AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А вот я пересмотрел сейчас Тинтина и написал сам рецензию. Цените посаны, мне можно на Кинопоиск с такими вот рецензиями? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Копипаст из бложикаРешил сегодня пересмотреть Приключения ТинТина и Тайну Единорога. Раньше смотрел в кинотеатре и был просто в полном восторге. И сегодня смотрел будто в первый раз, время пролетело незаметно. Спилберг и Джексон сняли очень интересный мультфильм. Сюжет написан по комиксам о журналисте Тинтине, который одним прекрасным днём покупает корабль под названием “Единорог”, втягивая себя в неприятности и последующие приключения. Сценарий понравился (ну естественно, ведь в сценаристах затесался и гениальный Моффат, который плохого не делает), в лучших традициях приключенческих фильмов типа Сокровищ Нации или Индианы Джонса. Загадки, расследования, колоритные персонажи, прекрасный экшн и конечно же юмор. Экшн сцены мне очень напоминали Uncharted. Подобно Дрейку, Тинтин и другие персонажи ловко бегают, прыгают, дерутся и неуклюже падают, хватаясь за всё подряд. Музыка стандартная для таких фильмов - местами незаметная, местами эпичная. Ну и конечно же нельзя не отметить графическую составляющую. Мультфильм - нереально красивый. С некоторых ракурсов не отличить от обычного фильма. Присутствует огромное множество деталей, которые делают картинку невероятно насыщенной и живой. Плащи вьются, постоянно сыпятся какие-то кирпичи и обшивка со стен, разлетаются в клочья самолёты, корабли и подъёмные краны, волосы развиваются на ветру. Декорации также очень разнообразные и красивые. Тут и туманная Англия, и водные просторы океана, и прекрасная желтая пустыня, и арабский городок, выполненный в приятных серых тонах, и битвы при мягком свете Луны. В общем отлично и прекрасно. С нетерпением жду вторую часть и надеюсь, что она будет ещё круче и эпичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 CAH4E3, может быть ты видел тогда не сериал Доктор Кто, а художественный фильм? Там по-моему выходил какой-то полнометражный в 90-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 CAH4E3, ну прям всё как в Докторе Кто. Ты всё-таки поищи на Кинопоиске художественный фильм, или может быть так, что ты отдельную серию сериала смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 AlexSyvorov, большая рецензия, большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Тоже глянул сегодня Тинтина, это как анчартед, только Тинтин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 В Imax Тин Тин очень здорово смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 shake545, а я и не писал, что она большая. Уж извиняйте, что ”мини” не приписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 AlexSyvorov, извиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Все правильно, составить - наворовать из чужих и из этих кусков составить свою. Я так сочинения в школе писал : плагиатил частями чужое и добавлял своего слегонца - в итоге ничего не заметно и стабильная 4 была :umnik2: Тоже глянул сегодня Тинтина, это как анчартед, только Тинтин Так же намылен экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кстати, я так понял графон в Тинтине накладывали на актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Глянул Оскара. Нормально все так, только Джоли как-то вообще высохла напрочь. Аж страшно стало - рак что ли у нее? у нее нервный срыв был вроде как, из за того что она думала что у нее рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Глянул Оскара. Нормально все так, только Джоли как-то вообще высохла напрочь. Аж страшно стало - рак что ли у нее? А по-моему особо не изменилась)Она такая уже года 3,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Кстати, я так понял графон в Тинтине накладывали на актеров? M-cap и face cap в павильоне с зелеными стенами. Как в Аватаре. Хотя скорее всего без зеленки т.к. при использовании данной технологии она и не нужна вовсе. Смотрится действительно здорово. http://visualnews.columnfivemedia.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/05/tintin_photo.jpg Изменено 28 февраля 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Erscheinung, да местами вообще казалось что чисто живые люди. Хотя я был во время просмотра немного подубитый... http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/rasta.gif И здесь Серкис) Изменено 28 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Erscheinung, да местами вообще казалось что чисто живые люди. Хотя я был во время просмотра немного подубитый... http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/rasta.gif Ага, во время сеанса мне подруга шепнула "они реально как живые", я весь сеанс так сказать ох#$%ал, что важно при всех графических изысках фильм сам по себе очень интересен и забавен, хотя по началу отношение к проект было крайне негативное.Особенно убил момент с крушением гидроплана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Папа сказал, что мимика даже лучше чем в реальном мире. :biggrin: Впринципе логично, актёры играют максимамально эмоционально, плюс, черты лица у персонажей очень яркие, что в результате даёт такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Читал в вики,что использовалось порядка сотни камер для mocapа каждого героя. Каждое движение, мелкое поддергивание губ были записаны для точной передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Экстрасенс - зря потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Пересмотрел Стар Трек (Абрамса), шикарное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Если кому интересно тут я отбираю фильмы которые стоит посмотреть. Если какой-то из них не видели, 85% что не пожалеете. альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Если кому интересно тут я отбираю фильмы которые стоит посмотреть. Если какой-то из них не видели, 85% что не пожалеете. альбом эх, я всё там уже смотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 эх, я всё там уже смотрел( вообще всё? О_о не вэрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 вообще всё? О_о не вэрю.ну может кроме двух-трёх смотрел всё и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Глянул Призрачный Гонщик 2. Два режиссера которые снимали смешной и заряжающий фильм, сняли треш в виде ПГ2 с дебильными приколами из адреналина, весь фильм чувствовалась атмосфера Адреналина, ставь Стэтхема и ниче не поменяется. Два дебила которые загубили такое продолжение, первая часть по сравнению со второй, просто райское наслаждение с тем что происходит на экране у продолжения. Сюжет - гавно Звук - гавно Спец-эффекты - порадовали только на моменте с большим краном и в последней погоне (хотя как можно назвать это погоней, язык еле поворачивается). 3D - гавно, хорошее 3D только в рекламе увидел перед фильмом и на заставке с черепом. Как такое можно выпускать в 2012 году, Призрачный Гонщик это серьезный герой а не шут гороховый который прыгает из стороны в сторону с улыбающимся черепом. Теперь высасывание духа из тела - это двух минутная нудятина, по сравнению с тем что было в первой части. 5 из 10. Смотреть только в веселой компании чтобы поржать над тупостью что твориться на экране, ну или в под выпитом состоянии чтобы пролетел фильм незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если кому интересно тут я отбираю фильмы которые стоит посмотреть. Если какой-то из них не видели, 85% что не пожалеете. альбом Много из них откровенного шита а так смотрел всё и ничего нового не нашёл.Хороших драмм и триллеров почти нет а средней паршивости комедий навалом в вашем списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения