Mysticc 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ржевский против Наполеона..блин ох и хрень, шутки на уровне 5 класса, а сюжет..ну как всегда сливной. Самый Лучший Фильм 1 - действительно лучший из ежегодного говна которое выходит в начале года (типа СЛФ 1-3, Яйца Судьбы) На эту херню от ШУТНИКОВТНТ еще кто-то ходит? http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребят, а кто знает, есть ли на кинопоиске список грядущих сериалов, вот как фильмов - по месяцам, годам. Если да. то можно ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Походу адовая вещь будет. :sm: В кинотеатрах показывать только вероятно не будут :( Жесть, уже хочу. Надеюсь все-таки покажут у нас в кино, ну или пусть хотя бы выходит в интернетах побыстрей в блюрэй рипах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Motherfu..ing space Nacists film.Крутой фильмец намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Апокалипсис стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Апокалипсис стоит смотреть? Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Апокалипсис стоит смотреть? Апокалипто что ли? Конешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Посмотрел Девушку с тату дракона (2009) - очень понравился. Обычно на детективах засыпаю, а тут бодренько - сам удивился даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) А Счастливое число Слевина хороший фильм или нет?Не нудный ли он?А то говорят похож на Бойцовский клуб,а он мне не нравится. Изменено 1 февраля 2012 пользователем AKIMKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 AKIMKA, насквозь вторичный с сюжетом, полным вот такенных дыр. Но многим нравится, хоть убей не пойму чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Посмотрел Схватку (2012) и Китайский Квартал. Схватка на семерочку где-то, достаточно банально вышло. Китайский квартал же добавляю в список любимых фильмов. Впечатлил. На девяточку вполне. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Китайский квартал же добавляю в список любимых фильмов. Впечатлил. На девяточку вполне. 74го года который? Классика же, ни дать ни взять. Не зря на томатах 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) SpaceCadet, агась, несколько лет все никак не мог собраться посмотреть. Лучший фильм Поланского, наряду с ребенком розмари. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 "The Tree of Life" посмотрел. Честно от фильма не в восторге, ожидал чего-то большего, да и какого-то особого смысла я не уловил, понравились вставки о создании земли и т.п., 6 часовую версию думаю не осилил бы, тут за 2ч чуть не залип, 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Девушка с тату дракона (2011) вышла на лицензии Изменено 1 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Девушка с тату дракона (2011) вышла на лицензии Всего лишь на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Всего лишь на DVD. многим этого хватает - мне на 17 дюймов больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) многим этого хватает - мне на 17 дюймов больше и не надо В 2012, я могу себе представить 17 дюймов только если на ноуте. Изменено 1 февраля 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 В 2012, я могу себе представить 17 дюймов только если на ноуте. ну комп старый да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 решил посмотреть Посылка / the Box...лучше бы этого не делал, такой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Апокалипсис стоит смотреть? какой? Апокалипсис сегодня Копполы или Апокалипто Гибсона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Девушка с тату дракона (2011) вышла на лицензии А я в кино сходил только вчера. Slow, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) сщас почти досмотрел Девушку с тату дракона Финчера (2011). Ну незнаю мне как то Шведская версия 2009 года намного больше понравилась и по режиссуре и по подборке актёров. Повествование в Финчеровском варианте скучное и затянутое, и в самом начале Режиссер сам спойлерит момент который должен раскрытся только к середине фильма /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлергде при первой встречи в Имении вангеров - рассказывает о параде - засветив внешность Аниты, что они с Зариед почти близняшки. В шведской версии этот момент утаивается для интриги. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 сщас почти досмотрел Девушку с тату дракона Финчера (2011). Ну незнаю мне как то Шведская версия 2009 года намного больше понравилась и по режиссуре и по подборке актёров. Повествование в Финчеровском варианте скучное и затянутое, и в самом начале Режиссер сам спойлерит момент который должен раскрытся только к середине фильма /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлергде при первой встречи в Имении вангеров - рассказывает о параде - засветив внешность Аниты, что они с Зариед почти близняшки. В шведской версии этот момент утаивается для интриги. Не знаю где она оказалось скучная, почти что по книге сделан фильм, только некоторые моменты урезали,чтобы уже вообще не затянуть фильм. Это в шведской отсебятины много. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ книге,если мне память не изменяет, старик Вангер сразу говорит,мол она с друзьями и сестрой была на празднике в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения