Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cij,

Щас ты говна огребешь от этих самых фанатов. :laugh2:

http://img.photobucket.com/albums/v163/AdAmM5luvr/okGuy.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ok
Но что он на ганибала лектора похож*???

все собираюсь глянуть "Шпион, выйди вон". должно быть годно

Самый большой минус фильма - унылое развитие сюжета.Ну а так местами бодро,если пропустишь,много не потеряешь.

Изменено пользователем White145man

Подскажите таких вот бодреньких фильмецов как Killer Elite, можно даже со Стэтхэмом.

В последних подобных фильмах во всех Стэтхэм и играет, можно Механика глянуть, но он похужи будет, как и Без компромиссов.

Перевозчиков, но это думаю все видели.

Мальчики-налетчики отличный фильм, как раз таки очень бодрый, как и Город воров. Не совсем то, но все же)

А как фильм двенадцать, стоит глянуть?

глянул "Рыцарь дня", шикарно! как я его пропустил просто не представляю, понравился больше многих боевиков с примесью "комедия".

так-же фильм про Стива Джобса - очень интересный фильм, после фильма становишься фанатом продукции Apple. фильм понравился.

и самый классный мультик про Рождество посмотрел "Рождественская история" - лучше мультфильмов про рождество я не видел. конечно-же старые мульты по скупердяю Скруджу помню, но этот определенне на голову выше и интересней. графика, музыка - все на высшем уровне. Второй мультфильм после "Корпорации монстров" где проронил слезу от сочувствия герою, бесподобно!!!!!!

Тоже глянул Рыцаря Дня сегодня. Крутой фильмец.

Скачал Чиллераму, щас смотреть буду :d:

а как фильм про стива джобса называеться ?

iГений: Как Стив Джобс изменил мир Я надеюсь он один.

Изменено пользователем Mephistofel

Рома Profi

Народ, не кто не хочет ночью на Шерлока сходить? =3

заманчиво

Посмотрел Супер 8, фильмы аля Монстро порядком надоели, единственное что понравилось, так это развитие отношений между гг и милой девочокой.

так-же фильм про Стива Джобса - очень интересный фильм, после фильма становишься фанатом продукции Apple. фильм понравился.

посмотри фильм "Пираты силиконовой долины"

Посмотрел "Андалузский пес" (1929)

Отличный сюрреализм от С. Дали. Сатирично, непонятно, но в целом интересно.

посмотрел Файтера с Бэйлом и Уолбергом.. убожество, а не кино, нудятина трындец.. Рокки и то более веселое кино, всего 3 сцены бокса за весь фильм. Зря потраченное время, а на Бэйла в этом фильме вобще смотреть жалко.

Второй фильм который сейчас глянул - Ворриор, а вот это уже намного лучше, боев больше, сюжет куда интереснее, актеры не дрыщи )

посмотрел Файтера с Бэйлом и Уолбергом.. убожество, а не кино, нудятина трындец.. Рокки и то более веселое кино, всего 3 сцены бокса за весь фильм. Зря потраченное время, а на Бэйла в этом фильме вобще смотреть жалко.

Второй фильм который сейчас глянул - Ворриор, а вот это уже намного лучше, боев больше, сюжет куда интереснее, актеры не дрыщи )

Бейл заслуживает уважения, 2 раза уже так вес сбрасывал,да и в "Бойце" сыграл очень неплохо. Его персонаж один из немногих персонажей в фильме(а то и единственный), за которым интересно следить).В плане боев-да,смотрел в прошлом году и чё-то не помню ни одного.

Изменено пользователем Newyk

Посмотрел Хостел2.

Чешуя такая... Поворот не туда 1 - более напряженный и интересный. Сюжета нету. Давят на психику мясом, в начале получилось потом уже не то совсем пошло.

Я Хостел 3 посмотрел... Там даже мясом на психику не давят)там вообще хз че делают все)Ни жестокости,ни напряжения,ни сюжета, лишь игра актеров ужасает)

Дык не про бои кино-то совсем.

Ну в принципе,да. Но если бои есть,то почему бы их не сделать запоминающимися? Мне-то, кстати, фильм очень понравился,один из лучших в 2010 году.

ChAoSDrAgOn,

Безбрачная Неделя, Аноним, Сколько у тебя, Прислуга, Линкольн для адвоката, Человек, который изменил всё, Хочу как ты, Области тьмы, Восстание планеты обезьян

Драйв (на правах троллинга :sm: )

После этой гифки:

http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-74670.gif

Решил посмотреть этот фильм, Chillerama называется. Это самый бредовый фильм, который я видел)

Это самый трешовый треш.

Просто убивающие мозг кадры, типа пятиэтажного сперматозоида, который захотел оплодотворить статую свободы, военные, которые чтобы это предотвратить надели на неё огромный презерватив, генерал с фамилией "Буккаке", Гитлер, который собирает пазлы с котятами, создает еврея-франкенштейна и гибнет потом от его рук и всё заканчивается оргией похотливых зомби :lol:

Не скажу, что пожалел о просмотре, разок глянуть можно (если мозг отключить например). Как пародия на старые фильмы ужасов, фильм получился неплохим.

После этой гифки:

http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-74670.gif

Решил посмотреть этот фильм, Chillerama называется. Это самый бредовый фильм, который я видел)

Это самый трешовый треш.

Просто убивающие мозг кадры, типа пятиэтажного сперматозоида, который захотел оплодотворить статую свободы, военные, которые чтобы это предотвратить надели на неё огромный презерватив, генерал с фамилией "Буккаке", Гитлер, который собирает пазлы с котятами, создает еврея-франкенштейна и гибнет потом от его рук и всё заканчивается оргией похотливых зомби :lol:

Не скажу, что пожалел о просмотре, разок глянуть можно (если мозг отключить например). Как пародия на старые фильмы ужасов, фильм получился неплохим.

По описанию- великолепный просто фильм :biggrin:

По описанию- великолепный просто фильм :biggrin:

Ну есть и парочка скучных моментов)

Да и сам фильм тупой и бредовый. Но как пародия на старые ужастики - хороший и ржачный)

Изменено пользователем AlexSyvorov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...