Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ценанул вчера схватку. квайгон (нисон) как всегда крутой мужик. еслиб смотрел не в кинотеатре , а один то пустил бы слезу=)

фильм не 10\10 конечно, но не считаю что таким фильмам вообще оценки надо ставить. вообще с каждым может произойти крушение в тайге, и надо быть мужиком чтоб пройти это испытание.

Посмотрел "Восстание планеты обезьян"

Шикарный фильм.

10 из 10.

Фильм хорош, но ты загнул. :biggrin:

Мимика обезьян порадовала, я удивился что обезьяны играли лучше эмоции чем большинство актеров в других фильмах.

Ну не знаю, мне все в фильме понравилось. Посмотрел на одном дыхании, ни разу не ставил на паузу, каждая минута фильма была полна действий, эмоций. Ни чем не хуже Аватара например. Может и не 10 из 10, потому что не могу поставить этот фильм на равне с Островом проклятых, Линкольном для адвоката и Король говорит.

А ЗВ вообще будут все части крутить?

А ЗВ вообще будут все части крутить?

зависит от успеха первой части, я вообще весь этот шит не очень люблю, но 1 раз посмотреть можно. Стартрек тоже не люблю.

Техасская резня бензопилой 4. лол, такого гавнища я давно не смотрел :sm:

Вынос мозга.

Я трейлеры только что на КГ смотрел. Учитывая что кинцо почти независимое, но есть намек на шидевральностЪ. Конечно сам по себе кинец есть треш, угар и содомия. За смелость - браво. Самый шик был бы, если они пригласили Бибера в роли фюрера и вампира-пидарка(забыл как его там) в качестве его жены. Тогда фильм ждал бы мировой и кассовый успех.

Изменено пользователем launcher

че тридэ то нормальное запелили в ЗВ? а то обломатся не хочется.

3ViL GN0M3, vantyz, AlexSyvorov, как вы могли не посмотреть Рокки? О_о

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  как
http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/annoyed-y-u-no.jpg

прости грешного

Изменено пользователем vantyz

Посмотрел "Дом" на удивление получилась хорошая драма ,красиво снято ,интересно смотреть если бы не морда лица Гармаша от которой уже тошнит и blow job в начале фильма с камикадзе дедом в конце ,был бы вообще образец как надо снимать кино про рашку 90х. Изменено пользователем Claud10

Кто смотрел Восстание планеты обезьян

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Что стало с его отцом? Он умер или как?

Это лекарство оказалось смертельным для людей?

Помощник из лаборатории умер (кашлял кровью) от газов этого лекарства? А почему тогда на его отца это лекарство подействовало?

Кто смотрел Восстание планеты обезьян

Что стало с его отцом? Он умер или как?

Это лекарство оказалось смертельным для людей?

Помощник из лаборатории умер (кашлял кровью) от газов этого лекарства? А почему тогда на его отца это лекарство подействовало?

Отец умер - показывали же ГГ после похорон

Лекарство было, по сути, вирусом, который в последствии убил практически все человечество. У отца был иммунитет из-за того, что у него была болезнь Альцгеймера и часть процессов мозговой активности была снижена, что, фактически, приравнивало его к обезьяне. Но только от части - позже вирус мутировал и, в итоге, убил его. Я так понял...

Отец умер - показывали же ГГ после похорон

Лекарство было, по сути, вирусом, который в последствии убил практически все человечество. У отца был иммунитет из-за того, что у него была болезнь Альцгеймера и часть процессов мозговой активности была снижена, что, фактически, приравнивало его к обезьяне. Но только от части - позже вирус мутировал и, в итоге, убил его. Я так понял...

тнх, откуда такая инфо про человечество?

Посоны, посмотрел Боевой конь. За время простмотра три раза пробивало на слезопускание. Очень драматичный фильм. Редко чему удавалось так цепануть. У меня такая реакция только при просмотре фореста гампа была, и то лет 12 назад.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...