Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Много из них откровенного шита а так смотрел всё и ничего нового не нашёл.Хороших драмм и триллеров почти нет а средней паршивости комедий навалом в вашем списке. Навалом это сколько? 4? Тебе грустно что я не добавил Мальчишник в Вегасе, или американский пирог? или прочую пропахшую промежностями комедии? Ну или приведи пример, какие ты советуешь комедии. Хоть одну высшую и не среднюю, я обязательно заценю. Очень интересно что ты считаешь щитом из этого списка, примеры в студию. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну я все видел в твоем списке точно, откровенно хреновых фильмов в нем нет, но есть из категории "средние" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну я все видел в твоем списке точно, откровенно хреновых фильмов в нем нет, но есть из категории "средние" Драйв, Человек из ниоткуда, Жизнь других, ну и Астрал например. Эти видел тоже? Если да, то я соберу твой голос в копилку, и скоро этот альбом удалю, ибо я не в первый раз задумываюсь об его бессполезности. Не многим он полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 конечно видел. Жизнь Других кстати весьма недавно. Очень крутой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Машинист, кстати вот ещё, не самый популярный фильм Кристиана Бейла, и мало кто об этом фильме знает, но он довольно не плохой. Проблема в том что моя идея была собирать фильмы которые СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ а не которые мега охренительные, просто я заливаю то, с чем стоит ознакомится, с тем что достойно внимания. Моему другу например нравятся фильмы, которые на том же кинопоиске самому найти не реально. и оценки там не всегда нормальные. Его прёт. Дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 он любитель комедий с кокшеновым? или что-то типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Очень интересно что ты считаешь щитом из этого списка, примеры в студию. Ночной Дозор? А ю сириус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ночной Дозор? А ю сириус? Абсолютно. Первая из достойных попыток русских сделать блокбастер. Это стоит посмотреть. Я не говорю что это мега фильм, но в своё время это было бумом, и это нельзя отрицать. К сожелению на данный момент единственное детище Тимура, которое стоит внимания И скажи мне Алексей. Много ты знаешь русских блокбастеров, которые хотели и пересняли в голивуде? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Говно паршивое, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вчера по стс посмотрел "Темный мир". Просто в шоке. Такого бреда никогда не видел. Худший фильм,что довелось посмотреть)Ужасно абсолютно всё. Для кого только такое кино снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кто-то еще стс смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кто-то еще стс смотрит? Да не в стс дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я к тому что там редко путное кино показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Абсолютно. Первая из достойных попыток русских сделать блокбастер. Это стоит посмотреть. Я не говорю что это мега фильм, но в своё время это было бумом, и это нельзя отрицать. К сожелению на данный момент единственное детище Тимура, которое стоит внимания И скажи мне Алексей. Много ты знаешь русских блокбастеров, которые хотели и пересняли в голивуде? Если для вас блокбастер синоним хорошего кино ,то тогда вопросов не имеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Абсолютно. Первая из достойных попыток русских сделать блокбастер. Это стоит посмотреть. Я не говорю что это мега фильм, но в своё время это было бумом, и это нельзя отрицать. К сожелению на данный момент единственное детище Тимура, которое стоит внимания И скажи мне Алексей. Много ты знаешь русских блокбастеров, которые хотели и пересняли в голивуде? Дозор с моей точки зрения действительно мракобесие, как в плане технической реализации, так и художественной ценности, оцененный, судя по всему только фанатами первоисточника. Сам список содержит слишком много проходных фильмов , а действительно значимые картину у тебя пропущены. К слову о доморощенном кино: «Планета бурь» (1961) — советский научно-фантастический художественный фильм режиссёра Павла Клушанцева. В последствии, перемонтирован под прокат в США, а советским актёрам, были даны вымышленными имена и фамилии Георгий Жжёнов как Курт Боден, Геннадий Вернов как Роберт Чантал. Джордж Лукас, неоднократно называл планету бурь фильмом вдохновившем его на создание Звездных воин, а самого Павла Кушланцева крестным отцом саги. В 91м году Москву посетил инженер по спец. эфектам - Роберт Скотак, во время встречи Павел Кушланцев уже будучи глубоким стариком безвозмездно отдал Скотаку все свои наработки за 40 лет, чертежи более сотни изобретений, инструкции по постановке спец эффектов и кинотрюков, впоследствии использованных в таких фильмах как Терминатор 2, Бэтмен, Титаник. Вот такой вот совковый кинематограф. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Если для вас блокбастер синоним хорошего кино ,то тогда вопросов не имеем ) Попробуй как нибудь ещё перекрутить мои слова. Слабоватая попытка. Дозор с моей точки зрения действительно мракобесие, как в плане технической реализации, так и художественной ценности, оцененный, судя по всему только фанатами первоисточника. Сам список содержит слишком много проходных фильмов , а действительно значимые картину у тебя пропущены. К слову о доморощенном кино: «Планета бурь» (1961) — советский научно-фантастический художественный фильм режиссёра Павла Клушанцева. В последствии, перемонтирован под прокат в США, а советским актёрам, были даны вымышленными имена и фамилии Георгий Жжёнов как Курт Боден, Геннадий Вернов как Роберт Чантал. Джордж Лукас, неоднократно называл планету бурь фильмом вдохновившем его на создание Звездных воин, а самого Павла Кушланцева крестным отцом саги. В 91м году Москву посетил инженер по спец. эфектам - Роберт Скотак, во время встречи Павел Кушланцев уже будучи глубоким стариком безвозмездно отдал Скотаку все свои наработки за 40 лет, чертежи более сотни изобретений, инструкции по постановке спец эффектов и кинотрюков, впоследствии использованных в таких фильмах как Терминатор 2, Бэтмен, Титаник. Вот такой вот совковый кинематограф. Ребят ну приведите пример что ли. Если вы всё это видели, и вы действительно гуру ценители кино в котором я ничего не понимаю, где я поверхностный фанат Кристофера Нолана, так расскажите мне какие же "значимые картины" я упустил. В том списке есть фильмы которые значимые лично для меня, для моих воспоминаний, для моего детства. Если ты имеешь ввиду фильмы типа Хороший Плохой Злой или там Касабланка, или тот же 12 разгневанных мужчин, 50-и летней давности, то да я их смотрел, но не считаю что их нужно вносить в список "рекомендованных к просмотру", так как это фильмы для своего времени. Поверь я раз 100 советовал людям посмотреть Бегущий по Лезвию, так как считаю это одним из лучших sci-fi вообще за всю историю кино. Ты думаешь многие посмотрели? Нет. Потому что 82-й. Но если ты не имел в виду фильмы после второй мировой, или до неё. То мне действительно интересно. Хоть пару. И кстати народ, кто писал что смотрел ВСЁ из моего списка. Вы действительно смотрели Утиный Суп? Понятное дело соврать тут проблем не составит, но мне хотелось бы услышать честный ответ, потому что это, ну скажем так слабо верится. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Попробуй как нибудь ещё перекрутить мои слова. Слабоватая попытка. Ребят ну приведите пример что ли. Если вы всё это видели, и вы действительно гуру ценители кино в котором я ничего не понимаю, где я поверхностный фанат Кристофера Нолана, так расскажите мне какие же "значимые картины" я упустил. В том списке есть фильмы которые значимые лично для меня, для моих воспоминаний, для моего детства. Если ты имеешь ввиду фильмы типа Хороший Плохой Злой или там Касабланка, или тот же 12 разгневанных мужчин, 50-и летней давности, то да я их смотрел, но не считаю что их нужно вносить в список "рекомендованных к просмотру", так как это фильмы для своего времени. Поверь я раз 100 советовал людям посмотреть Бегущий по Лезвию, так как считаю это одним из лучших sci-fi вообще за всю историю кино. Ты думаешь многие посмотрели? Нет. Потому что 82-й. Но если ты не имел в виду фильмы после второй мировой, или до неё. То мне действительно интересно. Хоть пару. И кстати народ, кто писал что смотрел ВСЁ из моего списка. Вы действительно смотрели Утиный Суп? Понятное дело соврать тут проблем не составит, но мне хотелось бы услышать честный ответ, потому что это, ну скажем так слабо верится. Собственно не cмог на работе зайти вконтакт и заценить , что у тебя там точно,так что подставляй карман: 1. Cпасение рядового Райана. – Лучший фильм на тему второй мировой войны, мой юношеский мозг был просто изнасилован происходящим на экране, первый раз в кино смотрел филь с субтитрами, которые там просто не нужны, всё понятно без слов. 2. Крестный отец – трилогия. Незнаком? Так, встал и вышел отсюда! :biggrin: 3. Все фильмф Джима Абрахамса – комедий смешнее я несмотрел. 4. Робот полицейский. – Даже сейчас смотрится очень достойно, лучший сай фай боевик.А какая музыка - та ра та там там там, та ра там там. 5. Индиана Джонс – трилогия. Ну с твоей стороны это просто несерьезно. 6. Большой Лебовский. Боюсь без возможности цитировать этот фильм в приличном обществе синефилов тебе делать просто нечего. Скоты, взяли и обоссали ковер который задавал стиль всей комнате. 7. Бесславные ублюдки. Лучший фильм Квентина ИМХО. 8. 3-10 на Юму. Рассел Кроу и Кристиан Бейл в одном фильме, чего еще надо? 9. The Watchmens. Указал 300 и сакер панч, а Стражей пропустил, лучшая адаптация комикса , вернее делит первое место с Темным Рыцарем, если будет угодно. 10. Дракула Брема Стокера. Это вам не эмовампиры светящейся на солнышке. 11. Догма и Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар. Смотреть одним фильмом за один присед. 12. Соучастник. Не могу ничего придумать, что бы не заспойлерить, просто смотри. Destino De Abril одна из любимых песен.А вообще все фильмы Майкла Манна просто обязательны к просмотру. 13. Фонтан Дарена Аранофски. Шедевр на все времена. 14. Охотники за привидениями. BM? Нет – это не Боб Марли. 15. Зомбиленд. Не отношу к величайшим фильмам. Просто необходим к просмотру сразу после пункта 14. 16. Храброе Сердце. Freeeeeeedooommmmmm! 17. Хищник – дилогия. Не ну ты че серьезно? 18. Ворон. Just paint your face" the shadows smile. The Cure. 19. Беги Без оглядкия. За один только момент когда Вера Фармига (спойлер) педофилов, можно пересматривать. 20. Крупная Руба. Нет правды кроме той, что придумываем мы сами. 21. Эд Вуд. Будни трешадела, Еще одна Бёрноновская классика. Ну пока хватит.Естественно все ИМХО. Бегущего смотрел раз надцать во всех возможных версия. Декард Репликант :sm: Из списка смотрел всё кроме уже названного тобой супа и The Pursuit of Happyness. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Новый трейлер Мстителей крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Новый трейлер Мстителей крут Ждос Уэндон, всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) лучший фильм квентина бешеные псы. уходи домой Соучастник вообще щлак, такой "глупый" фильм еще поискать. Cхватка и соучастник лучшие фильмы Манна. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) лучший фильм квентина бешеные псы. уходи домой Соучастник вообще щлак, такой "глупый" фильм еще поискать. Cхватка и соучастник лучшие фильмы Манна. Возможно, ваше имхо, а так спасибо, я и так дома. Шлак и глупый фильм при этом Лучший фильм Мана ? Хм. Занятно. :biggrin: Изменено 29 февраля 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если ты имеешь ввиду фильмы типа Хороший Плохой Злой или там Касабланка, или тот же 12 разгневанных мужчин, 50-и летней давности, то да я их смотрел, но не считаю что их нужно вносить в список "рекомендованных к просмотру", так как это фильмы для своего времени. здесь ты глубоко ошибаешься, многие фильмы намного опережали свое время, да и вообще после их просмотра понимаешь, что большинство фильмов выходящих сейчас, набор штампов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Собственно не cмог на работе зайти вконтакт и заценить , что у тебя там точно,так что подставляй карман: 1. Cпасение рядового Райана. – Лучший фильм на тему второй мировой войны, мой юношеский мозг был просто изнасилован происходящим на экране, первый раз в кино смотрел филь с субтитрами, которые там просто не нужны, всё понятно без слов. 2. Крестный отец – трилогия. Незнаком? Так, встал и вышел отсюда! :biggrin: 3. Все фильмф Джима Абрахамса – комедий смешнее я несмотрел. 