Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5,6 эпизод немного УГ, там нечего в 3Д делать

Ну уж тут ты не прав! Как раз в старой трилогии 5 и 6 эпизоды напрашиваются в 3D.

"Империя наносит ответный удар":

Битва на планете Хот

Тысячелетний Сокол в астероидном поле

Сокол в пасти червя

Небесный город Лэндо

Поединок Скайуокера с Вэйдером

"Возвращения Джедая":

Спасение Соло от Хатта

Гонки на спидерах в лесу

Битва на Эндоре

Космическая битва у Звезды Смерти

Последний бой Вэйдера с Люком

Вспомни все эти моменты... А теперь вспомни "Новую надежду"... В 3D напрашивается лишь штурм Звезды Смерти

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/497233/t/59379/ музыку с 16 секунды,я её точно знаю,но блин из головы вылетило)

Я тебя спасу.

Eric Burden - War

А вообще, это из Час Пика. "А, у, ну кому нужна война, никому конечно".

Изменено пользователем AlexSyvorov

AlexSyvorov, блин чувак спасибо,я помнил что боевик,какой ваще вылетило)

Ходил вчера на Звездаков. Фанател с другом по новой трилогии, ибо в наше время они выходили. Приятно посмотреть на давно забытые кадры на большом экране. 3Д ниачём. В любом случае, все остальные 5 частей обязательно в кино отсмотрю. Классика, всё-таки (IV-VI уж точно).

Охотников на троллей и Джей Эдгара стоит на блу-рее смотреть или двдрип сойдёт?

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Пересмотрел 9-ый район, обожаю этот фильм, очень трушный и проработанный sci-fi за исключением пары моментов,а так очень классный фильм с отличными спецээфектами и экшн сценами

появился Другой мир: Пробуждение в DVDrip - хороший не хороший, а для домашнего просмотра думаю сойдёт

Drive - фильм года, жаль, что многим его (как и великолепную игру Гослинга и Маллиган) по достоинству оценить так и не удалось.

Не знаю насчет фильма года, но кино очень хорошее.

Не знаю насчет фильма года, но кино очень хорошее.

Ну дык то ж моё мнение. Вообще формально есть ещё Hugo, The Artist и The Descendants, но так как они у нас в прокат только в этом году вышли/выйдут, то Drive занимает заслуженное первое место.

Глянул сегодня "Значит, Война!". Ждал что-то на подобии любимого "Рыцарь Дня" - а получил еще больше драйва, кайфа и комедии. Это лучшая комедия-боевик для меня на начало 2012го года. Честно не ожидал даже от фильма столько угаров, классных моментов с курьезными и любовными ситуациями. Все на высшем уровне, как сам фильм - так и игра актеров! Том Харди новая интересная звезда, начал свои шаги с очень хороших фильмов!!! Сам актер очень хорошо играет, приятный на внешность, ну и вписывался уже удачно и хорошо в два фильма (Воин и этот фильм). Жду фильмы с его участием, как и с Райаном Гослингом последующие новые картины. Хорошие актеры пришли в большое кино и это радует.

Комедия обязательна к просмотру тем, кому понравился "Рыцарь Дня" - удачно подходит к просмотру как с Друзьями, так и с Девушкой (сам со своей смотрел, хохотала больше чем от "Хочу как ты").

5+

Глянул сегодня "Значит, Война!". Ждал что-то на подобии любимого "Рыцарь Дня" - а получил еще больше драйва, кайфа и комедии. Это лучшая комедия-боевик для меня на начало 2012го года. Честно не ожидал даже от фильма столько угаров, классных моментов с курьезными и любовными ситуациями. Все на высшем уровне, как сам фильм - так и игра актеров! Том Харди новая интересная звезда, начал свои шаги с очень хороших фильмов!!! Сам актер очень хорошо играет, приятный на внешность, ну и вписывался уже удачно и хорошо в два фильма (Воин и этот фильм). Жду фильмы с его участием, как и с Райаном Гослингом последующие новые картины. Хорошие актеры пришли в большое кино и это радует.

Комедия обязательна к просмотру тем, кому понравился "Рыцарь Дня" - удачно подходит к просмотру как с Друзьями, так и с Девушкой (сам со своей смотрел, хохотала больше чем от "Хочу как ты").

5+

Соглашусь,но внесу одну поправку.

Оценка не 5+,а 4. Т.к оператора нужно кастрировать за ужасную работу. Серьёзно, ужасная постановка. :\

Да и, из-за праздника и тупых пробок, не смогли взять нормальные билеты, и пришлось сидеть в первом ряду с девушкой из-за чего убогость оператора увеличилась втрое. :\

SpaceCadet, gr1bok,

Плюсую, ребята.

Сходил на "На грани", неплохо, но самое интересное показали в трейлера, как часто и бывает, смазливая мордашка воровки порадовала и не только мордашка. :3

Mysticc, дак минус не фильму, а минус рекламщикам которые клепали этот трейлер. в некоторых боях соглашусь про оператора, но в целом фильм очень зачетный.

Mysticc, но в целом фильм очень зачетный.

Это да, после сеанса были в отличном расположении духа с девушкой. ^^

Это да, после сеанса были в отличном расположении духа с девушкой. ^^

:d:

Том Харди новая интересная звезда, начал свои шаги с очень хороших фильмов!!! Сам актер очень хорошо играет, приятный на внешность, ну и вписывался уже удачно и хорошо в два фильма (Воин и этот фильм). Жду фильмы с его участием, как и с Райаном Гослингом последующие новые картины. Хорошие актеры пришли в большое кино и это радует.

Новая звезда?

Он вроде как уже давно снимается, и снимается в отличнейших фильмах.

Новая звезда?

Он вроде как уже давно снимается, и снимается в отличнейших фильмах.

серьезные шаги начал с 2011 года, уже какой фильм по счету с его участием - и они все крутые. в "начало" его не припомню, рокнрольщик не смотрел еще. но как Актер он мне понравился.

Изменено пользователем Krevedko

++++ за драйв всем, кому понравилось.

Не шедевр, но добротный фильмец - мне понравился. Не знаю че многие плюются...

ты с кино-экспертами не шути, драйв гавно для них - гавно и для тебя. не согласные отсюда уходят и не возвращаются! такто

Фильм не говно, но и ничего выдающегося.

поискать как ты отзывался о фильме, противоречие твоему посту будет :d: 10-10

наверно плюются от того, что первые посмотревшие орали, что это шедевр, чуть ли не Чтиво, Псы или Снэтч - а на деле оказался довольно скучным и нудным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...