Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Что 5 оскаров? Ты хоть знаешь за что они? Или все 5 оскаров, значит фильм нереально крутой? Все 5 оскаров-то технические. А все нормальные оскары собрал "Артист" и заслуженно и ты знаешь это сам. За что знаю, что за наезды дебильные. Ты не у себя в подъезде уже, веди себя соотвественно. Артиста я не смотрел, зато Аноним тоже отличный фильм и даже не был номинирован. И ничего особо технически крутого я не видел в Hugo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ох ох ох Не,ну серьезно. Экшн сцены потрясающие - спору нет. Но это не делает фильм хоть сколько-нибудь интересным. Неудивительно,что номинации на лучший мультфильм у Тинтина не было. Тот же "Кот в сапогах" (который тоже очень слаб) и то лучше. Что 5 оскаров? Ты хоть знаешь за что они? Или все 5 оскаров, значит фильм нереально крутой? Все 5 оскаров-то технические. А все нормальные оскары собрал "Артист" и заслуженно и ты знаешь это сам. Ну и в отличие от того же "артиста", у "Хранителя .." награды не вполне заслужены. Очень спорны - лучшая операторская работа и спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Keeper, где ты увидел наезды? И что ты имеешь насчет подъезда? Я по ним не шарюсь. Сорри, если так показалось. Peace ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Brayn69, кипер больной человек, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Brayn69, кипер больной человек, не обращай внимания Если ты все время сливаешься, это не значит что я больной. Молчать ежик. Твой батхерт когда-нить кончится? Изменено 8 марта 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Опять жалкие людишки обижают Кипера своими примитивными мнениями )Так как и мои уши свернулись в трубочку когда Тинтина сравнили с Котом в сапогах...Я один понимаю что между ними общего только то что эти два творения сделаны с помощью компьютерной графики и сравнивать их некорректно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Так как и мои уши свернулись в трубочку когда Тинтина сравнили с Котом в сапогах...Я один понимаю что между ними общего только то что эти два творения сделаны с помощью компьютерной графики и сравнивать их некорректно ? Я имел в виду номинации на оксар. Кот в сапогах номинирован,Тинтин нет. И я считаю,что справедливо. Надо будет "Ранго" посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Опять жалкие людишки обижают Кипера своими примитивными мнениями )Так как и мои уши свернулись в трубочку когда Тинтина сравнили с Котом в сапогах...Я один понимаю что между ними общего только то что эти два творения сделаны с помощью компьютерной графики и сравнивать их некорректно ? :laugh2: :lol: я бы даже сказал, что он местный аналог Никиты Сергеевича Михалкова, теже барские замашки и самомнение Изменено 8 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Я имел в виду номинации на оксар. Кот в сапогах номинирован,Тинтин нет. И я считаю,что справедливо. Надо будет "Ранго" посмотреть. Сколько людей столько и мнения .Как по мне кот это жалкая попытка вытащить из поклонниц франчайза "Шрек " и просто кисок у которых замирает сердце при виде котиков денежек немного.Сам себе мульт ниже среднего как сюжетном плане так и в техническом.За что его номинировать ума не приложу когда есть великолепный в плане атмосферы и режжессуры " Ранго" и идеальный в техническом плане " Тин тин" .Видимо в комиссии по подбору номинантов на "Оскар " в этом году было не мало дам и других представителей слабого пола человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Напиши плиз концовку под спойлер. а скачать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Посмотрел Призрачный Гонщик 1 режисерскую. И как же все таки жалко что загубили продолжение, продолжение такого Героя по комиксам. теперь у второй части оценка упала до 4.5 баллов, это печально. двум дегенератам снявшим адреналин которые приложили руки на продолжение GR, поломать пальцы. ну или сделать взгляд для Грешника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 а скачать никак? Скачал, посмотрел, стер =) Из-за пары секунд перекачивать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Посмотрел х.ф. "Джон Картер" в IMAX'e. Очень добротное кино! Отличный блокбастер с интересным сюжетом! Да, в фильме есть парочка странных и не понятных до конца моментов. Актеры не всегда грамотно передают те или иные эмоции в определенные моменты фильма. Но тем не менее, они не очень сильно портят впечатления. Рекомендую к просмотру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Keeper, где ты увидел наезды? И что ты имеешь насчет подъезда? Я по ним не шарюсь. Сорри, если так показалось. Peace ;) Нахватался выражений у пацантрэ, пока те телефон в падике у него отрабатывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Скачал, посмотрел, стер =) Из-за пары секунд перекачивать неохота. ну при нынешних скоростях можно скачать в самом простом качестве за 10-15 минут, если не быстрее. Дольше ждать будешь пока ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Скачал, посмотрел, стер =) Из-за пары секунд перекачивать неохота. /forum/style_images/icon_plus_1.gif конецПосле длинных титров показывают еще три секунды фильма. Показывают итог схватки - волк лежит на боку и издыхает. Человек победил. показывают двух персонажей из которых дышит только один и это волк (на первом плане), а позади него валяется обездвиженное и бездыханное тело Нисона, земля ему пухом..... http://i29.fastpic.ru/big/2012/0306/28/3cb5785a30cda83d440df75f2ec6c828.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Сколько людей столько и мнения .Как по мне кот это жалкая попытка вытащить из поклонниц франчайза "Шрек " и просто кисок у которых замирает сердце при виде котиков денежек немного.Сам себе мульт ниже среднего как сюжетном плане так и в техническом.За что его номинировать ума не приложу когда есть великолепный в плане атмосферы и режжессуры " Ранго" и идеальный в техническом плане " Тин тин" .Видимо в комиссии по подбору номинантов на "Оскар " в этом году было не мало дам и других представителей слабого пола человечества. Согласен. "Кот в сапогах" совсем не хорош) Но там хоть мало-мальски интересный сюжет, в отличие от Тинтина, в котором только лишь экшен(хоть и очень красивый).И не очень понял, с каких пор "Шрек" нравится только девушкам? 1-ая часть очень неплохая, вторая довольно средняя, третью не досмотрел)) Про "Ранго" так говоришь,как будто его не номинировали и награду не дали))) Как-то не очень удался прошлый год в плане мультфильмов. Практически все "большие" мультфильмы 2011 г. посмотрел - и все разочаровали. Вот думаю,обязательно "Ранго" глянуть и мб "Кунгфу Панда 2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Посмотрел Hugo. Добрый фильм, но 5 оскаров.... возникает вопрос.. какого хрена, где Аноним??? А ему за что? Если только за костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 FrozeNBite, киперу понравился, значит дожен в номинантах! что не ясно???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вчера посмотрел, неплохое кино про Мэрилин, Мишель удачно вписалась в роль, как и Кэннет Брэна в роли Лоуренса Оливера. Для тех кто первый раз слышит о такой женщине как Мэрилин - кино может не понравится Только что посмотрел, ожидал в разы большего. Местами хорошо, но в основном нудно и неинтересно. Атмосфера тех лет вообще не передана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зодиак смотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Стоит, хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну если ты готов к тому, что в конце тебя просто обосрут, то да, зодиак стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну если ты готов к тому, что в конце тебя просто обосрут, то да, зодиак стоит смотреть. Финчеру можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зодиак смотреть стоит? если рассчитываешь на уровень клуба или семи, то наверно не стоит. Фильм не такой интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения