Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ну я незнаю я с книгой не знаком - я как киноман чисто - интерес не интерес - посмотрел оба фильма с разницей в 2 дня - и могу судить как бы непривзято с моей точки зрения - Шведский фильм лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Не знаю, в шведской только Лисбет выглядит более брутальней, но Микаэль намного лучше выглядит у Финчера, да и, играет Бонд лучше. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Посоны, выручайте. Киньте название комедии какой-нибудь хорошей. Новой. А то уже походу все новые комедии пересмотрел ): Секс по дружбе, Сколько у тебя?. Остальное смотрел, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Почитал отзывы, даже не захотел смотреть именно эти два фильма) Да и меня че-то напрягает Джастин, не люблю фильмы с ним. Хз тогда. Хороших комедий сейчас дефицит... Тем более ты сказал, что все видел. На Тимберлейка пофиг, кстати. Там есть Кунис. Изменено 2 февраля 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 посмотрел заложницу..вот так да, мего кино, как раньше не видел а есть что то наподобии ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 "Неизвестный" в закачку лиам поднялся в моих глазах...так четко и жестко действовал..круть...так нужно про сема фишера, хитмена или макса пейна делать кино...гг просто мего крут, умен и неубиваем...всех порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Посоны, выручайте. Киньте название комедии какой-нибудь хорошей. Новой. А то уже походу все новые комедии пересмотрел ): The Guard смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 The Guard смотрел? Это вообще атас (: Attack the Block ещё очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 The Guard смотрел? Шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Attack the Block ещё очень хороша. Фу, фу, фу. Унылый же фильм. Правда я с бубляжом смотрел, британский акцент вообще не воспринимается на слух. ХОТЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 в закачку Лучше не качай Неизвестного. Фильм по сравнению с Заложницей - полный провал и дерьмище. Экшена на 10 минут со всего фильма, остальное - пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://kino-govno.com/movies/raid/trailers Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Не знаю, в шведской только Лисбет выглядит более брутальней, но Микаэль намного лучше выглядит у Финчера, да и, играет Бонд лучше. :< Да ну)Микаэль совершенно одинаковый что у Финчера,что у шведов. У шведов даже немного получше в том смысле,что там простой мужик-журналист,а в голливудской версии микаэль какой-то пижонистый что-ли)Но большой разницы между ними нет. А вот Лисбет Руни Мары и Нуми Рапас получились совершенно разные. Образ Мары всё-таки ближе к книжней Лисбет,но у Нуми Рапас тоже очень круто получилось)И её Лисбет [Рапас] мне понравилась больше,она действительно брутальней) Главное достоинство шведской версии - Нуми Рапас. Главное достоинство голливудской версии -Девид Финчер. ) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://kino-govno.com/movies/raid/trailers Ждем-с. они каждый месяц выкладывают несколько минутные отрывки из фильма, так и до премьеры досмотрим все основные моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://kino-govno.com/movies/raid/trailers Ждем-с. Ничё так,но не уверен что у нас в прокате будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ничё так,но не уверен что у нас в прокате будет 5 апреля у нас показы начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 5 апреля у нас показы начнутся Ну тогда можно будет сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Хочу сходить на Хроника. Кто-нибудь уже был, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) посмотрел заложницу..вот так да, мего кино, как раньше не видел какие то вы слоупоки)) как такие фильмы можно упускать)) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Хроника на твёрдую троечку из 5. Посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 SpIn, спецэффекты хорошие, или кроме тех, что в рекламе никаких? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/63670/ Фильм очень понравился. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У шведов даже немного получше в том смысле,что там простой мужик-журналист,а в голливудской версии микаэль какой-то пижонистый что-ли)Но большой разницы между ними нет. Ну,если вспомнить,что в книге на него большинство девушек вешается. У шведов Микаэлю не сорок с хвостиком, а все шестьдесят. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну,если вспомнить,что в книге на него большинство девушек вешается. У шведов Микаэлю не сорок с хвостиком, а все шестьдесят. :< Всё равно у Финчера Микаэль слишком уж голливудский,так сказать. И вообще, оба Микаэля получились одинаково блеклыми. В отличие от 2 Лисбет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Всё равно у Финчера Микаэль слишком уж голливудский,так сказать. И вообще, оба Микаэля получились одинаково блеклыми. В отличие от 2 Лисбет)) В книгах он такой же. :) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения