launcher 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) На широком кадре визуально видно больше. Нежели на "квадрате". Изменено 27 февраля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Оно для кинотеатров выходит. у тебя кинотеатр дома стоит? вот зачем это все на блюрей сувать мне не понятно. В кинотеатрах свой носитель, не блюрей. На широком кадре визуально видно больше. Нежели на "квадрате". мне на 16:9 больше видно, чем когда 20% cверху и снизу обрезается... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Оскар прошел как и ожидал. Артист получил свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Неудержался и сделал комикс: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0227/2f/41e67b4d8f00da20515c02c56b70a72f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Неудержался и сделал комикс: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0227/2f/41e67b4d8f00da20515c02c56b70a72f.png комикс говно, слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 комикс говно, слит. Больше не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 совсем не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 посмотрел Война Богов: Бессмертные, лучшеб не смотрел. Единственное что неплохо, так это 3д, хотя бы черных полос нет. +1 абсолютно те же ощущения! Фильм зря смотрел! Плюсы 3д и 16:9 хоть у меня дома и проектор с экраном в 3 метра, но смотреть 16:9 куда прикольнее чем 21:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На широком кадре визуально видно больше. Нежели на "квадрате". В том и дело, что картинка не растянута, а тупо обрезана. Так почему же не сделать эти долбанные полосы по желанию? Вот делали бы как в третьем варианте, то было бы еще более или менее. (там с 4:3 сравнивают, но суть та же) http://en.wikipedia.org/wiki/Aspect_ratio_...ual_comparisons А то смотришь: где макушку обрезали, где половину здания. Вот недавно Red Cliff первый смотрел, так была версия 16:9 - красота, да и только. Сравнил с полосатой версией. Растянуто? Нет, тупо верх и низ обрезан. И зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Сравнил с полосатой версией. Растянуто? Нет, тупо верх и низ обрезан. И зачем это? Во во одно дело если бы мы имели при переводе в пиксели: 21:9 как 2520х1080, а то мы имеем 1920х823 пикселя полезной информации остальное тупо полосы в отличии от нормального 16:9 где 1920х1080 полезной инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Глянул на выходных пару мультиков : "Вверх" и "Кот в сапогах". Первый очень добротный, второй - лютый бред)не смешно и не интересно. Перед прошедшим Оскаром посмотрел "Потомки" с Клуни. Средненькая драма. Да и Клуни не сказать что прям супер-пупер сыграл,за что ему многие пророчили Оскар не пойму. Ну и ,собственно, заценил Оскар 2012. В принципе, всё прошло довольно предсказуемо. Огорчило лишь то,что Олдману не дали награду. Я почему-то был уверен,что выиграет либо он,либо Питт. Не думал,что "Хранитель ..." соберет так много наград за технику). Сама церемония довольно блеклая была. Ведущий вроде норм, зато основная масса вручающих Оскар унылая. Порадовала лишь Эмма Стоун,довольно уверено выступила и главное-смешно. Эксперты первого канала, конечно, "молодцы". Особенно ведущая... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да и Клуни не сказать что прям супер-пупер сыграл,за что ему многие пророчили Оскар не пойму. Не припомню, чтобы ему что-то пророчили, на Оскар там в первую очередь сценарий напрашивался, чертовски крутой сценарий, должен заметить. Если про церемонию в целом, то вся эта затея уже давным давно превратилась в уныленький фарс, в номинациях творится полнейший п****ц, в жюри сидит кучка закостенелых старперов, которые дальше носа не видят своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Пила. На самом деле, когда я начинал смотреть это кино, не ожидал чего-то стоящего. Ранее ни разу не смотрел ни одной части Пилы, и представления об этом фильме имел только по слухам. И по описанию других я представлял это кино как глупое, бессмысленное пролитие галлонов крови и пытки людей в течение полутора часов.Но, тем не менее решил все таки поглядеть на это. Я ошибался... Начал я свое знакомство с этой серией фильмов просмотром третьей части, а спустя день посмотрел первую .Сюжет, по сути, простой, его можно понять по слогану фильма -Тот, кто не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Но как же режиссеры это эпично и захватывающе сделали! Пила - весьма тонкий психологический триллер. Здесь мы узнаем о людях, о их поступках, психологии. К каждой новой жертве маньяк придумывает свой подход. Например, "счастливчик" просыпается в комнате с лезвиями. Мы узнаем, что не дано он хотел покончить жизнь самоубийством. И "Пила" ставит ему задачу - чтобы выйти из комнаты, тебе нужно пройти через эти острую проволоку. "Жизнь или смерть, выбор за тобой". Многие, наверное, восхищаются гениальности "Пилы". Он продумывает абсолютно все, до каждой мелочи. Тобин Белл идеально вписался в этот образ. Хотя, я представлял на его месте еще одного мудреца - Ганибала Лектера, а именно - Энтони Хопкинса. Но это уже, как говорится, их другой оперы. Если сравнивать первую и третью часть, то первая мне понравилась больше, все таки в третий больше рубки, чем сюжета. Но это не значит что 3 часть менее захватывающая, чем первая. После просмотра остается весьма много вопросов, а значит чтобы полностью понять сюжет нужно смотреть все семь частей. В каждой части есть отсылка к предыдущему фильму. Пила - тот фильм, который нужно посмотреть всем. Ну, а закончу я на оптимистичной ноте: "большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Пила. На самом деле, когда я начинал смотреть это кино, не ожидал чего-то стоящего. Ранее ни разу не смотрел ни одной части Пилы, и представления об этом фильме имел только по слухам. И по описанию других я представлял это кино как глупое, бессмысленное пролитие галлонов крови и пытки людей в течение полутора часов.