, большой хронометраж не помеха такому фильму, смотрится интересно почти с самого начала, советую.

Не смотрел первого Шерлока, но второй мне шикарным показался, как тут кто-то сказал в топ-100

Поглядел сегодня 13 (не ту, что со Стэтхемом и остальными, а старую версию в ч/б). Неплохо, но переснятая версия понравилась больше, например. История, как таковая, хорошая в любом случае.

Я после просмотра ч/б версии решил глянуть новую,я даже 20 минут не выдержал не знаю почему

Не смотрел первого Шерлока, но второй мне шикарным показался, как тут кто-то сказал в топ-100

ну так быстрей смотри первого)

Теперь думаю сходить на Девушку с татуировкой дракона, или скачать т.к. до этого я начинал смотреть этот фильм, но после 5 минут выключил и больше не возвращался к нему. Теперь сомнения терзают.

я чет не догнал, это что ремейк этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222469 ? вроде сюжет совсем другой а название почему такое же?

я чет не догнал, это что ремейк этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222469 ? вроде сюжет совсем другой а название почему такое же?

Я сам подумал, что это тот-же фильм )Но новый сняли в США, а этот в Европе. И по одной книге снят

Изменено пользователем Tom910

Ну да ремейк)Кстати,самый быстрый в истории кино,вроде. И с чего ты взял, что сюжет совсем другой?Он один и тот же.

Я после просмотра ч/б версии решил глянуть новую,я даже 20 минут не выдержал не знаю почему

Многим почему-то новая версия не понравилась.

Я смотрел их в другом порядке - новая-старая, может, это еще повлияло.

Посмотрел "Прислуга". Очень хорошее кино. На мой взгляд, сильная драма. По актерам: приятно удивила Брайс Даллас Ховард - всего 2 фильма с ней видел(терминатор 4 и челпаук 3) и не думал,что она может так хорошо сыграть. Ну и Эмма Стоун тоже удивила,привык видеть её в дурацких ролях всяких комедийных фильмов, а ей очень даже неплохо идет роль в драме. Надеюсь и дальше будет сниматься в подобных фильмах(ну и изредка в таких фильмах как Человек Паук :) )Ну а Виола Дэвис скорее всего получит какую-нибудь награду.

А и ещё: приятно удивило,что в сети лежит фильм в отличном кач-ве с отличным переводом и озвучкой. Хотя в кино у нас показывать будут лишь в феврале.

Сходил на "О чём еще говорят мужчины"

8\10

Меньше шуток,чем в первой,но все равно смотрится отлично. Из такого,что могу сказать, так это то,что вторая часть более "философская". В ней идут разговоры о тех вещах, которые происходят у семейных людей,и потому не всегда разделяешь мысли героев.

Тока досмотрел "Кожа в которой я живу". Жесткач. Стоит посмотреть.

И возможен даж хепи энд...

Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн, написавшие сценарий комедии «Несносные боссы» (Horrible Bosses), согласились на сочинение сюжета сиквела...

Едрид Мадрид как же я рад!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...