Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здесь ты глубоко ошибаешься, многие фильмы намного опережали свое время, да и вообще после их просмотра понимаешь, что большинство фильмов выходящих сейчас, набор штампов и тд.

Есть фильмы которые не умирают, я не спорю. Но их сейчас мало кто поймёт. Если ты подумаешь, то поймёшь что это так.

Блин ну хоть попробуй посмотреть Седьмую Печать

ПОЛНОСТЬЮ.

и полюбить этот фильм так, как его любили люди того времени.

Скажешь что сможешь?

Тогда можешь записывать себя в список "Хипстеров 10-го Престижа."

А если ты адекватен и включишь этот фильм, то ты поймёшь о чём я. Седьмая Печать это хороший, может даже отличный фильм. НО я его НЕ ПОНЯЛ, я выключил на середине. И почему, это можно понять, если просто его включить.

Или любой другой фильм похожий на этот, в плане его времени, темы, поведении и диалогов актёров итд.

Другое время.

Другие люди.

Другие ценности.

И сколько ты бы не пытался показать себя крутым в кинофорумах, или просто в сети, ты никогда не докажешь, что ты считаешь фильмы 1920 года шедеврами, а все фильмы которые были после - говном.

Ты не будешь модным и необычным киногуру или капитаном-хипстером.

Ты будешь идиотом.

лол, я там соучастник написал :D свой человек конечно же.

есть в моём альбоме

Седьмая Печать полтора часа вроде идет, раз начал, уже досмотрел бы.

О Шмидте. Простая, но очень жизненная история, потрясающая игра Николсона. Отлично.

Изменено пользователем Kesha

1 Я не люблю фильмы про вторую мировую.

2. Смотрел первый. в планах посмотреть остальные 2. Не спорю что он крут. Не коем боком.

3. Обязательно заценю.

4. ноу каментс, каждому своё.

5. И чё? Все и так знаю.

6. Обычный.

7. слава богу что ты не стал ничего доказывать. Ибо например я считаю этот фильм полным провалом.

8. Обычный вестерн.

9. Довольно неплохо, но показался нудноватым. Не считаю лучшим.

10. Я смотрел дохрена Дракул. Мне просто насрать на него.

11. Обажаю Кевина Смита как режисёра и просто как человека который видёт своё отличное шоу. И считаю его фильмы хорошими, некоторые считаю не очень хорошими. Но шедеврами не считал никогда. Догму не сильно люблю изза дебильности, но поддерживаю взгляды режисёра по поводу религии. Но чтобы полюбить Догму, этого для меня мало. Самыми удачными считаю Клерков, и Джей и Молчаливый Боб. Но опять же, смешно, но не для широкой аудитории скажем так, всем не посоветуешь. Поэтому для моего списка не подходит.

12. Майкл Манн только Схватка и Свой Человек, ничего другого даже желания особого нет смотреть потому что я знаю что мне скорее всего не понравится, потому что Манн, очень медленный, и это нельзя отрицать. Схватка и Свой человек, их спасает то, что они отлично проработаны и сняты, но они медленны, ибо стиль у него такой.

13. Оооооооо....Ну началось. Если ты такой гуру фильмов который будет доказывать что Фонтан это шедевр всех времён, то даже не пытайся. Ибо ты никогда не докажешь что этот фильм "глубже" того же Beautiful Mind

14. Ога, и черепашки ниндзя.

15. Ты мне чтото будешь говорить про середняки в моём альбоме? Имей совесть, на самом то деле.

16. Ну и хер с этим храбрым сердцем? Дуглас как Дуглас, фридом как фридом. Не зацепил чтоб аж...

17. А ты серьёзно, ёмаё? Значимый фильм блин. Тоже мне звезда кинематографа. Он неплох, но например моя девушка ничего не потеряет если его не посмотрит, понимаешь о чём я? Я ещё думаю и об этом когда заливаю фильмы в альбом :biggrin:

18. Как-то не интересно. причём совсем.

19. Оболдеть, если я захочу посмотреть фильм с педофилами я обязательно вспомню этот :biggrin:

20. Рыбу может гляну.

21. Твою то мать а, давай ты мне ещё про Тима Бёртона начехли тут.

13. Они просто разные.

15. Я же написал, вне конкурса , только в купе с 14 если не видел.

16. А ну быстро отредактировал пока никто не видел. Подсказка у тебя серьезный мискаст.

17. Ну тут уже пропасть между поколениями , в мое время это был kick ass.

19. Фильм собственно не про ублюдков, а о том как сними нужно поступать, вернее это все лишь одна сцена, фильм несколько о другом.

21. Он один такой, или ты имеешь ввиду что сам в теме?Непонял. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Erscheinung

Седьмая Печать полтора часа вроде идет, раз начал, уже досмотрел бы.

Зачем?

Короче ты не понимаешь о чём я наверно, или вероятнее всего, просто не хочешь показывать что понимаешь. Проехали.

Изменено пользователем Kromer

Странно что ты вообще привел печать, очень сложный по повествованию фильм. Это же бергман. не для всех. сначала ты говорил о Хороший, плохой злой. и? Этот фильм время совершенно не испортило, смотрится и сейчас он просто охренительно, в нем хорошо все. Изменено пользователем Kesha

13. Они просто разные.

15. Я же написал, вне конкурса , только в купе с 14 если не видел.

16. А ну быстро отредактировал пока никто не видел. Подсказка у тебя серьезный мискаст.

19. Фильм собственно не про ублюдков, а о том как сними нужно поступать, вернее это все лишь одна сцена, фильм несколько о другом.

21. Он один такой, или ты имеешь ввиду что сам в теме?Непонял. :scratch_one-s_head:

13. Они просто разные.

13. Я понимаю у меня просто с этим фильмом...особая история, мне просто часто пытаются что-то доказать по поводу него.

16. Фак мой мозг. Гибсон. Почему я всегда путаю их рожи :russian_ru:

17. Я тоже застал то время когда по этому фильму ещё перлись.

21. Я имею ввиду что 90% Тима Бёртона...Такие. Необычный Депп, много грима. и все странные. Если тебе нравится этот Эд Вуд, не вижу причин не приводить в таком случае мне в пример все остальные фильмы Бёртона.

Странно что ты вообще привел печать, очень сложный по повествованию фильм. Это же бергман. не для всех. сначала ты говорил о Хороший, плохой злой. и? Этот фильм время совершенно не испортило, смотрится и сейчас он просто охренительно, в нем хорошо все.

Я привёл в пример этот фильм, потому что он был бомбой в своё время, сейчас, нормальный человек (ИМХО я не хочу обижать ничьи чувства) его просто не поймёт. Банально не врубится. Бергман тогда БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ! Как и Вуди Аллен!

Да, Хороший Плохой Злой, это классика я не спорю. Но о том что время его не испортило с тобой многие не согласятся и его не будут сейчас смотреть, и я пойму этих людей. Они лучше посмотрят какой нибуть Поезд На Юму, с модным Бейлом, и харизматичным Кроу, понимаешь о чём я?

Поэтому такие фильмы советовать широкой публике смысла нет. Вот почему у меня нет этого фильма в альбоме.

Боже ж ты мой, кинул альбом на свою голову. Думал отберёте что-то для себя интересное.

В итоге всем интересней пообсирать, как обычно.

Kromer, причем тут пообсирать? Вроде бы здоровый дискасс. Или ждал только одобрительных постов?

ну хз, я , да и все мои знакомые лучше посмотрят долларовую трилогию, ну или однажды на Диком Западе, чем еще раз, пускай и далеко неплохой 3:10. а ну да, возможно мы цинители кино, хипстеры. Из последних вестернов реально понравился только True Grit Изменено пользователем Kesha

Kromer, причем тут пообсирать? Вроде бы здоровый дискасс. Или ждал только одобрительных постов?

нет от бавкслэнда такого ждать просто идиотизм.

Я просто не вижу смысла упрекать в том что я заливаю себе в альбом проходные фильмы.

и тут же приводить мне в пример Охотников За Приведениями и Зомбилэнд.

у каждого своё имхо. это не топ 250 имдб, который откровенно говоря тоже сомнителен. Мне например никто никогда не докажет что Форест Гамп надо любить. Я терпеть не могу этот фильм как само явление.

и темболее Красота по-американски, я считаю это самым большим дебилизмом из всех что происходил за последнее время в мире кино.

Получить такие высокие оценки, собрать столько любителей и получить столько наград за ЭТО.

Я не спорю, скорее всего я чего-то не понимаю. Но этот вечно полудебильный Кэвин Спейси, которого я просто не перевариваю, и самое главное. Это долбанная в жопу сцена с летающим пакетом.

Мои друзья обожают когда я её пародирую, я считаю это просто высшей степени дебилизм.

