shinoda84 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 5,6 эпизод немного УГ, там нечего в 3Д делать Ну уж тут ты не прав! Как раз в старой трилогии 5 и 6 эпизоды напрашиваются в 3D. "Империя наносит ответный удар": Битва на планете Хот Тысячелетний Сокол в астероидном поле Сокол в пасти червя Небесный город Лэндо Поединок Скайуокера с Вэйдером "Возвращения Джедая": Спасение Соло от Хатта Гонки на спидерах в лесу Битва на Эндоре Космическая битва у Звезды Смерти Последний бой Вэйдера с Люком Вспомни все эти моменты... А теперь вспомни "Новую надежду"... В 3D напрашивается лишь штурм Звезды Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/497233/t/59379/ музыку с 16 секунды,я её точно знаю,но блин из головы вылетило) Я тебя спасу. Eric Burden - War А вообще, это из Час Пика. "А, у, ну кому нужна война, никому конечно". Изменено 14 февраля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 AlexSyvorov, блин чувак спасибо,я помнил что боевик,какой ваще вылетило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ходил вчера на Звездаков. Фанател с другом по новой трилогии, ибо в наше время они выходили. Приятно посмотреть на давно забытые кадры на большом экране. 3Д ниачём. В любом случае, все остальные 5 частей обязательно в кино отсмотрю. Классика, всё-таки (IV-VI уж точно). Охотников на троллей и Джей Эдгара стоит на блу-рее смотреть или двдрип сойдёт? Изменено 14 февраля 2012 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Посмотрел "Body of Lies" за Леонардо Ди Каприо и Ридли Скотта 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Пересмотрел 9-ый район, обожаю этот фильм, очень трушный и проработанный sci-fi за исключением пары моментов,а так очень классный фильм с отличными спецээфектами и экшн сценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 появился Другой мир: Пробуждение в DVDrip - хороший не хороший, а для домашнего просмотра думаю сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Drive - фильм года, жаль, что многим его (как и великолепную игру Гослинга и Маллиган) по достоинству оценить так и не удалось. Не знаю насчет фильма года, но кино очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Не знаю насчет фильма года, но кино очень хорошее. Ну дык то ж моё мнение. Вообще формально есть ещё Hugo, The Artist и The Descendants, но так как они у нас в прокат только в этом году вышли/выйдут, то Drive занимает заслуженное первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Глянул сегодня "Значит, Война!". Ждал что-то на подобии любимого "Рыцарь Дня" - а получил еще больше драйва, кайфа и комедии. Это лучшая комедия-боевик для меня на начало 2012го года. Честно не ожидал даже от фильма столько угаров, классных моментов с курьезными и любовными ситуациями. Все на высшем уровне, как сам фильм - так и игра актеров! Том Харди новая интересная звезда, начал свои шаги с очень хороших фильмов!!! Сам актер очень хорошо играет, приятный на внешность, ну и вписывался уже удачно и хорошо в два фильма (Воин и этот фильм). Жду фильмы с его участием, как и с Райаном Гослингом последующие новые картины. Хорошие актеры пришли в большое кино и это радует. Комедия обязательна к просмотру тем, кому понравился "Рыцарь Дня" - удачно подходит к просмотру как с Друзьями, так и с Девушкой (сам со своей смотрел, хохотала больше чем от "Хочу как ты"). 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Глянул сегодня "Значит, Война!". Ждал что-то на подобии любимого "Рыцарь Дня" - а получил еще больше драйва, кайфа и комедии. Это лучшая комедия-боевик для меня на начало 2012го года. Честно не ожидал даже от фильма столько угаров, классных моментов с курьезными и любовными ситуациями. Все на высшем уровне, как сам фильм - так и игра актеров! Том Харди новая интересная звезда, начал свои шаги с очень хороших фильмов!!! Сам актер очень хорошо играет, приятный на внешность, ну и вписывался уже удачно и хорошо в два фильма (Воин и этот фильм). Жду фильмы с его участием, как и с Райаном Гослингом последующие новые картины. Хорошие актеры пришли в большое кино и это радует. Комедия обязательна к просмотру тем, кому понравился "Рыцарь Дня" - удачно подходит к просмотру как с Друзьями, так и с Девушкой (сам со своей смотрел, хохотала больше чем от "Хочу как ты"). 5+ Соглашусь,но внесу одну поправку. Оценка не 5+,а 4. Т.к оператора нужно кастрировать за ужасную работу. Серьёзно, ужасная постановка. :\ Да и, из-за праздника и тупых пробок, не смогли взять нормальные билеты, и пришлось сидеть в первом ряду с девушкой из-за чего убогость оператора увеличилась втрое. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 SpaceCadet, gr1bok, Плюсую, ребята. Сходил на "На грани", неплохо, но самое интересное показали в трейлера, как часто и бывает, смазливая мордашка воровки порадовала и не только мордашка. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А да, еще минус "Значит,Война", что большинство шуток было в трейлере. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mysticc, дак минус не фильму, а минус рекламщикам которые клепали этот трейлер. в некоторых боях соглашусь про оператора, но в целом фильм очень зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Mysticc, но в целом фильм очень зачетный. Это да, после сеанса были в отличном расположении духа с девушкой. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Это да, после сеанса были в отличном расположении духа с девушкой. ^^ :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Том Харди новая интересная звезда, начал свои шаги с очень хороших фильмов!!! Сам актер очень хорошо играет, приятный на внешность, ну и вписывался уже удачно и хорошо в два фильма (Воин и этот фильм). Жду фильмы с его участием, как и с Райаном Гослингом последующие новые картины. Хорошие актеры пришли в большое кино и это радует. Новая звезда? Он вроде как уже давно снимается, и снимается в отличнейших фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Новая звезда? Он вроде как уже давно снимается, и снимается в отличнейших фильмах. серьезные шаги начал с 2011 года, уже какой фильм по счету с его участием - и они все крутые. в "начало" его не припомню, рокнрольщик не смотрел еще. но как Актер он мне понравился. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ++++ за драйв всем, кому понравилось. Не шедевр, но добротный фильмец - мне понравился. Не знаю че многие плюются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ++++ за драйв всем, кому понравилось. Не шедевр, но добротный фильмец - мне понравился. Не знаю че многие плюются... ты с кино-экспертами не шути, драйв гавно для них - гавно и для тебя. не согласные отсюда уходят и не возвращаются! такто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Фильм не говно, но и ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Фильм не говно, но и ничего выдающегося. поискать как ты отзывался о фильме, противоречие твоему посту будет :d: 10-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ++++ за драйв всем, кому понравилось. Не шедевр, но добротный фильмец - мне понравился. Не знаю че многие плюются... наверно плюются от того, что первые посмотревшие орали, что это шедевр, чуть ли не Чтиво, Псы или Снэтч - а на деле оказался довольно скучным и нудным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Фильм не говно, но и ничего выдающегося. Фи почему так скромно и сдержанно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения