Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Судья Дредд
http://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/dredd-3.jpghttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/dreddImageskarlUrban.jpghttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/DREDD2012_KarlUrban2.jpghttp://smg.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/alex_nexs/428195_351119364918309_279028222127424_1188820_721031064_n.jpg

Кислым рылом под Сталонэ косим, а вообще очень интересно почитать про это все на КГ.ком, про ведро на голове и тд...

всего один вопрос - почему Дредд держит пукло двумя руками?!

Иначе THE ШЛЕМ с башки свалится!!!11

Посмотрел "джейк и джилл"

Отличная расово-смешная комедия,

7,5 из 10 можно ставить смело

Кто-нибудь покупает blu-ray диски? Мне вот интересно - как понять переведены ли дополнительные материалы к фильму? У меня есть blu-ray "Район №9", на коробке написано,что русские субтитры присутствуют. На деле: рус. субтитров в доп.мат-лах нету. Да даже на сам фильм нет субтитров (выводят титр только если на экране надпись на англ.).Все издания такие?

Просто когда отдаешь за киношку 500-1000 руб. - хочется,чтоб все бонусы были переведены.

Наверное,немного не по теме - заранее извиняюсь.

Посмотрел "джейк и джилл"

Отличная расово-смешная комедия,

7,5 из 10 можно ставить смело

ого, я весь фильм с похер фейсом просидел

Просто когда отдаешь за киношку 500-1000 руб. - хочется,чтоб все бонусы были переведены.

Покупать в этой стране двд и блюрей значит вознаграждать отвратительную работу наших дистрибьюторов и прокатчиков, что я считаю неприемлемым.

Так что либо качаем, либо заказываем с, к примеру, завви, там и дешевле в разы.

Покупать в этой стране двд и блюрей значит вознаграждать отвратительную работу наших дистрибьюторов и прокатчиков, что я считаю неприемлемым.

Так что либо качаем, либо заказываем с, к примеру, завви, там и дешевле в разы.

На счет качать: иногда некоторые фильмы хочется купить для коллекции,особенно если издание хорошее. С зарубежных сайтов тоже не вариант,т.к. всё-таки русский язык нужен)Хотя бы субтитры)

Хочется верить,что хотя бы самые популярные фильмы в норм изданиях. Кстати,подумываю купить на блюрее "Начало". В первую очередь интересуют кол-во интересных доп.мат-лов и их перевод(простое наличие субтитров).

На счет качать: иногда некоторые фильмы хочется купить для коллекции,особенно если издание хорошее. С зарубежных сайтов тоже не вариант,т.к. всё-таки русский язык нужен)Хотя бы субтитры)

Хочется верить,что хотя бы самые популярные фильмы в норм изданиях. Кстати,подумываю купить на блюрее "Начало". В первую очередь интересуют кол-во интересных доп.мат-лов и их перевод(простое наличие субтитров).

Так из-за бугра народ таскает диски с русским языком. Не помню где тема была такая, вроде на тоталдвд была, там знатоки писали что и где взяли

Newyk,

Странно - на моем Районе №9 все с сабами... А так - читай журнал TotalDVD, там обзоры БД самые информативные

Начало - отличное издание, как в принципе и все от Warner Brosers

BlackSonny,

Фишка в том, что тем, кто смотрит фильмы на ПС3 - не вариант вообще. Есть региональное ограничение на фильмы. Я года 3 назад по дурости себе так несколько фильмов с Англии заказал...

Newyk,

Странно - на моем Районе №9 все с сабами... А так - читай журнал TotalDVD, там обзоры БД самые информативные

Начало - отличное издание, как в принципе и все от Warner Brosers

BlackSonny,

Фишка в том, что тем, кто смотрит фильмы на ПС3 - не вариант вообще. Есть региональное ограничение на фильмы. Я года 3 назад по дурости себе так несколько фильмов с Англии заказал...

У тебя на "Районе 9" даже допы переведены? Смотрю на пс3,все перепробовал - нет русских сабов.

Мне вот подарили ещё "обитель зла 4" - там тоже нет русских субтитров ни на фильм,ни на дополнения.(но тут хоть на коробке не пишут,что есть рус.субтитры).Почитал в инете ( в том числе на сайте total Dvd),что издания от SonyPictures без русских субтитров частенько выходят у нас( в их число входят и Район и Обитель зла).

Надо будет купить тогда "начало" и посмотреть,что да как. Как я понял, там целых два диска,один из которых посвящен различным бонусам?Что за бонусы?Все ли переведены?)))

Чужой (1979). Один из немногих фильмов, который мне понравились после повторного просмотра в более сознательном возрасте. Шедевр. Изменено пользователем Kesha

Призрачный гонщик 2 6/10 первая часть в разы лучше, да походу Кейдж уже точно ни в чем хорошем не сыграет.

Ребята а когда и где оскар в прямом эфире моно заценить??

В нете трансляции будут и по первому каналу в районе 5.00.

Такого говна как призрачный гонщик я давно не видел, какие-то спонтанные сцены, практически не связанные, близость героев абсолютно ничем не обоснованна, если бы кейдж играл отстраненного,то было бы куда лучше. Неуместные эффекты, да и сам гонщик ведет себя тупо, так и не понял что хотели показать режиссеры периодическим тупежом гонщика, ведь одной цепью он может покарать кого угодно, так нет, он лезет на экскаватор... В начале фильма гонщика вырубает от подствола, после чего он спокойно стоит после попадания джавелина... Вообщем печально это все, в комиксах это выглядит хотя бы красиво, но в кинотеатрах, да еще и в 3д динамику действий понять почти нельзя.

посмотрел Война Богов: Бессмертные, лучшеб не смотрел. Единственное что неплохо, так это 3д, хотя бы черных полос нет.

Кстати о полосах, ну вот нахрена их везде суют?

о каких полосах речь? о 21:9 формате?

Кстати о полосах, ну вот нахрена их везде суют?

никто их не в всует,ща уже разрешение не16:9/10

никто их не в всует,ща уже разрешение не16:9/10

16:9 это соотношение сторон, а не разрешение. Я вот тоже не понимаю на какого потребителя выходит 21:9 формат, ведь владельцев мониторов\телевизоров куда больше чем людей с домашними кинотеатрами с проекторами...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...