Но, тем не менее решил все таки поглядеть на это. Я ошибался... Начал я свое знакомство с этой серией фильмов просмотром третьей части, а спустя день посмотрел первую .Сюжет, по сути, простой, его можно понять по слогану фильма -Тот, кто не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Но как же режиссеры это эпично и захватывающе сделали! Пила - весьма тонкий психологический триллер. Здесь мы узнаем о людях, о их поступках, психологии. К каждой новой жертве маньяк придумывает свой подход. Например, "счастливчик" просыпается в комнате с лезвиями. Мы узнаем, что не дано он хотел покончить жизнь самоубийством. И "Пила" ставит ему задачу - чтобы выйти из комнаты, тебе нужно пройти через эти острую проволоку. "Жизнь или смерть, выбор за тобой". Многие, наверное, восхищаются гениальности "Пилы". Он продумывает абсолютно все, до каждой мелочи. Тобин Белл идеально вписался в этот образ. Хотя, я представлял на его месте еще одного мудреца - Ганибала Лектера, а именно - Энтони Хопкинса. Но это уже, как говорится, их другой оперы. Если сравнивать первую и третью часть, то первая мне понравилась больше, все таки в третий больше рубки, чем сюжета. Но это не значит что 3 часть менее захватывающая, чем первая. После просмотра остается весьма много вопросов, а значит чтобы полностью понять сюжет нужно смотреть все семь частей. В каждой части есть отсылка к предыдущему фильму. Пила - тот фильм, который нужно посмотреть всем. Ну, а закончу я на оптимистичной ноте: "большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь." Тебе стоит писать обзоры на кинопоиске - неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 FROST61, сарказм же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 CAH4E3, первый - Cyberman, второй - Dalek, оба из Dr. Who. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 CAH4E3, Доктор Кто. Киборг и Далек. Exterminate, exterminate, exterminate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Пила. На самом деле, когда я начинал смотреть это кино, не ожидал чего-то стоящего. Ранее ни разу не смотрел ни одной части Пилы, и представления об этом фильме имел только по слухам. И по описанию других я представлял это кино как глупое, бессмысленное пролитие галлонов крови и пытки людей в течение полутора часов.Но, тем не менее решил все таки поглядеть на это. Я ошибался... Начал я свое знакомство с этой серией фильмов просмотром третьей части, а спустя день посмотрел первую .Сюжет, по сути, простой, его можно понять по слогану фильма -Тот, кто не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Но как же режиссеры это эпично и захватывающе сделали! Пила - весьма тонкий психологический триллер. Здесь мы узнаем о людях, о их поступках, психологии. К каждой новой жертве маньяк придумывает свой подход. Например, "счастливчик" просыпается в комнате с лезвиями. Мы узнаем, что не дано он хотел покончить жизнь самоубийством. И "Пила" ставит ему задачу - чтобы выйти из комнаты, тебе нужно пройти через эти острую проволоку. "Жизнь или смерть, выбор за тобой". Многие, наверное, восхищаются гениальности "Пилы". Он продумывает абсолютно все, до каждой мелочи. Тобин Белл идеально вписался в этот образ. Хотя, я представлял на его месте еще одного мудреца - Ганибала Лектера, а именно - Энтони Хопкинса. Но это уже, как говорится, их другой оперы. Если сравнивать первую и третью часть, то первая мне понравилась больше, все таки в третий больше рубки, чем сюжета. Но это не значит что 3 часть менее захватывающая, чем первая. После просмотра остается весьма много вопросов, а значит чтобы полностью понять сюжет нужно смотреть все семь частей. В каждой части есть отсылка к предыдущему фильму. Пила - тот фильм, который нужно посмотреть всем. Ну, а закончу я на оптимистичной ноте: "большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь." Ты такой глупый) Сам придумать ничего не смог? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1560...omment/1202929/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Ты такой глупый) Сам придумать ничего не смог? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1560...omment/1202929/ Мощно ты его У меня так брат 9-летний выдавал стихотворения из инета и анекдоты, за свои. Бабушку конечно таким провести можно, но не меня :D Изменено 27 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 причем он понатаскал из разных рецензий и составил "свою" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Может Проис просто бот или китайский спамер? Нужно чтоб кто-то проверил вообще все его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) EWJimy, Вступление не мое, да. Сам ты глупый. Да и к тому же, чтобы составить рецензию, нужно прочитать рецензии других. Изменено 27 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Это как в анекдоте,про то как парень читает стихи Пушкина,а девушка ему такая:вау,у тебя талант!А он такой:я еще и не такие тебе расскажу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да и к тому же, чтобы составить рецензию, нужно прочитать рецензии других. составить лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Все правильно, составить - наворовать из чужих и из этих кусков составить свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения