EWJimy 325 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Погребенный заживо" - хрень полная этот погребенный, ничего тупее в жанре ужасов я не видел. ой наркомааан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 О чем еще говорят мужчины слабовато как-то ожидал большего 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Мне наоборот "О чем еще говорят мужчины" понравился. Просто жанры у первого и второго фильма разные - роад-трип комедия с разговорами о том о сём, и ситуационная комедия с некислым вкраплением драмы с упором на конкретные ситуации героев в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Посмотрел Резня. Во-первых название не в тему) Во-вторых ну слабенько немного =) Смотрел выпивши немало, так что помню смутно. 1 раз глянуть можно. Благо идет час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 500 дней лета стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Рамблер, наверное, имел в виду триллер. vovaRVS, мне понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 500 дней лета стоит посмотреть? Для меня одна из лучших романтических комедий, да и драма присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 FrozeNBite, proissxD, Ща заценим^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Посмотрел Хостел2. Чешуя такая... Поворот не туда 1 - более напряженный и интересный. Сюжета нету. Давят на психику мясом, в начале получилось потом уже не то совсем пошло. Кто что подскажет в подобном жанре фильмы классные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tcp9Ysi75f0 Вступительные титры. Спасибо, просто шикарно. Лучшие вступительные титры. Только не совсем понятно что там. Мне безумно понравился первоисточник. Фильм не разочарует? не знаю. я вот прям перед фильмом книгу прочитал и показалось что книга не до конца раскрыта. Вырезанно много моментов, но иногда идет точная цитата книги.Ну и концовка лучше в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Смотрел кто Ковбои против пришельцев?Стоит потраченого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Смотрел кто Ковбои против пришельцев?Стоит потраченого времени? нет, однозначно нет, не стоит а вот Warrior (2011) который я глянул вчера стоит потраченного времени, сильный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Leon1992, Посмотреть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Пересмотрел Тёмного Рыцаря. Ну вы поняли. Посмотрел In Pursuit of Happyness. Хорошее кино. Понравилось. Трогательно. Ещё раз убедился что Уилл Смит - потрясающий актёр. Он тебе и трудягу отца сыграет, и пьянчугу супергероя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 посмотрел седня Прислуга, отличный фильм, за душу цепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Погребенный заживо - ужасы? лолулол. В интернете написал ужасы, вот и вышел список с ужасами и этот фильм был в их числе, так что пофиг. ой наркомааан Убейся Рамблер, наверное, имел в виду триллер. vovaRVS, мне понравился фильм. Обычно и ужасы и триллеры всё вместе, вот я и говорю что набрал список ужасов и этот фильм был в их числе, а ужасы этот фильм или же триллер, не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Rambler, ну вообще-то триллер это совершенно другой жанр. Я вот, например, ужасы ненавижу, а триллеры - мой любимый жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Драйв к примеру Триллер. Ужасы это больше Хостелл и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да пофиг парни, забейте ваще, согласен с вами :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Пересмотрел "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки". Шикарные русские фильмы, жаль большая редкость. Изменено 8 января 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) "127 часов" один из лучших в моей жизни, а какой саундтрек просто сказка... Изменено 8 января 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Подскажите таких вот бодреньких фильмецов как Killer Elite, можно даже со Стэтхэмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Пересмотрел Тёмного Рыцаря. Ну вы поняли. Посмотрел In Pursuit of Happyness. Хорошее кино. Понравилось. Трогательно. Ещё раз убедился что Уилл Смит - потрясающий актёр. Он тебе и трудягу отца сыграет, и пьянчугу супергероя. Что там летом в продолжении какой то мутный злодей будет :big_boss: Опять проходняк снимут на общей волне фанатов второго фильма :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Cij, Щас ты говна огребешь от этих самых фанатов. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 все собираюсь глянуть "Шпион, выйди вон". должно быть годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения