Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ржевский против Наполеона..блин ох и хрень, шутки на уровне 5 класса, а сюжет..ну как всегда сливной.

Самый Лучший Фильм 1 - действительно лучший из ежегодного говна которое выходит в начале года (типа СЛФ 1-3, Яйца Судьбы)

На эту херню от ШУТНИКОВТНТ еще кто-то ходит?

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg

Ребят, а кто знает, есть ли на кинопоиске список грядущих сериалов, вот как фильмов - по месяцам, годам.

Если да. то можно ссыль

Походу адовая вещь будет. :sm:

В кинотеатрах показывать только вероятно не будут :(

Жесть, уже хочу.

Надеюсь все-таки покажут у нас в кино, ну или пусть хотя бы выходит в интернетах побыстрей в блюрэй рипах.

Посмотрел Девушку с тату дракона (2009) - очень понравился. Обычно на детективах засыпаю, а тут бодренько - сам удивился даже)

А Счастливое число Слевина хороший фильм или нет?Не нудный ли он?А то говорят похож на Бойцовский клуб,а он мне не нравится. Изменено пользователем AKIMKA

AKIMKA, насквозь вторичный с сюжетом, полным вот такенных дыр. Но многим нравится, хоть убей не пойму чем.

Посмотрел Схватку (2012) и Китайский Квартал. Схватка на семерочку где-то, достаточно банально вышло.

Китайский квартал же добавляю в список любимых фильмов. Впечатлил. На девяточку вполне.

Изменено пользователем Kesha

Китайский квартал же добавляю в список любимых фильмов. Впечатлил. На девяточку вполне.

74го года который? Классика же, ни дать ни взять. Не зря на томатах 100%.

SpaceCadet, агась, несколько лет все никак не мог собраться посмотреть. Лучший фильм Поланского, наряду с ребенком розмари. Изменено пользователем Kesha

"The Tree of Life" посмотрел. Честно от фильма не в восторге, ожидал чего-то большего, да и какого-то особого смысла я не уловил, понравились вставки о создании земли и т.п., 6 часовую версию думаю не осилил бы, тут за 2ч чуть не залип, 7/10.

Девушка с тату дракона (2011) вышла на лицензии Изменено пользователем Pulse

Всего лишь на DVD.

многим этого хватает - мне на 17 дюймов больше и не надо

многим этого хватает - мне на 17 дюймов больше и не надо

В 2012, я могу себе представить 17 дюймов только если на ноуте.

Изменено пользователем n2d

В 2012, я могу себе представить 17 дюймов только если на ноуте.

ну комп старый да

Апокалипсис стоит смотреть?

какой?

Апокалипсис сегодня Копполы или Апокалипто Гибсона?

Девушка с тату дракона (2011) вышла на лицензии

А я в кино сходил только вчера. Slow, я знаю.

сщас почти досмотрел Девушку с тату дракона Финчера (2011). Ну незнаю мне как то Шведская версия 2009 года намного больше понравилась и по режиссуре и по подборке актёров. Повествование в Финчеровском варианте скучное и затянутое, и в самом начале Режиссер сам спойлерит момент который должен раскрытся только к середине фильма

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
где при первой встречи в Имении вангеров - рассказывает о параде - засветив внешность Аниты, что они с Зариед почти близняшки. В шведской версии этот момент утаивается для интриги.
Изменено пользователем Pulse

сщас почти досмотрел Девушку с тату дракона Финчера (2011). Ну незнаю мне как то Шведская версия 2009 года намного больше понравилась и по режиссуре и по подборке актёров. Повествование в Финчеровском варианте скучное и затянутое, и в самом начале Режиссер сам спойлерит момент который должен раскрытся только к середине фильма

где при первой встречи в Имении вангеров - рассказывает о параде - засветив внешность Аниты, что они с Зариед почти близняшки. В шведской версии этот момент утаивается для интриги.

Не знаю где она оказалось скучная, почти что по книге сделан фильм, только некоторые моменты урезали,чтобы уже вообще не затянуть фильм.

Это в шведской отсебятины много.

В книге,если мне память не изменяет, старик Вангер сразу говорит,мол она с друзьями и сестрой была на празднике в городе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...