Обычно на форумах кинолюбителей за такие слова меня пытаются порвать как девственную вагину, после чего я просто убегаю от такого колличества баттхерта))

Ну чтож раз погшла такая пьянка...)))

True Grit

Скажи мне что не вспомнил про Red Dead Redemption ?)))

спейси один из любимых актеров, но насчет красоты согласен полностью

ну да, не вспомнил)

ну да, не вспомнил)

странно, помоему там просто прям воняет атмосферой этой игры

нет от бавкслэнда такого ждать просто идиотизм.

Я просто не вижу смысла упрекать в том что я заливаю себе в альбом проходные фильмы.

и тут же приводить мне в пример Охотников За Приведениями и Зомбилэнд.

у каждого своё имхо. это не топ 250 имдб, который откровенно говоря тоже сомнителен. Мне например никто никогда не докажет что Форест Гамп надо любить. Я терпеть не могу этот фильм как само явление.

и темболее Красота по-американски, я считаю это самым большим дебилизмом из всех что происходил за последнее время в мире кино.

Получить такие высокие оценки, собрать столько любителей и получить столько наград за ЭТО.

Я не спорю, скорее всего я чего-то не понимаю. Но этот вечно полудебильный Кэвин Спейси, которого я просто не перевариваю, и самое главное. Это долбанная в жопу сцена с летающим пакетом.

Мои друзья обожают когда я её пародирую, я считаю это просто высшей степени дебилизм.

Обычно на форумах кинолюбителей за такие слова меня пытаются порвать как девственную вагину, после чего я просто убегаю от такого колличества баттхерта))

Ну чтож раз погшла такая пьянка...)))

Вся долларовая трилогия на неплох , но во времена моего детства это были лишь тройка не самых примечательных фильмов коих ФРГ а точнее Produzioni Europee Associati выпускала в советский прокат по 3-4 фильма в год,некоторые из которых совершенно незаслуженно канули в бездну, лишь благодаря мировому прокату трилогия получила культовый статус то есть чистое везение, и некоторая популярность Клинта в штатах. Ну и северная Испания населенная индейцами прибалтами уж слишком отличается от штатовских прерий, что сейчас слишком бросается в глаза. Например Эй, друг... покойся с миром! (Ehi amigo... sei morto!) и Великолепная семерка запомнились гораздо больше.

Форрест любимейший фильм , такие фильмы "рождаются" раз в поколение, фильм эпоха, пережитая от лица необычного человека. Интересно твое мнение чем данный фильм тебя так не устраивает?

Коментить не буду просто интересно твое мнение.

Красота с моей точки зрения тоже та еще хрень.

недавно посмотрел Bill and Ted's Excellent Adventure

отличное кинцо, вторая часть уже не так доставила

Ещё пересмотрел всю трилогию Остина Пауэрса. Первая часть самая лучшая, вторая худшая. Йеа бэйби.

Изменено пользователем Portgas

Кстати, стоит Кэпа смотреть? Или кроме ура-патриотизма в фильме ничего нет?

Такое говно, что мимо пройти просто преступление.

Форрест любимейший фильм , такие фильмы "рождаются" раз в поколение, фильм эпоха, пережитая от лица необычного человека. Интересно твое мнение чем данный фильм тебя так не устраивает?

Коментить не буду просто интересно твое мнение.

Красота с моей точки зрения тоже та еще хрень.

Да и у этой хрени поклонников не меньше чем у Фореста, что говорит об индивидуальности вкусов).

Я не упрекаю Форест Гамп, мне просто он не нравится. Мне не нравится Хенкс, мне не нравится герой, который настолько на своей волне, что ты не совсем понимаешь, чего он хочет больше, "быть собой" или просто показать всем что он необычный.

Больной на голову человек, который должен вроде как пролить свет на жизненные реалии.

Мне это всё не импонирует.

пересмотрел квадрологию чужих :smoke:

Жду прометея нерельно теперь, хочется чего-то такого.

пересмотрел квадрологию чужих :smoke:

Жду прометея нерельно теперь, хочется чего-то такого.

Очень боюсь фейла Прометея, с моей точки зрения вся привлекательность чужого в том что это совершенно чуждое и враждебное нам существо из другого не имеющее никакого отношения к человечеству мира.

Erscheinung, + еще бюджет огромный, рискованно весьма, хоть и окупится с большой долей вероятности.

По трейлеру же все окей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...