Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где можено посмотреть киношки , желательно в онлайне и 1080р

А в Нижний Новгород 100 мбит что ли провели?

А где можено посмотреть киношки , желательно в онлайне и 1080р

мдаааааа....шутишь как фрост что ле?

Ночь страха сразу скажу что не видел оригинальную картину. Фильм не сказать,что плох и не сказать что хороший такой не напрягающий,есть тупые моменты,но да ладно. Антоша Ельчин конечно выглядит смешно в роли охотника на вампиров,но смотрибельно,Колин Фарелл в роли вампира-красавчика, отыграл хорошо. В фильме не плохой саунд,операторская работа. 8/10

BlackSonny, Ельчину только в комедиях романтических сниматься, серьезные роли что-то не идут ему...

BlackSonny, Ельчину только в комедиях романтических сниматься, серьезные роли что-то не идут ему...

а Альфа Дог?

Заценили "Контрабанду". Хороший триллер-боевик с приличным набором актеров, интересными сюжетными поворотами, напрягающими моментами и даже посмеяться есть где! Стоит посмотреть.

Ночь страха сразу скажу что не видел оригинальную картину. Фильм не сказать,что плох и не сказать что хороший такой не напрягающий,есть тупые моменты,но да ладно. Антоша Ельчин конечно выглядит смешно в роли охотника на вампиров,но смотрибельно,Колин Фарелл в роли вампира-красавчика, отыграл хорошо. В фильме не плохой саунд,операторская работа. 8/10

А я начал смотреть,но чё-то бредом показалось вырубил буквально через 20-30 минут.Слишком медленно всё,моменты,которые по идее должны быть напряженными вызывают зевоту.

Кто-нибудь собирается Золотой Глобус смотреть?Его по тв будут показывать?

А я начал смотреть,но чё-то бредом показалось вырубил буквально через 20-30 минут.Слишком медленно всё,моменты,которые по идее должны быть напряженными вызывают зевоту.

а я в киношке смотрел меня проперло) такой ненапрягающий бред)

Посмотрел Древо Жизни Терренса Малика. По сравнению с этим полотном, Фонтан Даррена Аранофски кажется простым как дважды два.

Очень красивая и глубокая картина. Многие кадры просто заставляют челюсть отпасть. Смотреть только в наилучшем качестве, не поскупитесь на мегабайты. Это того стоит.

Игра актёров - потрясающая, хотя тут и так понятно. Фирма веников не вяжет.

Сам же сюжет весьма понятен, но то что происходит в последние полчаса я осознал не до конца, ибо концентрация метафор на кадр просто зашкаливает.

К перепросмотру.

Всем любителям нестандартного кино рекомендую.

Посмотрел Древо Жизни Терренса Малика. По сравнению с этим полотном, Фонтан Даррена Аранофски кажется простым как дважды два.

Очень красивая и глубокая картина. Многие кадры просто заставляют челюсть отпасть. Смотреть только в наилучшем качестве, не поскупитесь на мегабайты. Это того стоит.

Игра актёров - потрясающая, хотя тут и так понятно. Фирма веников не вяжет.

Сам же сюжет весьма понятен, но то что происходит в последние полчаса я осознал не до конца, ибо концентрация метафор на кадр просто зашкаливает.

К перепросмотру.

Всем любителям нестандартного кино рекомендую.

"Фонтан" Аранофски понравился, но вот Древо Жизни стремно смотреть)Хронометраж не маленький,да и кажется фильм для малого круга ценителей,т.е. "Фонтан" на его фоне,наверное, может показаться попсовым фильмом).

Посмотрел Миссию Невыполнима 2.

И почему фильм считают провальным? Мне так понравился вполне.

Вот первая часть была скучнее.

Newyk, на самом деле фильмы похожи.

Посмотри, если Фонтан смог оценить по достоинству, то и Древо должно понравиться.

Посмотрел The Firm (2009)

Годно, но не завезли полноценный сюжет, так что в итоге как-то не совсем.

Но за счет атмосферы (Англия 80х), ост, персонажей и костюмов 7/10.

Человек из ниоткуда - ВЕЩЬ. Уже много посмотрел корейских произведений искусства, жаль что раньше не знал что корейцы клепают фильмы во многих случая лучше голивуда. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484866/vk/1/

Могу посоветовать еще http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405704/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/520081/

из последнего что посмотрел за 2 дня.

Только обязательно не в дубляже.

Изменено пользователем Yoda

на выходных посмотрел "Голодный кролик атакует' и "Контрабанда", контрабанда четкий фильм.

фильм кролик не очень, актер николас кейдж помоему сдавать стал за последнее время, второй фильм не удачный, с николь кидман в каком то бреде снялся)

Драйв не понравился, скучный, нудный, совершенно непонятно зачем там такие "мясные" сцены.

на выходных посмотрел "Голодный кролик атакует' и "Контрабанда", контрабанда четкий фильм.

фильм кролик не очень, актер николас кейдж помоему сдавать стал за последнее время, второй фильм не удачный, с николь кидман в каком то бреде снялся)

Кейдж стал сниматься во всё подряд из финансовых проблем,я верю будут у него ещё крутые работы.

Драйв не понравился, скучный, нудный, совершенно непонятно зачем там такие "мясные" сцены.

Мясные :biggrin: Посмотри " Остановешую "то что рекомендовали выше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...