4. Робот полицейский. – Даже сейчас смотрится очень достойно, лучший сай фай боевик.А какая музыка - та ра та там там там, та ра там там. 5. Индиана Джонс – трилогия. Ну с твоей стороны это просто несерьезно. 6. Большой Лебовский. Боюсь без возможности цитировать этот фильм в приличном обществе синефилов тебе делать просто нечего. Скоты, взяли и обоссали ковер который задавал стиль всей комнате. 7. Бесславные ублюдки. Лучший фильм Квентина ИМХО. 8. 3-10 на Юму. Рассел Кроу и Кристиан Бейл в одном фильме, чего еще надо? 9. The Watchmens. Указал 300 и сакер панч, а Стражей пропустил, лучшая адаптация комикса , вернее делит первое место с Темным Рыцарем, если будет угодно. 10. Дракула Брема Стокера. Это вам не эмовампиры светящейся на солнышке. 11. Догма и Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар. Смотреть одним фильмом за один присед. 12. Соучастник. Не могу ничего придумать, что бы не заспойлерить, просто смотри. Destino De Abril одна из любимых песен.А вообще все фильмы Майкла Манна просто обязательны к просмотру. 13. Фонтан Дарена Аранофски. Шедевр на все времена. 14. Охотники за привидениями. BM? Нет – это не Боб Марли. 15. Зомбиленд. Не отношу к величайшим фильмам. Просто необходим к просмотру сразу после пункта 14. 16. Храброе Сердце. Freeeeeeedooommmmmm! 17. Хищник – дилогия. Не ну ты че серьезно? 18. Ворон. Just paint your face" the shadows smile. The Cure. 19. Беги Без оглядкия. За один только момент когда Вера Фармига (спойлер) педофилов, можно пересматривать. 20. Крупная Руба. Нет правды кроме той, что придумываем мы сами. 21. Эд Вуд. Будни трешадела, Еще одна Бёрноновская классика. Ну пока хватит.Естественно все ИМХО. Бегущего смотрел раз надцать во всех возможных версия. Декард Репликант :sm: Из списка смотрел всё кроме уже названного тобой супа и The Pursuit of Happyness. 1 Я не люблю фильмы про вторую мировую. 2. Смотрел первый. в планах посмотреть остальные 2. Не спорю что он крут. Не коем боком. 3. Обязательно заценю. 4. ноу каментс, каждому своё. 5. И чё? Все и так знаю. 6. Обычный. 7. слава богу что ты не стал ничего доказывать. Ибо например я считаю этот фильм полным провалом. 8. Обычный вестерн. 9. Довольно неплохо, но показался нудноватым. Не считаю лучшим. 10. Я смотрел дохрена Дракул. Мне просто насрать на него. 11. Обажаю Кевина Смита как режисёра и просто как человека который видёт своё отличное шоу. И считаю его фильмы хорошими, некоторые считаю не очень хорошими. Но шедеврами не считал никогда. Догму не сильно люблю изза дебильности, но поддерживаю взгляды режисёра по поводу религии. Но чтобы полюбить Догму, этого для меня мало. Самыми удачными считаю Клерков, и Джей и Молчаливый Боб. Но опять же, смешно, но не для широкой аудитории скажем так, всем не посоветуешь. Поэтому для моего списка не подходит. 12. Майкл Манн только Схватка и Свой Человек, ничего другого даже желания особого нет смотреть потому что я знаю что мне скорее всего не понравится, потому что Манн, очень медленный, и это нельзя отрицать. Схватка и Свой человек, их спасает то, что они отлично проработаны и сняты, но они медленны, ибо стиль у него такой. 13. Оооооооо....Ну началось. Если ты такой гуру фильмов который будет доказывать что Фонтан это шедевр всех времён, то даже не пытайся. Ибо ты никогда не докажешь что этот фильм "глубже" того же Beautiful Mind 14. Ога, и черепашки ниндзя. 15. Ты мне чтото будешь говорить про середняки в моём альбоме? Имей совесть, на самом то деле. 16. Ну и хер с этим храбрым сердцем? Дуглас как Дуглас, фридом как фридом. Не зацепил чтоб аж... 17. А ты серьёзно, ёмаё? Значимый фильм блин. Тоже мне звезда кинематографа. Он неплох, но например моя девушка ничего не потеряет если его не посмотрит, понимаешь о чём я? Я ещё думаю и об этом когда заливаю фильмы в альбом :biggrin: 18. Как-то не интересно. причём совсем. 19. Оболдеть, если я захочу посмотреть фильм с педофилами я обязательно вспомню этот :biggrin: 20. Рыбу может гляну. 21. Твою то мать а, давай ты мне ещё про Тима Бёртона начехли тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 лол, я там соучастник написал :D свой человек конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения