Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Прислуга скорее всего и победит. Фильм поднял историческую тему, про то как негры начали борьбу за равноправие. Вот если бы про Ирак был еще фильм, то претендента было бы двое. Вот нам как жителям России абсолютно насрать на эту историческую тему. Просто фильм очень хороший, снято отлично и смотреть интересно. Тот же Повелитель Бури про Ирак, я совсем не одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вот нам как жителям России абсолютно насрать на эту историческую тему. Нам насрать (ну кроме фрознбайта), но решать будет киноакадемия и фильм наверняка получит незаслуженный оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 я тоже за прислугу, но поржал в голос когда ты сравнил фильм с шоушенком и форестом. ох лолешеньки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А мне кажется у "Прислуги" не так уж и много шансов взять оскар за лучший фильм, как и у "Человек,кот.изменил всё" и "Древо жизни". Практически уверен,что выиграет "Артист", ну или "Хранитель времени",что будет оч странно)). Круто,что Олдмана номинировали)) Обидно,что Финчера прокатили с номинацией)Это как с Ноланом на прошлый оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хранитель времени, думаю не возьмет, так это детский фильм, а много ли детских фильмов брали оскара "лучший фильм"? Я просто двумя руками за "Древо жизни" Теренс Маллик, снял просто шикарную картину. Особенно мне понравилось, что стиль очень приближен к Стэнли Кубрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 что стиль очень приближен к Стэнли Кубрику. ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Kesha, не вообще, а стиль съемки именно "древа жизни". Очень похоже на космическую одиссею : 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хранитель времени, думаю не возьмет, так это детский фильм, а много ли детских фильмов брали оскара "лучший фильм"? Ну не сказать,что он совсем уж детский. Про одного из первых режиссеров интересно показано,думаю академикам такое понравилось,да и Скорсезе снял. Могут дать. Но будет действительно странно. Лично я ни за кого не болею в номинации "Лучший фильм". Для меня лучшим был фильм "Девушка с татуировкой Дракона". А из номинированных ещё не все посмотрел,но те,что видел особых восторгов не вызвали. Тот же самый "Хранитель..",на мой взгляд,очень средний фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 я тоже за прислугу, но поржал в голос когда ты сравнил фильм с шоушенком и форестом. ох лолешеньки=) Ты ведь человек стереотипов и массовой культуры, чего еще от тебя ждать? Забыл написать что плакал под столом от смеха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ты ведь человек стереотипов и массовой культуры, чего еще от тебя ждать? Забыл написать что плакал под столом от смеха :good: как всегда в своем репертуаре. я написал свое мнение о посте, а ты перешел на личности как обычно :ok: еще очень странно, что парочку оскарблений не вставил, стареешь или хватку чтоле теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Мужики, посоветуйте пожалуйста боевичек бодренький, чего-нибудь из последнего Человек из ниоткуда. Не первой свежести, но глянь, если не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 как всегда в своем репертуаре. я написал свое мнение о посте, а ты перешел на личности как обычно :ok: еще очень странно, что парочку оскарблений не вставил, стареешь или хватку чтоле теряешь? Ну а я написал свое мнение о твоем посте. Какие личности то? Что сразу нюни распускать и тему переводить. Я не помню чтоб я кого-то особо оскорблял, все-таки идиот это не оскорбление, а констатация факта в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Borland12, Подписываюсь. Фильм на 10. Корейцы злобят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 посмотрел ромовыйд дневник.хорошее кино.джони депп красавчик.читал много томпсона и фильмы смотрел так этот пропер так же ну тут нету наркотиков и всякой хрени чисто алкоголь ром и телки и сумашедший город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 In time - давно я такой несуразной херни не смотрел. Сценарий бред, а единственный плюс фильм - Аманда. 4/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 The Visitor пересмотрел, с великолепным Ричардом Дженкинсом. Потрясающе искренняя, тонкая человеческая драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите криминальные фильмы, основанные на реальных событиях (типа "Поймай меня, если смогёшь" и "Кокаин") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите криминальные фильмы, основанные на реальных событиях (типа "Поймай меня, если смогёшь" и "Кокаин") Ограбление на Бейкер-стрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 DeFF, Гангстер, Крестный отец 1-2, Скарфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Посмотрел "Гран Торино",отличный фильм! В конце думал,что он устроит им техасскую резню бензопилой,оказалось пошёл мирным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Sunshine, ChAoSDrAgOn, Krevedko, всё видел уже пацаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 позырил в кинотеатре новинку схватка классный фильм,ваще 9/10 конечна есть ляпы но раз это кино 9 заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Посмотрел Into the wild, очень интересный. Но не ожидал что он в топе КП. Еще глянул Риддика, вселенная интересная, но фильм могли бы и получше сделать. К тому же смотрел режиссерскую версию, как сказали друзья, она сильно отличается от обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребята, а в наших кинотеатрах будут показывать первый эпизод Звездных Войн в 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребята, а в наших кинотеатрах будут показывать первый эпизод Звездных Войн в 3D? Должны)По крайней мере афиши в кинотеатрах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения