Ooooouch 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Newyk, Ранго маст хэв,напомнил чем то "страх и ненависть в лас Вегасе") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Зодиак смотреть стоит? Стоит. Финчер всё-таки. Но,на мой взгляд, самый слабый фильм у него. Я смотрел его после "Семь" того же Финчера и "Зодиак" реально разочаровал. И в конце ,действительно, как будто насрали на зрителя) Но кому-то фильм безумно нравится,некоторые даже говорят,что он самый лучший у Финчера,чему я искренне удивлен. Изменено 8 марта 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Стоит. Финчер всё-таки. Но,на мой взгляд, самый слабый фильм у него. Я смотрел его после "Семь" того же Финчера и "Зодиак" реально разочаровал. И в конце ,действительно, как будто насрали на зрителя) Но кому-то фильм безумно нравится,некоторые даже говорят,что он самый лучший у Финчера,чему я искренне удивлен. по поводу концовки, нифига не насрали на зрителя, т. к. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерфильм на основе реальных событий, и тогда тоже настоящего преступника не поймали, одни подозрения разной степени достоверности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 по поводу концовки, нифига не насрали на зрителя, т. к. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерфильм на основе реальных событий, и тогда тоже настоящего преступника не поймали, одни подозрения разной степени достоверности Да знаю-знаю... Да и дело не только в концовке,но и в тягомотине ей предшествующей. От Финчера ждешь всё-таки чего-то более динамичного что-ли,или даже зрелищного...В "Зодиаке" лишь первые 30 минут смотрятся без зевков. Считаю,что Финчер слишком уж увлекся воссозданием прошедших событий. Внимание к деталям просто потрясающее, но далеко не каждого зрителя увлечет это кино. У Финчера есть ещё один фильм на основе реальных событий - "соц.сеть". Вот он отлично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Newyk, Ранго маст хэв,напомнил чем то "страх и ненависть в лас Вегасе") На это создатели походу и рассчитывали. http://30.media.tumblr.com/tumblr_lj9n644UDY1qh2gjbo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) :laugh2: :lol: я бы даже сказал, что он местный аналог Никиты Сергеевича Михалкова, теже барские замашки и самомнение Вы вообще о чем? Сейчас даже никто ни о чем не спорил по поводу фильмов. Просто стало интересно почему Анонима в номинации не включили. Но пришел опять говноежик и начал писать типа: ууу опять Кипер пришел ит.д. Мне как старожилу непонятно что за нубасы тут сидят малолетние и воняют не в тему :biggrin: FrozeNBite, киперу понравился, значит дожен в номинантах! что не ясно???!! Ну он не только мне понравился если что. Я ж не знал что у нас школота выбирает номинации на Оскар такая же как и на баксленде которой фильм показался скучным :laugh2: ------------------------------------------------------------------------------- Смотрим остальных номинантов на лучший фильм: Боевой коньДрево жизниЖутко громко и запредельно близкоПолночь в ПарижеПотомкиПрислугаХранитель времени 3DЧеловек, который изменил все Я конечно не все смотрел из списка. Но Аноним на мой взгляд не хуже половины здешних фильмов был бы) Изменено 9 марта 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 я аноним не смотрел кстати, надо восполнить пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.kino-govno.com/comments/34224 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 10 из 10. Великолепный мульт, шедевр. Антоха, ты? Очередное кинцо одолел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Антоха, ты? Очередное кинцо одолел? Оно не мыльное, не надо тут. Тоша только мыльное любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Оно не мыльное, не надо тут. Тоша только мыльное любит. Можно резкость подкрутить чуть-чуть на телевизоре, пара секунд - и на экране шедевор, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Можно специально CAMrip скачать. Мыльность в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Тин Тин совсем не мыльный, под IMAX делали, так что не придраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 После Тинтина, охота всего Индиану Джонса пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Джон Картер. Шел на обычный диснеевский попкорн-муви, а вышел с чувством глубокой эйфории - со времен Star Wars планетарный science fiction еще никогда так не доставлял. Все довольно предсказуемо и пафосно но если на это закрыть глаза то можно открыть для себя потрясающую атмосферу, тучу добротного экшена, красивый саундтрек и невероятно интересный сюжет. Сцена, где он их всех один клал очень сильная. Вообщем, лично от меня, десяточка, никому пропускать не советую. Надеюсь на не менее качественное продолжение. *Вот, теперь все правильно.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Джон Картер - сойдет. Пересматривать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Джон Картер. Шел на обычный диснеевский попкорн-муви, а вышел с чувством глубокой эйфории - со времен Star Wars планетарный science fiction еще никогда так не доставлял. Все довольно предсказуемо и пафосно но если на это закрыть глаза то можно открыть для себя потрясающую атмосферу, тучу добротного экшена, красивый саундтрек и невероятно интересный сюжет. Сцена, где он их всех один клал очень сильная. Вообщем, лично от меня, десяточка, никому пропускать не советую. Надеюсь на не менее качественное продолжение. *Вот, теперь все правильно.* во вторник с сестрой в имакс пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Посмотрел "За пригоршню долларов". Хорошее кино)Музыка местами просто потрясающая. Иствуд нереально крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Народ 3D В Джоне Картере нормальное? а то вот думаю если нормальное (не для галочки) то на 3D сеанс, если нет то на обычный Изменено 10 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Pulse, в экран ничего не летит, но глубины картине придает. Мне показалось, что было наровне с аватаром. Собственно, сходил я на Джона Картера. Как тут и раньше писали фильм лучше среднего, но не высший балл. Атмосфера, спецэффекты, музыка(особенно музыка, когда действие происходит на Земле) все выполненно на высшем уровне. Проблема в сценарии. Местами он великолепен, а местами откровенно скучаешь. Не знеаю почему так получилось. По фильму сразу понятно, что будет продолжение, потому что самого интересного так и не рассказали. Кстати, соглашусь с тем, кто писал, что сцена где он их один клал супер, соглашусь. Наверно лучшая сцена в фильме. И еще, лично мне, очень пришлянулась принцесса. Такая няша. И собачка у Джона тоже класная. Так что советую всем для просмотра, если любите фантастику. P.S. перед фильмом показали шикарный трейлер Мстителей. Однозначно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Народ 3D В Джоне Картере нормальное? а то вот думаю если нормальное (не для галочки) то на 3D сеанс, если нет то на обычный А есть выбор? У нас например только 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 http://www.kino-govno.com/comments/34224 рукалицо это тот крутой корейский фильм, который все на форуме советовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 это тот крутой корейский фильм, который все на форуме советовали? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Savior, он самый. Хотя крутых корейских фильмов в последнее время все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Фильм действительно крутой,главгерой особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения