Cij 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Судья Дреддhttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/dredd-3.jpghttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/dreddImageskarlUrban.jpghttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/DREDD2012_KarlUrban2.jpghttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/428195_351119364918309_279028222127424_1188820_721031064_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Кислым рылом под Сталонэ косим, а вообще очень интересно почитать про это все на КГ.ком, про ведро на голове и тд... всего один вопрос - почему Дредд держит пукло двумя руками?! Иначе THE ШЛЕМ с башки свалится!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 SpaceCadet, согласен, для меня это 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Посмотрел "джейк и джилл" Отличная расово-смешная комедия, 7,5 из 10 можно ставить смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Кто-нибудь покупает blu-ray диски? Мне вот интересно - как понять переведены ли дополнительные материалы к фильму? У меня есть blu-ray "Район №9", на коробке написано,что русские субтитры присутствуют. На деле: рус. субтитров в доп.мат-лах нету. Да даже на сам фильм нет субтитров (выводят титр только если на экране надпись на англ.).Все издания такие? Просто когда отдаешь за киношку 500-1000 руб. - хочется,чтоб все бонусы были переведены. Наверное,немного не по теме - заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Посмотрел "джейк и джилл" Отличная расово-смешная комедия, 7,5 из 10 можно ставить смело ого, я весь фильм с похер фейсом просидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Просто когда отдаешь за киношку 500-1000 руб. - хочется,чтоб все бонусы были переведены. Покупать в этой стране двд и блюрей значит вознаграждать отвратительную работу наших дистрибьюторов и прокатчиков, что я считаю неприемлемым. Так что либо качаем, либо заказываем с, к примеру, завви, там и дешевле в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Покупать в этой стране двд и блюрей значит вознаграждать отвратительную работу наших дистрибьюторов и прокатчиков, что я считаю неприемлемым. Так что либо качаем, либо заказываем с, к примеру, завви, там и дешевле в разы. На счет качать: иногда некоторые фильмы хочется купить для коллекции,особенно если издание хорошее. С зарубежных сайтов тоже не вариант,т.к. всё-таки русский язык нужен)Хотя бы субтитры) Хочется верить,что хотя бы самые популярные фильмы в норм изданиях. Кстати,подумываю купить на блюрее "Начало". В первую очередь интересуют кол-во интересных доп.мат-лов и их перевод(простое наличие субтитров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 На счет качать: иногда некоторые фильмы хочется купить для коллекции,особенно если издание хорошее. С зарубежных сайтов тоже не вариант,т.к. всё-таки русский язык нужен)Хотя бы субтитры) Хочется верить,что хотя бы самые популярные фильмы в норм изданиях. Кстати,подумываю купить на блюрее "Начало". В первую очередь интересуют кол-во интересных доп.мат-лов и их перевод(простое наличие субтитров). Так из-за бугра народ таскает диски с русским языком. Не помню где тема была такая, вроде на тоталдвд была, там знатоки писали что и где взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Newyk, Странно - на моем Районе №9 все с сабами... А так - читай журнал TotalDVD, там обзоры БД самые информативные Начало - отличное издание, как в принципе и все от Warner Brosers BlackSonny, Фишка в том, что тем, кто смотрит фильмы на ПС3 - не вариант вообще. Есть региональное ограничение на фильмы. Я года 3 назад по дурости себе так несколько фильмов с Англии заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 shinoda84, ну если так, то да не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Newyk, Странно - на моем Районе №9 все с сабами... А так - читай журнал TotalDVD, там обзоры БД самые информативные Начало - отличное издание, как в принципе и все от Warner Brosers BlackSonny, Фишка в том, что тем, кто смотрит фильмы на ПС3 - не вариант вообще. Есть региональное ограничение на фильмы. Я года 3 назад по дурости себе так несколько фильмов с Англии заказал... У тебя на "Районе 9" даже допы переведены? Смотрю на пс3,все перепробовал - нет русских сабов. Мне вот подарили ещё "обитель зла 4" - там тоже нет русских субтитров ни на фильм,ни на дополнения.(но тут хоть на коробке не пишут,что есть рус.субтитры).Почитал в инете ( в том числе на сайте total Dvd),что издания от SonyPictures без русских субтитров частенько выходят у нас( в их число входят и Район и Обитель зла). Надо будет купить тогда "начало" и посмотреть,что да как. Как я понял, там целых два диска,один из которых посвящен различным бонусам?Что за бонусы?Все ли переведены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Чужой (1979). Один из немногих фильмов, который мне понравились после повторного просмотра в более сознательном возрасте. Шедевр. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Призрачный гонщик 2 6/10 первая часть в разы лучше, да походу Кейдж уже точно ни в чем хорошем не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ребята а когда и где оскар в прямом эфире моно заценить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребята а когда и где оскар в прямом эфире моно заценить?? В нете трансляции будут и по первому каналу в районе 5.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Такого говна как призрачный гонщик я давно не видел, какие-то спонтанные сцены, практически не связанные, близость героев абсолютно ничем не обоснованна, если бы кейдж играл отстраненного,то было бы куда лучше. Неуместные эффекты, да и сам гонщик ведет себя тупо, так и не понял что хотели показать режиссеры периодическим тупежом гонщика, ведь одной цепью он может покарать кого угодно, так нет, он лезет на экскаватор... В начале фильма гонщика вырубает от подствола, после чего он спокойно стоит после попадания джавелина... Вообщем печально это все, в комиксах это выглядит хотя бы красиво, но в кинотеатрах, да еще и в 3д динамику действий понять почти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А будет HD трансляции оскара на русском? Или просто HD? И вообще где ссыли можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 посмотрел Война Богов: Бессмертные, лучшеб не смотрел. Единственное что неплохо, так это 3д, хотя бы черных полос нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Кстати о полосах, ну вот нахрена их везде суют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати о полосах, ну вот нахрена их везде суют? о каких полосах речь? о 21:9 формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати о полосах, ну вот нахрена их везде суют? никто их не в всует,ща уже разрешение не16:9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Оскар бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 никто их не в всует,ща уже разрешение не16:9/10 16:9 это соотношение сторон, а не разрешение. Я вот тоже не понимаю на какого потребителя выходит 21:9 формат, ведь владельцев мониторов\телевизоров куда больше чем людей с домашними кинотеатрами с проекторами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Оно для кинотеатров выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения