Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 поискать как ты отзывался о фильме, противоречие твоему посту будет :d: 10-10 Ну это чтоб вы батхерт схватили. А так фильму 5-6 баллов поставил. Я в основном говорил что он довольно нудный, а герой тормоз. Тут уж сами выводы напрашиваются о качестве фильма :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Посмотрел Гран Торино. Ну что сказать - Клинт Иствуд хороший актёр, но режиссёр из него еще лучше. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4540/ смотрел кто? Чо скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 FrozeNBite, неплохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоже так думаю, стоит взглянуть на аннотацию и год выпуска, должен быть крепкий боевичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 The Good, The Bad and The Ugly. 10 из 10, господи, 10 из 10!!! Ахренительно снято, развязка просто нереально круто сделана, а саундтрек - выше всех похвал Сразу в мой Top-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 WERLORNT, Огласите ваш списочек пжалста. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) 1. Властелин Колец - я огромный фанат , ничего не могу с собой поделать))) 2. Криминальное Чтиво 3. Темный Рыцарь Дальше в любом порядке: 4. Звездные Войны 3-6 5. Форрест Гамп 6. Хороший, Плохой, Злой 7. Лоуренс Аравийский 8. Бесславные Ублюдки 9. Одинадцать Друзей Оушена 10. Красота по-Американски Догоняют: В Диких Условиях, Престиж, Маверик, Схватка(1995) и Король Лев. Мой единственный грех в том, что я не смотрел Крестного Отца и Однажды в Америке, поэтому, скорее всего, список в ближайшее время изменится :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elstupido 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4540/ смотрел кто? Чо скажете? Фильм с негром, посмотреть стоит. Кстати Камень вышел. ДВД-рип. 1. Властелин Колец - я огромный фанат , ничего не могу с собой поделать))) 2. Криминальное Чтиво 3. Темный Рыцарь Дальше в любом порядке: 4. Звездные Войны 3-6 5. Форрест Гамп 6. Хороший, Плохой, Злой 7. Лоуренс Аравийский 8. Бесславные Ублюдки 9. Одинадцать Друзей Оушена 10. Красота по-Американски Догоняют: В Диких Условиях, Престиж, Маверик, Схватка(1995) и Король Лев. Мой единственный грех в том, что я не смотрел Крестного Отца и Однажды в Америке, поэтому, скорее всего, список в ближайшее время изменится :) А у меня такой хит-парад: 1. Тёмный рыцарь 2. Начало 3. Форрест Гамп 4. Зелёная миля 5. Хороший, Плохой, Злой 6. Хранители Правда я зеленую милю не смотрел еще. И форреста тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 если считать лучшим фильмом, наверное это тот который я смотрел больше 14 раз = бэк ту фьюче (1,2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) серьезные шаги начал с 2011 года Тю, Бронсона и Layer Cake, стало быть, не смотрел? Знаток, ёпть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4540/ смотрел кто? Чо скажете? Шесть-с-половиной Кевинов Спейси из десяти. Добротно. Изменено 16 февраля 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 elstupido, блудный сын вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Тю, Бронсона и Layer Cake, стало быть, не смотрел? Знаток, ёпть. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4540/ смотрел кто? Чо скажете?50*50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Заценил Значит, война. Шикарный фильм, давно я так не ржал. Саундтрек неплох, игра актеров, шутки не заезженные... 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 топ-1 Иван Васильевич меняет профессию) каждый год смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сходил на звёздные войны мыльное кинцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сходил на " Война так война " по отзывам ожидал хорошую комедию .В итоге получил паршивую мелодраму с банальным сюжетом ,одной шуткой на весь и фильм и стареющей риз Узенрспун в компании двух добрых молодцов которые с ней в одном кадре .Напоминают сцену из "mature"и вообще не понятно что Харди после Бронсана и Бойца ,снялся в такой наивной ,девчачей наивности как этот фильм.5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Claud10, плююс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Посмотрел "Древо жизни". Снято очень красиво+музыка хороша. Но в целом, фильм не понравился. Слишком затянуто и слишком уж не однозначно всё. Это может и хорошо,но последние минут 20-30 я совершенно не понимал что происходит. Персонаж Шона Пенна не понятен. Что он делает и для чего он вообще нужен... Первый фильм Малика,что я видел. Собирался глянуть его же "Новый Свет" - уже сомневаюсь... Не хочется смотреть что-то подобное "Древу..". Оскар за лучший фильм я уверен, не дадут ,т.к. слишком уж режиссерский фильм. А вот за работу оператора-вполне(за операторскую дадут либо "Девушке...",либо "Древу...").Снято на высшем уровне. Надеюсь новые фильмы Малика будут более зрительскими ,так сказать. Во "Вне закона" актерский состав очень хорош) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сходил на звёздные войны мыльное кинцо)) Ну всё, ты огребаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Пилу хочу первую глянуть, нормальный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Оценил вчера Rise of the Planet of the Apes (2011). Недурственно, ожидал честно говоря меньшего, а получился крепкий фильмец на 7.5-8 баллов. Сам Цезарь вышел на удивление харизматичной обезьяной, с запоминающимися и я бы сказал статными чертами лица. "Пати" на мосту сделано то же на ура. Да и вообще за весь фильм скучно не становилось, а это главный показатель. Приятно был удивлен что Цезаря играет Серкис, с другой стороны опыт в подобных ролях у него хороший, так что и не совсем оно удивительно. Просто на КП его почему-то засунули на 69 место в списке актеров, хотя это центральный персонаж. Ну и по традиции хочу отметить ужасный дубляж. Тупо голоса подобраны неудачно. Поэтому мое общение с дубляжем длилось не больше 15 секунд. В этом плане спасает кинотеатр 35mm, там в оригинале показывают. Параллельно решил вернуться к просмотру квадрологии Чужих, даже ремуксик не поленился скачать. Теперь настал черед Кэмерона, следующий будет Финчер. Не знаю стоит ли пересматривать вообще недоразумение от Жёне. Пусть будет трилогия тогда) proissxD, первая must see, остальное уже если много лишнего времени, которое не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 gr1bok, первую и хотел только глянуть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вторая и третья тоже отличные, имхо. Потом уже понеслась, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения